IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Gestion date access 2010


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Gestion date access 2010
    Bonjour à tous et meilleurs vœux 2016.
    Voici mon problème :
    Je veux gérer une sortie de livres::: [livre sorti le]; [date rentrée livre];[nbres de jours livre sorti]
    je veux savoir combien de jours un livre est sorti depuis sa location, et, à la rentrée du livre indiquer le nombre de jour qu'il était sorti (je fais un test si le champs est rempli ou pas).
    Dans des champs individuel j'arrive a effectuer les calculs, mais dans un même champs j'ai "#Erreur".
    Voici le calcul que j'effectue dans une requête:

    nbres de jours livre sorti:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     VraiFaux([date rentrée livre]<>"";(DiffDate("j";[livre sorti le];Maintenant()));(DiffDate("j";[livre sorti le];[date rentrée livre])))

    Merci

  2. #2
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 133
    Points : 83 975
    Points
    83 975
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut


    En exploitant la fonction Nz(), le problème devrait être résolu. Pour son utilisation

    Sinon, il serait bien de poster dans le sous-forum Access dédié : Requêtes et SQL.

    En faisant cela, vous aurez plus de chance d'avoir des réponses.

    Cordialement,
    Malick
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut merci bcp
    merci

  4. #4
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 133
    Points : 83 975
    Points
    83 975
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut


    Merci de ne pas oublier de passer la discussion en si votre problème est réglé Cela pourrait être utile aux autres dans la même situation.
    Cordialement,
    Malick
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Gestion des thèmes et des couleurs dans ACCESS 2010
    Par lio33 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2015, 16h21
  2. Problème conversion date vb.net access 2010
    Par ismaiila dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2014, 10h49
  3. [AC-2010] Gestion des onglets avec Access 2010
    Par juju05 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2013, 23h11
  4. [OL-2010] sync access 2010 : comparaison de date: incompatibilite de type
    Par sebinator dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2013, 01h43
  5. [OL-2010] Sync. avec Access 2010 - dates farfelues
    Par sebinator dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2013, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo