IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

splitAt : de DXTML 3.0 à DXHTML 4.6 [DHX]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut splitAt : de DXTML 3.0 à DXHTML 4.6
    Bonjour,

    je migre une application DHTMLX 3.0 (IE8) vers DHTMLX 4.6 (IE11). La méthode splitAt génère l'erreur "L’objet ne gère pas la propriété ou la méthode « splitAt »". Cette méthode existe toujours et semble ne pas avoir changé, je ne vois pas d'où l'erreur peut venir.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    mygrid = new dhtmlXGridObject('gridbox');
    mygrid.setHeader(...);
    mygrid.attachHeader(...);
    mygrid.attachEvent ("onCheckbox", function(rId,cInd,state){...})
    mygrid.attachEvent ("onCheck",doOnCheck1);
    ...
    mygrid.init();
    mygrid.setSkin("light");
    mygrid.splitAt(3);
    mygrid.load("/recapitulatif/loadTableau.php");
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    J'ai trouvé pourquoi :
    The stated functionality requires the PRO version of dhtmlxGrid.
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    C'est bien moche comme concept.

    N'y a-t-il pas moyen de recréer la méthode autrement ?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    C'est probablement faisable, mais ça sera bien plus rapide de l'acheter.
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo