IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Problème d'affichage d'un rapport avec tcpdf


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 71
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Problème d'affichage d'un rapport avec tcpdf
    bonjour,

    j'apprends à utiliser tcpdf pour générer mes rapport. Un ami m'a aidé à monter le script ci-dessous qui affiche les implantations des point de vente par Zone ( A,B,...Z). ce script affiche donc un état PDF par zone de A à Z avec saut de page après chaque zone. l'affichage est sans problème. Voici ce script TCPDF:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
     
    <?php 
     
    	include '../function/configConnexion.php';
     
    	@session_start();
     
    	if (!isset($_SESSION['cusr']))
     
    	{
     
    		header("Location:../index.php");		
     
    	}
     
    	//updateHistorique($_SESSION['cusr'],"Impression de la liste des  mouvements de stock");
     
    // Include the main TCPDF library (search for installation path).
    // Include the main TCPDF library (search for installation path).
    require_once('tcpdf/examples/config/tcpdf_config_alt.php');
    require_once('tcpdf/tcpdf.php');
     
     
    // create new PDF document
    $pdf = new TCPDF(PDF_PAGE_ORIENTATION, PDF_UNIT, PDF_PAGE_FORMAT, true, 'UTF-8', false);
     
    // set document information
    $pdf->SetCreator(PDF_CREATOR);
    $pdf->SetAuthor('Félix');
    $pdf->SetTitle('Etat des implantations par zone');
    $pdf->SetSubject('Rapport');
    $pdf->SetKeywords('Felix, PMUC');
     
    // set default header data
    //$pdf->SetHeaderData(PDF_HEADER_LOGO, PDF_HEADER_LOGO_WIDTH, PDF_HEADER_TITLE.' 006', PDF_HEADER_STRING);
     
    // set header and footer fonts
    $pdf->setHeaderFont(Array(PDF_FONT_NAME_MAIN, '', PDF_FONT_SIZE_MAIN));
    $pdf->setFooterFont(Array(PDF_FONT_NAME_DATA, '', PDF_FONT_SIZE_DATA));
     
    // set default monospaced font
    $pdf->SetDefaultMonospacedFont(PDF_FONT_MONOSPACED);
     
    // set margins
    $pdf->SetMargins(PDF_MARGIN_LEFT, PDF_MARGIN_TOP, PDF_MARGIN_RIGHT);
    $pdf->SetHeaderMargin(PDF_MARGIN_HEADER);
    $pdf->SetFooterMargin(PDF_MARGIN_FOOTER);
     
    // set auto page breaks
    $pdf->SetAutoPageBreak(TRUE, PDF_MARGIN_BOTTOM);
     
    // set image scale factor
    $pdf->setImageScale(PDF_IMAGE_SCALE_RATIO);
     
    // set some language-dependent strings (optional)
    if (@file_exists(dirname(__FILE__).'/lang/eng.php')) {
    	require_once(dirname(__FILE__).'/lang/eng.php');
    	$pdf->setLanguageArray($l);
    }
     
    // ---------------------------------------------------------
     
    // set font
    $pdf->SetFont('dejavusans', '', 10);
     
    // add a page
    $pdf->AddPage();
     
    $html = '<h1 style="text-align:center">ETAT DES IMPLANTATIONS</h1><br/><br/>';
    $pdf->writeHTML($html, true, false, true, false, '');
     
    $reqq = "SELECT * FROM region WHERE idRegion='$_GET[region1]' ";
    $rss = mysql_query($reqq);$i=1;
    while ($lignee = mysql_fetch_array($rss))
     
    {        
     
    	extract($lignee);
     
    }
     
     
     
    $req = "SELECT  pointcourse.*,affectation.*,kiosque.* ,zone.libelle as libel,nomVille FROM zone, kiosque, affectation,ville, pointcourse 
    WHERE zone.idVille=ville.idVille and affectation.idKiosque=kiosque.idKiosque and affectation.idpointCourse=pointcourse.idpointCourse and  datefin ='0000-00-00' 
    and affectation.idVille in ( select idVille from ville where region='$_GET[region1]') 
    and pointcourse.idzone=zone.idZone order by libel ,codeKiosque,libelle asc  " ;
     
    $rs = mysql_query($req);$i=1;$position=0;
    $zone = ""; $text = ""; $html = "";
    while ($ligne = mysql_fetch_array($rs))
     
    {        
    	extract($ligne);
     
    	if ($position==0) {
    		$zone = $libel;
    	}
     
     
    	if ($zone!=$libel) {
    		$zone = $libel;
    		$html = '<table width="100%" border="1" cellpadding="2" cellspacing="0">
    				  <tr>
    					<td colspan="7" align="center">'. $nomRegion.'</td>
    				  </tr>
    				  <tr>
    					<td width="5%" align="center" bgcolor="#E561A0">Line</td>
    					<td width="6%" align="center" bgcolor="#E561A0">Kiosq</td>
    					<td width="6%" align="center" bgcolor="#E561A0">Color</td>
    					<td width="37%" align="center" bgcolor="#E561A0">Point course</td>
    					<td width="13%" align="center" bgcolor="#E561A0">Dépot</td>
    					<td width="5%" align="center" bgcolor="#E561A0">Zne</td>
    					<td width="13%" align="center" bgcolor="#E561A0">Ville</td>
    					<td width="15%" align="center" bgcolor="#E561A0">Palette</td>
    				  </tr>'.$text.'
    			  <tr>
    				<td colspan="7" align="center">Total : '.($i-1).'</td>
    			  </tr>
    			</table>';
     
    			// output the HTML content
    			$pdf->writeHTML($html, true, false, true, false, ''); // ecriture de texte dans le document PDF
    			$text = ""; $html = "";
    			$i = 1;
     
     
    			/*******SAUT DE PAGE *****/
    			// reset pointer to the last page
    			$pdf->lastPage();
     
    			// add a page
    			$pdf->AddPage();
     
    			/*******FIN SAUT DE PAGE *****/
    	}
     
    		$text .= '<tr>
    		<td>'.$i.'</td>
    		<td>'.$codeKiosque.'</td>
    		<td>'.$couleur.'</td>
    		<td>'.$libelle.'</td>
    		<td>'.$dateAffect.'</td>
    		<td>'.$libel.'</td>
    		<td>'.$nomVille.'</td>
    		<td>'.$palette.'</td>
    	  </tr>
    	 ';
    	$i++;$position=1;
    }
     
     
    $pdf->writeHTML('<table width="100%" border="1" cellpadding="2" cellspacing="0">
    				  <tr>
    					<td colspan="7" align="center">'.$nomRegion.'</td>
    				  </tr>
    				  <tr>
    					<td width="5%" align="center" bgcolor="#E561A0">Line</td>
    					<td width="6%" align="center" bgcolor="#E561A0">Kiosq</td>
    					<td width="6%" align="center" bgcolor="#E561A0">Color</td>
    					<td width="37%" align="center" bgcolor="#E561A0">Point course</td>
    					<td width="13%" align="center" bgcolor="#E561A0">Dépot</td>
    					<td width="5%" align="center" bgcolor="#E561A0">Zne</td>
    					<td width="13%" align="center" bgcolor="#E561A0">Ville</td>
    					<td width="15%" align="center" bgcolor="#E561A0">Palette</td>
    				  </tr>'.$text.' <tr>
    						<td colspan="7" align="center">Total : '.($i-1).'</td>
    					  </tr>
    			</table>', true, false, true, false, '');
     
     
    // ---------------------------------------------------------
     
    //Close and output PDF document
    $pdf->Output('etat_implantation.pdf', 'I');
     
    //============================================================+
    // END OF FILE
    //============================================================+
     
    ?>

    J'ai voulu recycler ce script pour afficher en PDF, les réparations des kiosques par mois avec saut de page par mois 10, mois 11 et mois 12. Dans ma table, les réparations ont été effectuées du mois d'octobre au mois de décembre 2015. voici donc le nouveau script:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
     
     <?php
     
       include '../function/configConnexion.php';
     
       @session_start();
     
       if (!isset($_SESSION['cusr']))
     
       {
     
          header("Location:../index.php");      
     
       }
     
       //updateHistorique($_SESSION['cusr'],"Impression de la liste des  mouvements de stock");
     
    // Include the main TCPDF library (search for installation path).
    // Include the main TCPDF library (search for installation path).
    require_once('tcpdf/examples/config/tcpdf_config_alt.php');
    require_once('tcpdf/tcpdf.php');
     
     
    // create new PDF document
    $pdf = new TCPDF(PDF_PAGE_ORIENTATION, PDF_UNIT, PDF_PAGE_FORMAT, true, 'UTF-8', false);
     
    // set document information
    $pdf->SetCreator(PDF_CREATOR);
    $pdf->SetAuthor('Félix');
    $pdf->SetTitle('Etat des implantations par zone');
    $pdf->SetSubject('Rapport');
    $pdf->SetKeywords('Felix, PMUC');
     
    // set default header data
    //$pdf->SetHeaderData(PDF_HEADER_LOGO, PDF_HEADER_LOGO_WIDTH, PDF_HEADER_TITLE.' 006', PDF_HEADER_STRING);
     
    // set header and footer fonts
    $pdf->setHeaderFont(Array(PDF_FONT_NAME_MAIN, '', PDF_FONT_SIZE_MAIN));
    $pdf->setFooterFont(Array(PDF_FONT_NAME_DATA, '', PDF_FONT_SIZE_DATA));
     
    // set default monospaced font
    $pdf->SetDefaultMonospacedFont(PDF_FONT_MONOSPACED);
     
    // set margins
    $pdf->SetMargins(PDF_MARGIN_LEFT, PDF_MARGIN_TOP, PDF_MARGIN_RIGHT);
    $pdf->SetHeaderMargin(PDF_MARGIN_HEADER);
    $pdf->SetFooterMargin(PDF_MARGIN_FOOTER);
     
    // set auto page breaks
    $pdf->SetAutoPageBreak(TRUE, PDF_MARGIN_BOTTOM);
     
    // set image scale factor
    $pdf->setImageScale(PDF_IMAGE_SCALE_RATIO);
     
    // set some language-dependent strings (optional)
    if (@file_exists(dirname(__FILE__).'/lang/eng.php')) {
       require_once(dirname(__FILE__).'/lang/eng.php');
       $pdf->setLanguageArray($l);
    }
     
    // ---------------------------------------------------------
     
    // set font
    $pdf->SetFont('dejavusans', '', 10);
     
    // add a page
    $pdf->AddPage();
     
    $html = '<h1 style="text-align:center">ETAT DES POINTS COURSES</h1><br/><br/>';
    $pdf->writeHTML($html, true, false, true, false, '');
     
    $reqq = "SELECT * FROM region WHERE idRegion='$_GET[region1]' ";
    $rss = mysql_query($reqq);$i=1;
    while ($lignee = mysql_fetch_array($rss))
     
    {       
     
       extract($lignee);
     
    }
     
     
     
     
     
      $req = "SELECT  reparation.*,month(dateRep) as mois, codeKiosque,libelle FROM  reparation, kiosque,pointcourse where  year(dateRep)='$_GET[annee1]' and idRegion= '$_GET[region1]' and Montant>0 and reparation.idKiosque=kiosque.idKiosque and reparation.lastPc=pointcourse.idPointCourse order by dateRep asc " ;
     
    $rs = mysql_query($req);$i=1;$position=0;
    $zone = ""; $text = ""; $html = "";
    while ($ligne = mysql_fetch_array($rs))
     
    {       
       extract($ligne);
     
       if ($position==0) {
          $zone = $mois;
       }
     
     
       if ($zone!=$mois) {
          $zone = $mois;
          $html = '<table width="100%" border="1" cellpadding="2" cellspacing="0">
                  <tr>
                   <td colspan="7" align="center">'. $nomRegion.'</td>
                  </tr>
                  <tr>
                 <td width="8%" height="20"  bgcolor="#E561A0" > ligne</td>
                  <td width="17%" align="center" bgcolor="#E561A0" >Date</td>
                  <td width="10%" align="center" bgcolor="#E561A0" >Mois</td>
                  <td width="10%" align="center" bgcolor="#E561A0" >Kiosque</td>
                  <td width="10%" align="center" bgcolor="#E561A0" >Montant</td>
                  <td width="10%" align="center" bgcolor="#E561A0">Prestataire</td>
                  <td width="35%" align="center" bgcolor="#E561A0">Dernier point course</td>
                   
                  </tr>'.$text.'
               <tr>
                <td colspan="7" align="center">Total : '.($i-1).'</td>
               </tr>
             </table>';
     
             // output the HTML content
             $pdf->writeHTML($html, true, false, true, false, ''); // ecriture de texte dans le document PDF
             $text = ""; $html = "";
             $i = 1;
     
     
             /*******SAUT DE PAGE *****/
             // reset pointer to the last page
             $pdf->lastPage();
     
             // add a page
             $pdf->AddPage();
     
             /*******FIN SAUT DE PAGE *****/
       }
     
          $text .= '<tr>
          <td align="center" >'.$i.'</td>
          <td align="center" >'.$dateRep.'</td>
          <td align="center">'.$mois.'</td>
          <td align="center">'.$codeKiosque.'</td>
          <td align="center" >'.$Montant.'</td>
          <td align="center" >'.$technicien.'</td>
          <td align="center" >'.$libelle.'</td>
         </tr>
        ';
       $i++;$position=1;
    }
     
     
    $pdf->writeHTML('<table width="100%" border="1" cellpadding="2" cellspacing="0">
                  <tr>
                   <td colspan="7" align="center">'.$nomRegion.'</td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td width="8%" height="20"  bgcolor="#E561A0" > ligne</td>
                  <td width="17%" align="center" bgcolor="#E561A0" >Date</td>
                  <td width="10%" align="center" bgcolor="#E561A0" >Mois</td>
                  <td width="10%" align="center" bgcolor="#E561A0" >Kiosque</td>
                  <td width="10%" align="center" bgcolor="#E561A0" >Montant</td>
                  <td width="10%" align="center" bgcolor="#E561A0">Prestataire</td>
                  <td width="35%" align="center" bgcolor="#E561A0">Dernier point course</td>
                  </tr>'.$text.' <tr>
                      <td colspan="7" align="center">Total : '.($i-1).'</td>
                     </tr>
             </table>', true, false, true, false, '');
     
     
    // ---------------------------------------------------------
     
    //Close and output PDF document
    $pdf->Output('etat_implantation.pdf', 'I');
     
    //============================================================+
    // END OF FILE
    //============================================================+
     
    ?>
    Le problème est que la page qui correspond au mois 12 ne s'affiche pas avec les données , plus tot une page blanche . la première page s'affiche bien avec le mois 10, la deuxième page avec le mois 11, la 3ème page est blanche sans les données du mois 12.

    ça fait 3 jours que je narrive pas à régler ce problème

    Aidez moi .

    Cordialement.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    J'ai fais un test avec des données bidons et j'ai bien la troisième page avec les données de décembre.

    Tu as essayé avec seulement décembre ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 71
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Excusez moi de réagir avec du retard, c'est du aux problèmes de connexion internet.

    Je vous remercie de vouloir m'aider, j'ai passé la journée à tourner dessus , mais ça ne marche pas. En essayant même seulement avec le mois de décembre, ça affiche une page vide.

    Voici les 3 tables ( reparation, kiosque et pointcourse) qui interviennent dans ma requête, en ce qui concerne la table reparation, j'ai envoyé seulement les données de décembre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
     
    -- Structure de la table `reparation`
    --
     
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `reparation` (
      `codeRep` varchar(10) NOT NULL,
      `dateRep` date NOT NULL DEFAULT '0000-00-00',
      `travaux` longtext NOT NULL,
      `technicien` varchar(50) NOT NULL,
      `idKiosque` varchar(10) NOT NULL,
      `MatFour` varchar(6) NOT NULL,
      `NumFact` varchar(10) NOT NULL,
      `Montant` bigint(10) NOT NULL,
      `idRegion` varchar(6) NOT NULL,
      `lastPc` varchar(30) NOT NULL,
      `opSaisie` varchar(20) NOT NULL,
      `dateSaisie` datetime NOT NULL,
      PRIMARY KEY (`codeRep`)
    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;
     
    --
    -- Contenu de la table `reparation`
    --
     
    INSERT INTO `reparation` (`codeRep`, `dateRep`, `travaux`, `technicien`, `idKiosque`, `MatFour`, `NumFact`, `Montant`, `idRegion`, `lastPc`, `opSaisie`, `dateSaisie`) VALUES
    ('RP0041', '2015-12-15', '-tout le bas changé \r\n-soudure de la cornière de 35\r\n-tube de 35x35\r\n-soudure du tube carré de la toiture \r\n-soudure du tube battant porte \r\n-flintkote \r\n-verrou de sécurité\r\n-mastic\r\n-antirouille ', 'rigosat', '55', 'FO0001', '112/2015', 53000, 'R0001', 'PC0022', '', '2015-12-23 00:00:00'),
    ('RP0042', '2015-12-15', '-soudure du support battant \r\n-tôle redressée tout autour \r\n-flintkote \r\n-verrou de sécurité \r\n-mastic\r\n-antirouille ', 'rigosat', '230', 'FO0001', '112/2015', 59000, 'R0001', 'PC0474', '', '2015-12-23 00:00:00'),
    ('RP0043', '2015-12-15', '-Tout le bas changé\r\n-Tube battant fenetre changé\r\n-Tube du battant porte soudé\r\n-Soudure d''une bande de tole tout autour\r\n-Flinkote\r\n-Verrou de sécurité\r\n-Mastic\r\n-Antirouille', 'Rigosat', '564', 'FO0001', '112/2015', 45000, 'R0001', 'PC0736', '', '2015-12-23 00:00:00'),
    ('RP0044', '2015-12-15', '-tout le bas changé\r\n-tube carré de 35x35 \r\n-tôle noire de 10x10 \r\n-soudure tube du battant fenêtre \r\n-soudure tube carré de la toiture \r\n-soudure d''une bande de tôle tout autour \r\n-pose du plancher \r\n-flintkote\r\n-verrou de sécurité\r\n-mastic \r\n-antirouille  ', 'rigosat', '56', 'FO0001', '112/2015', 59000, 'R0001', 'PC0023', 'odupanloup', '2015-12-28 09:26:20'),
    ('RP0045', '2015-12-15', '-tout le bas changé \r\n-tôle et tube changé \r\n-pose du bande de tôle tout autour \r\n-soudure tube carré du longeron\r\n-accoudoirs réparés \r\n-flintkote\r\n-verrou de sécurité\r\n-mastic antirouille  \r\n ', 'rigosat', '132', 'FO0001', '112/2015', 55500, 'R0001', 'PC0164', 'odupanloup', '2015-12-28 09:34:22'),
    ('RP0046', '2015-12-15', '-tout le bas changé \r\n-tube et cornières de 35 changés \r\n-soudure d''une bande de tôle tout autour\r\n-soudure tube du longeron\r\n-tube du battant fenêtre changé \r\n-tube carré de 35x35 \r\n-pose des paumelles fenêtre \r\n-flintkote \r\n-verrou de sécurité \r\n-mastic \r\n-antirouille ', 'rigosat', '355', 'FO0001', '112/2015', 62000, 'R0001', 'PC0673', 'odupanloup', '2015-12-28 09:44:09'),
    ('RP0047', '2015-12-15', '-tout le bas changé \r\n-tôle et tube changés\r\n-soudure tube carré du longeron \r\n-soudure tube du battant fenêtre\r\n-pose d''une bande de tôle tout autour\r\n-flintkote \r\n-verrou de sécurité \r\n-mastic \r\n-antirouille \r\n', 'rigosat', '257', 'FO0001', '112/2015', 61500, 'R0001', 'PC0520', 'odupanloup', '2015-12-28 09:50:53'),
    ('RP0048', '2015-12-15', '-tout le bas changé\r\n-soudure tôle défectueuse \r\n-soudure tubes des battants fenêtres\r\n-soudure tubes des longerons \r\n-pose fenêtre \r\n-pose support battant \r\n-flintkote \r\n-verrou de sécurité \r\n-mastic \r\n-antirouille ', 'rigosat', '136', 'FO0001', '112/2015', 51000, 'R0001', 'PC0168', 'odupanloup', '2015-12-28 09:57:25'),
    ('RP0049', '2015-12-15', '-pose d''une bande de tôle tout autour\r\n-tôle noire de 10x10 \r\n-soudure tube carré de 25 du toit \r\n-flintkote \r\n-verrou de sécurité \r\n-mastic \r\n-antirouille', 'rigosat', '72', 'FO0001', '112/2015', 39000, 'R0001', 'PC0017', 'odupanloup', '2015-12-28 10:08:03'),
    ('RP0050', '2015-12-15', '-tube de la toiture changé \r\n-tube carré de 25x25 \r\n-soudure tube battant porte \r\n-soudure tubes du longeron \r\n-pose accoudoir \r\n-flintkote\r\n-verrou de sécurité \r\n-mastic \r\n-antirouille ', 'rigosat', '63', 'FO0001', '112/2015', 45000, 'R0001', 'PC0038', 'odupanloup', '2015-12-28 10:14:47'),
    ('RP0057', '2015-12-28', '-tôle 12/10\r\n-tube carré de 35\r\n-tube carré de 25\r\n-planche ayous de 30x2.5 usinées \r\n-paumelles\r\n-verrou vachette \r\n-mastic p38\r\n-antirouille 1kl\r\n-papier abrasif \r\n-targette\r\n-disque Ã* couper \r\n-disque Ã* meuler \r\n-mise en oeuvre structure métallique et bois\r\n-application mastic, nettoyage du kiosque, application antirouille et peinture ', 'éric', '565', 'FO0003', '290/lat', 66920, 'R0001', 'PC0176', 'odupanloup', '2015-12-28 13:31:08'),
    ('RP0058', '2015-12-28', '-tôle 12/10\r\n-tube carré de 35\r\n-planche ayous 30x2.5 usinée\r\n-paumelle\r\n-verrou vachette \r\n-mastic p38\r\n-antirouille 1kl \r\n-papier abrasif \r\n-disque Ã* couper\r\n-disque Ã* meuler\r\n-mise en oeuvre structure métallique et bois\r\n-nettoyage kiosque, application mastic, antirouille et peinture', 'éric', '569', 'FO0003', '290/lat', 53520, 'R0001', 'PC0216', 'odupanloup', '2015-12-28 13:38:29'),
    ('RP0059', '2015-12-28', '-tôle 12/10\r\n-tube carré de 35\r\n-tube de 25\r\n-planche ayous de 30x2.5 usinée\r\n-paumelle\r\n-verrou vachette \r\n-mastic p38\r\n-antirouille 1kl\r\n-papier abrasif\r\n-disque Ã* couper\r\n-disque Ã* meuler \r\n-mise en oeuvre structure métallique et bois\r\n-nettoyage du kiosque, application mastic, antirouille et peinture', 'éric', '568', 'FO0003', '290/lat', 54320, 'R0001', 'PC0058', 'odupanloup', '2015-12-28 14:41:58'),
    ('RP0060', '2015-12-28', '-tôle 12/10\r\n-tube carré de 35\r\n-planche ayous de 30x2.5 usinée\r\n-paumelle\r\n-verrou vachette\r\n-mastic p38\r\n-antirouille 1kl\r\n-papier abrasif\r\n-targette\r\n-disque Ã* couper\r\n-disque Ã* meuler\r\n-mise en oeuvre structure métallique et bois\r\n-nettoyage du kiosque,application mastic, antirouille et peinture \r\n', 'éric', '566', 'FO0003', '290/lat', 54720, 'R0001', 'PC0245', 'odupanloup', '2015-12-28 14:48:13'),
    ('RP0063', '2015-12-28', '-tôle 12/10\r\n-tube carré de 35\r\n-planche ayous de 30x2.5 usinée\r\n-paumelle\r\n-verrou vachette\r\n-mastic p38\r\n-antirouille 1kl\r\n-papier abrasif\r\n-disque Ã* couper\r\n-disque Ã* meuler\r\n-mise en oeuvre structure métallique et bois\r\n-nettoyage du kiosque, application mastic, antirouille et peinture', 'éric', '77', 'FO0003', '318/lat', 56020, 'R0001', 'PC0596', 'odupanloup', '2015-12-28 15:25:26'),
    ('RP0064', '2015-12-28', '-tôle 12/10\r\n-tube carré de 35\r\n-planche ayous de 30x2.5 usinée\r\n-paumelle\r\n-verrou vachette\r\n-mastic p38\r\n-antirouille 1kl\r\n-papier abrasif\r\n-targette\r\n-disque Ã* couper\r\n-disque Ã* meuler\r\n-mise en oeuvre structure métallique et bois\r\n-nettoyage du kiosque, application mastic, antirouille et peinture', 'éric', '170', 'FO0003', '318/lat', 54720, 'R0001', 'PC0220', 'odupanloup', '2015-12-28 15:31:49'),
    ('RP0066', '2015-12-16', '-support battant changé,tube du bas changé,retouches sur le bas,flintkote,verrou de sécurité,mastic,antirouille.', 'rigosat', '353', 'FO0001', '117/2015', 59000, 'R0001', 'PC0669', 'odupanloup', '2015-12-29 12:07:12'),
    ('RP0067', '2015-12-16', '-tube carré de la porte changé,tube de la toiture changé, tube de 25x25 changé,flintkote,verrou de sécurité,mastic,antirouille.', 'rigosat', '540', 'FO0001', '117/2015', 58900, 'R0001', 'PC0664', 'odupanloup', '2015-12-29 12:11:40'),
    ('RP0068', '2015-12-16', '-tous les tubes carrés de la toiture changés,toiture changée et réparée,tubes carrés des deux battants changés,tout le bas changé,cornières et tubes carrés changés, tube carré de la porte changé,tube carré du longeron changé,soudure d''une bande de tôle tout autour,flintkote, verrou de sécurité,mastic,antirouille.', 'rigosat', '351', 'FO0001', '117/2015', 65000, 'R0001', 'PC0660', 'odupanloup', '2015-12-29 12:17:18'),
    ('RP0069', '2015-12-16', '-tout le bas changé, tôle et tube changés, tube carré de la fenêtre changé, targette changée, soudure d''une bande de tôle tout autour, tôle noire de 10x10, pose des accoudoirs, flintkote, verrou de sécurité, mastic,antirouille.', 'rigosat', '290', 'FO0001', '117/2015', 60000, 'R0001', 'PC0574', 'odupanloup', '2015-12-29 12:21:20'),
    ('RP0070', '2015-12-16', '-toiture réparée, tube et tôle soudés, tôle du devant pour le bas changé, pose d''une chaise, tube carré de la fenêtre changé, flintkote, verrou de sécurité, mastic, antirouille.', 'rigosat', '234', 'FO0001', '117/2015', 55000, 'R0001', 'PC0486', 'odupanloup', '2015-12-29 12:24:37'),
    ('RP0071', '2015-12-16', '-tout le bas changé, tube carré de 35 et tôle,tubes des deux battants fenêtre soudés, pose support battant + paumelle de 100, flintkote,verrou de sécurité, mastic, antirouille.', 'rigosat', '108', 'FO0001', '117/2015', 65000, 'R0001', 'PC0088', 'odupanloup', '2015-12-29 12:27:58'),
    ('RP0072', '2015-12-16', '-pose de deux paumelles sur la porte, pose d''un support battant, toiture arrangée, tube battant fenêtre changé, flintkote, verrou de sécurité, mastic, antirouille.', 'rigosat', '190', 'FO0001', '117/2015', 55000, 'R0001', 'PC0252', 'odupanloup', '2015-12-29 12:31:11'),
    ('RP0073', '2015-12-16', '-tout le bas changé, pose tôle noire de 10x10, tube carré de 35x35 changé, tube du tiroir changé, soudure d''une bande de tôle tout autour, réparation porte + pose des paumelles(2), flintkote, verrou de sécurité, mastic, antirouille.', 'rigosat', '192', 'FO0001', '117/2015', 50000, 'R0001', 'PC0736', 'odupanloup', '2015-12-29 13:36:17'),
    ('RP0074', '2015-12-16', '-tout le bas changé, tube carré de 35x35 changé, cornière et tôle changées, porte réparée, pose d''une paumelle de 100, tubes carrés des longerons soudés, tiroir réparé, flintkote, verrou de sécurité, mastic, antirouille.', 'rigosat', '350', 'FO0001', '117/2015', 68000, 'R0001', 'PC0661', 'odupanloup', '2015-12-29 13:40:17'),
    ('RP0075', '2015-12-16', '-tout le bas changé, tôle et tube changés, toiture réparée, tubes des longerons changés, tôle tout autour changée, flintkote, verrou de sécurité, mastic, antirouille.', 'rigosat', '354', 'FO0001', '117/2015', 50000, 'R0001', 'PC0672', 'odupanloup', '2015-12-29 13:43:20'),
    ('RP0076', '2015-12-22', '-porte redressée et pose d''une serrure, réfection planché bois et renforcement tôle Ã* la base du kiosque, fabrication et pose accoudoir, fabrication et pose chaise vendeur, redressage et renforcement du toit, nettoyage du kiosque, application mastic, antirouille et peinture.', 'éric', '84', 'FO0003', '327/lat', 50000, 'R0001', 'PC0058', 'odupanloup', '2015-12-29 13:50:45'),
    ('RP0077', '2015-12-22', '-redressage porte et pose serrure, réfection du planché et renforcement tôle Ã* la base du kiosque, pose accoudoir, fabrication et pose supports fenêtres, nettoyage du kiosque, application mastic, antirouille et peinture.', 'éric', '166', 'FO0003', '327/lat', 58630, 'R0001', 'PC0216', 'odupanloup', '2015-12-29 13:55:25'),
    ('RP0078', '2015-12-22', '-redressage porte et pose serrure, réfection planché bois + pose d''un support de kiosque cassé, nettoyage du kiosque, application mastic, antirouille et peinture.', 'éric', '120', 'FO0003', '327/lat', 31000, 'R0001', 'PC0089', 'odupanloup', '2015-12-29 13:58:17'),
    ('RP0079', '2015-12-22', '-redressage porte et pose serrure, réfection planché bois + pose accoudoir et planche chaise, mise en oeuvre structure métallique et bois, nettoyage du kiosque, application mastic, antirouille et peinture.', 'éric', '58', 'FO0003', '327/lat', 55130, 'R0001', 'PC0025', 'odupanloup', '2015-12-29 14:01:56'),
    ('RP0080', '2015-12-22', '-redressage porte et pose serrure, réfection planché bois et renforcement tôle Ã* la base du kiosque, fabrication et pose d''un battant complet de fenêtre, remplacement paumelles défectueuses, redressage et renforcement du toit, nettoyage du kiosque, application mastic, antirouille et peinture.', 'éric', '185', 'FO0003', '327/lat', 66630, 'R0001', 'PC0245', 'odupanloup', '2015-12-29 14:07:05'),
    ('RP0081', '2015-12-22', '-redressage porte et pose serrure, réfection complète du planché et renforcement tôle Ã* la base du kiosque, fabrication et pose d''un battant de porte complet, redressage et renforcement du toit, nettoyage du kiosque, application mastic, antirouille et peinture. ', 'éric', '140', 'FO0003', '327/lat', 75300, 'R0001', 'PC0176', 'odupanloup', '2015-12-29 14:11:33'),
    ('RP0082', '2015-12-22', '-redressage porte et pose serrure,réfection du planchéet renforcement tôle Ã* la base du kiosque,fabrication et pose accoudoir, fabrication et pose chaise vendeur, redressage et renforcement du toit, nettoyage du kiosque, application mastic, antirouille et peinture.', 'éric', '590', 'FO0003', '327/lat', 55000, 'R0001', '', 'odupanloup', '2015-12-30 11:13:47'),
    ('RP0083', '2015-12-22', '-redressage porte et pose serrure, réfection du planché et renforcement tôle Ã* la base du kiosque, réfection ossature kiosque, redressage et renforcement du toit, nettoyage du kiosque, application mastic, antirouille et peinture.', 'éric', '584', 'FO0003', '327/lat', 50000, 'R0001', '', 'odupanloup', '2015-12-30 11:17:25'),
    ('RP0084', '2015-12-22', '-fourniture et pose serrure porte, réfection planché et renforcement tôle Ã* la base du kiosque, fourniture et pose d''un battant fenêtre, fourniture et pose accoudoirs, remplacement paumelles et targettes,nettoyage du kiosque, application mastic, antirouille et peinture.', 'éric', '585', 'FO0003', '327/lat', 69930, 'R0001', '', 'odupanloup', '2015-12-30 11:21:34'),
    ('RP0085', '2015-12-22', '-redressage porte et pose serrure, réfection du planché et renforcement tôle Ã* la base du kiosque, fourniture et pose accoudoirs, réfection et pose du toit, nettoyage du kiosque, application mastic, antirouille et peinture.', 'éric', '586', 'FO0003', '327/lat', 80000, 'R0001', '', 'odupanloup', '2015-12-30 11:27:15'),
    ('RP0086', '2015-12-22', '-redressage porte et pose serrure, réfection du planché et renforcement tôle Ã* la base du kiosque, renforcement chaise vendeur, fourniture et pose accoudoirs, redressage et renforcement du toit, nettoyage du kiosque, application mastic, antirouille et peinture.', 'éric', '588', 'FO0003', '327/lat', 55000, 'R0001', '', 'odupanloup', '2015-12-30 11:31:30'),
    ('RP0087', '2015-12-22', '-redressage porte et pose serrure, réfection du planché et renforcement tôle Ã* la base du kiosque, fabrication et pose chaise vendeur, redressage et renforcement du toit, nettoyage du kiosque, application mastic, antirouille et peinture.', 'éric', '589', 'FO0003', '327/lat', 51000, 'R0001', '', 'odupanloup', '2015-12-30 11:34:56'),
    ('RP0088', '2015-12-22', '-redressage porte et pose serrure, réfection du planché et renforcement tôle Ã* la base du kiosque, fabrication et pose chaise vendeur, redressage et renforcement du toit, nettoyage du kiosque, application mastic, antirouille et peinture.', 'éric', '591', 'FO0003', '327/lat', 51000, 'R0001', '', 'odupanloup', '2015-12-30 11:38:24'),
    ('RP0089', '2015-12-16', '-tubes carrés du bas changés, tubes carrés de 35x35, soudure toiture, redressage et soudure de la tôle tout autour, flintkote, verrou de sécurité, mastic, antirouille.', 'rigosat', '587', 'FO0001', '117/2015', 51000, 'R0001', '', 'odupanloup', '2015-12-30 11:43:18'),
    ('RP0090', '2015-12-16', '-tout le bas changé, tubes des fenêtres changés, soudure d''une bande de tôle tout autour, pose du planché, tube de la porte changé, flintkote, verrou de sécurité, mastic, antirouille.', 'rigosat', '593', 'FO0001', '117/2015', 51000, 'R0001', '', 'odupanloup', '2015-12-30 11:46:12'),
    ('RP0091', '2015-12-16', '-tout le bas changé, tube carré de 35x35, tôle noire de 10x10 changée, tube carré de la toiture changé, tube carré de 30x30, flintkote, verrou de sécurité, mastic, antirouille.', 'rigosat', '592', 'FO0001', '117/2015', 69000, 'R0001', '', 'odupanloup', '2015-12-30 11:49:02');
     
    /*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
    /*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;
    /*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    428
    429
    430
    431
    432
    433
    434
    435
    436
    437
    438
    439
    440
    441
    442
    443
    444
    445
    446
    447
    448
    449
    450
    451
    452
    453
    454
    455
    456
    457
    458
    459
    460
    461
    462
    463
    464
    465
    466
    467
    468
    469
    470
    471
    472
    473
    474
    475
    476
    477
    478
    479
    480
    481
    482
    483
    484
    485
    486
    487
    488
    489
    490
    491
    492
    493
    494
    495
    496
    497
    498
    499
    500
    501
    502
    503
    504
    505
    506
    507
    508
    509
    510
    511
    512
    513
    514
    515
    516
    517
    518
    519
    520
    521
    522
    523
    524
    525
    526
    527
    528
    529
    530
    531
    532
    533
    534
    535
    536
    537
    538
    539
    540
    541
    542
    543
    544
    545
    546
    547
    548
    549
    550
    551
    552
    553
    554
    555
    556
    557
    558
    559
    560
    561
    562
    563
    564
    565
    566
    567
    568
     
    -- Structure de la table `kiosque`
    --
     
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `kiosque` (
      `idKiosque` int(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
      `codeKiosque` varchar(6) NOT NULL,
      `dateCodif` date NOT NULL,
      `idLivraison` varchar(6) NOT NULL,
      `couleur` varchar(10) NOT NULL,
      `etat` varchar(20) NOT NULL,
      `idVille` varchar(6) NOT NULL,
      `dateExp` date NOT NULL,
      `blExp` varchar(10) NOT NULL,
      `destinataire` varchar(20) NOT NULL,
      `dateRebut` date NOT NULL,
      PRIMARY KEY (`idKiosque`)
    ) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=594 ;
     
    --
    -- Contenu de la table `kiosque`
    --
     
    INSERT INTO `kiosque` (`idKiosque`, `codeKiosque`, `dateCodif`, `idLivraison`, `couleur`, `etat`, `idVille`, `dateExp`, `blExp`, `destinataire`, `dateRebut`) VALUES
    (54, '174', '2015-11-18', 'LI0001', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (55, '144', '2015-11-18', 'LI0001', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (56, '472', '2015-11-18', 'LI0001', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (57, '195', '2015-11-18', 'LI0001', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (58, '587', '2015-11-18', 'LI0001', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (59, '476', '2015-11-18', 'LI0001', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (60, '704', '2015-11-18', 'LI0001', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (61, '229', '2015-11-18', 'LI0001', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (62, '310', '2015-11-18', 'LI0001', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (63, '330', '2015-11-18', 'LI0001', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (64, '294', '2015-11-18', 'LI0001', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (65, '347', '2015-11-18', 'LI0001', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (66, '305', '2015-11-18', 'LI0001', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (67, '201', '2015-11-18', 'LI0001', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (68, '800', '2015-11-18', 'LI0001', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (69, '500', '2015-11-18', 'LI0001', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (70, '521', '2015-11-18', 'LI0001', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (71, '450', '2015-11-18', 'LI0001', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (72, '460', '2015-11-18', 'LI0001', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (73, '663', '2015-11-18', 'LI0001', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (74, '291', '2015-11-18', 'LI0002', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (75, '367', '2015-11-18', 'LI0002', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (76, '56', '2015-11-18', 'LI0002', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (77, '755', '2015-11-18', 'LI0002', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (78, '22', '2015-11-18', 'LI0002', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (79, '617', '2015-11-18', 'LI0002', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (80, '509', '2015-11-18', 'LI0002', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (81, '350', '2015-11-18', 'LI0002', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (82, '217', '2015-11-18', 'LI0002', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (83, '408', '2015-11-18', 'LI0002', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (84, '208', '2015-11-18', 'LI0002', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (85, '725', '2015-11-18', 'LI0002', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (86, '481', '2015-11-18', 'LI0002', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (87, '511', '2015-11-18', 'LI0002', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (88, '400', '2015-11-18', 'LI0002', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (89, '50', '2015-11-18', 'LI0002', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (90, '517', '2015-11-18', 'LI0002', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (91, '237', '2015-11-18', 'LI0003', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (92, '226', '2015-11-18', 'LI0003', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (93, '32', '2015-11-18', 'LI0003', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (94, '277', '2015-11-18', 'LI0003', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (95, '129', '2015-11-18', 'LI0003', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (96, '493', '2015-11-18', 'LI0003', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (97, '162', '2015-11-18', 'LI0003', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (98, '608', '2015-11-18', 'LI0003', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (99, '82', '2015-11-18', 'LI0003', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (100, '410', '2015-11-18', 'LI0003', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (101, '551', '2015-11-18', 'LI0003', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (102, '566', '2015-11-18', 'LI0003', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (103, '742', '2015-11-18', 'LI0003', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (104, '69', '2015-11-18', 'LI0003', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (105, '146', '2015-11-18', 'LI0004', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (106, '451', '2015-11-18', 'LI0004', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (107, '508', '2015-11-18', 'LI0004', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (108, '364', '2015-11-18', 'LI0004', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (109, '606', '2015-11-18', 'LI0004', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (110, '70', '2015-11-18', 'LI0004', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (111, '304', '2015-11-18', 'LI0004', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (112, '111', '2015-11-18', 'LI0004', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (113, '1', '2015-11-18', 'LI0004', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (114, '150', '2015-11-18', 'LI0004', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (115, '375', '2015-11-18', 'LI0004', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (116, '507', '2015-11-18', 'LI0004', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (117, '505', '2015-11-18', 'LI0004', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (118, '746', '2015-11-18', 'LI0004', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (119, '722', '2015-11-18', 'LI0004', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (120, '393', '2015-11-18', 'LI0004', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (121, '455', '2015-11-18', 'LI0004', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (122, '257', '2015-11-18', 'LI0004', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (123, '420', '2015-11-18', 'LI0004', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (124, '218', '2015-11-18', 'LI0004', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (125, '362', '2015-11-18', 'LI0005', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (126, '576', '2015-11-18', 'LI0005', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (127, '10', '2015-11-18', 'LI0005', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (128, '349', '2015-11-18', 'LI0005', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (129, '705', '2015-11-18', 'LI0005', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (130, '413', '2015-11-18', 'LI0005', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (131, '356', '2015-11-18', 'LI0005', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (132, '17', '2015-11-18', 'LI0005', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (133, '36', '2015-11-18', 'LI0005', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (134, '716', '2015-11-18', 'LI0005', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (135, '92', '2015-11-18', 'LI0005', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (136, '61', '2015-11-18', 'LI0005', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (137, '147', '2015-11-18', 'LI0005', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (138, '607', '2015-11-18', 'LI0005', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (139, '498', '2015-11-18', 'LI0005', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (140, '97', '2015-11-18', 'LI0006', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (141, '200', '2015-11-18', 'LI0006', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (142, '263', '2015-11-18', 'LI0006', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (143, '252', '2015-11-18', 'LI0006', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (144, '31', '2015-11-18', 'LI0006', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (145, '399', '2015-11-18', 'LI0006', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (146, '110', '2015-11-18', 'LI0006', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (147, '113', '2015-11-18', 'LI0006', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (148, '167', '2015-11-18', 'LI0006', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (149, '51', '2015-11-18', 'LI0006', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (150, '471', '2015-11-19', 'LI0007', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (151, '254', '2015-11-19', 'LI0007', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (152, '198', '2015-11-19', 'LI0007', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (153, '619', '2015-11-19', 'LI0007', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (154, '206', '2015-11-19', 'LI0007', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (155, '15', '2015-11-19', 'LI0007', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (156, '190', '2015-11-19', 'LI0007', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (157, '485', '2015-11-19', 'LI0007', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (158, '85', '2015-11-19', 'LI0007', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (159, '569', '2015-11-19', 'LI0007', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (160, '4', '2015-11-19', 'LI0007', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (161, '38', '2015-11-19', 'LI0007', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (162, '578', '2015-11-19', 'LI0007', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (163, '737', '2015-11-19', 'LI0007', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (164, '497', '2015-11-19', 'LI0007', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (165, '447', '2015-11-19', 'LI0008', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (166, '265', '2015-11-19', 'LI0008', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (167, '495', '2015-11-19', 'LI0008', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (168, '590', '2015-11-19', 'LI0008', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (169, '439', '2015-11-19', 'LI0008', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (170, '731', '2015-11-19', 'LI0008', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (171, '503', '2015-11-19', 'LI0008', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (172, '58', '2015-11-19', 'LI0008', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (173, '470', '2015-11-19', 'LI0008', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (174, '18', '2015-11-19', 'LI0008', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (175, '513', '2015-11-19', 'LI0008', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (176, '101', '2015-11-19', 'LI0008', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (177, '239', '2015-11-19', 'LI0008', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (178, '205', '2015-11-19', 'LI0008', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (179, '233', '2015-11-19', 'LI0008', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (180, '736', '2015-11-19', 'LI0008', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (181, '728', '2015-11-19', 'LI0008', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (182, '271', '2015-11-19', 'LI0008', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (183, '109', '2015-11-19', 'LI0008', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (184, '54', '2015-11-19', 'LI0008', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (185, '715', '2015-11-19', 'LI0009', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (186, '738', '2015-11-19', 'LI0009', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (187, '418', '2015-11-19', 'LI0009', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (188, '6', '2015-11-19', 'LI0009', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (189, '55', '2015-11-19', 'LI0009', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (190, '262', '2015-11-19', 'LI0009', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (191, '383', '2015-11-19', 'LI0009', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (192, '753', '2015-11-19', 'LI0009', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (193, '117', '2015-11-19', 'LI0009', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (194, '348', '2015-11-19', 'LI0009', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (195, '365', '2015-11-19', 'LI0009', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (196, '179', '2015-11-19', 'LI0009', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (197, '209', '2015-11-19', 'LI0009', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (198, '762', '2015-11-19', 'LI0009', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (199, '589', '2015-11-19', 'LI0009', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (200, '133', '2015-11-19', 'LI0010', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (201, '392', '2015-11-19', 'LI0010', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (202, '165', '2015-11-19', 'LI0010', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (203, '60', '2015-11-19', 'LI0010', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (204, '121', '2015-11-19', 'LI0010', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (205, '283', '2015-11-19', 'LI0010', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (206, '752', '2015-11-19', 'LI0010', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (207, '465', '2015-11-19', 'LI0010', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (208, '405', '2015-11-19', 'LI0010', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (209, '84', '2015-11-19', 'LI0011', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (210, '718', '2015-11-19', 'LI0011', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (211, '419', '2015-11-19', 'LI0011', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (212, '434', '2015-11-19', 'LI0011', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (213, '600', '2015-11-19', 'LI0011', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (214, '292', '2015-11-19', 'LI0011', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (215, '562', '2015-11-19', 'LI0011', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (216, '740', '2015-11-19', 'LI0011', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (217, '282', '2015-11-19', 'LI0011', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (218, '424', '2015-11-19', 'LI0011', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (219, '331', '2015-11-19', 'LI0011', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (220, '275', '2015-11-19', 'LI0011', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (221, '171', '2015-11-19', 'LI0011', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (222, '506', '2015-11-19', 'LI0011', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (223, '759', '2015-11-19', 'LI0011', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (224, '43', '2015-11-19', 'LI0012', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (225, '284', '2015-11-19', 'LI0012', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (226, '152', '2015-11-19', 'LI0012', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (227, '204', '2015-11-19', 'LI0012', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (228, '727', '2015-11-19', 'LI0012', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (229, '184', '2015-11-19', 'LI0012', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (230, '99', '2015-11-19', 'LI0012', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (231, '28', '2015-11-19', 'LI0012', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (232, '501', '2015-11-19', 'LI0012', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (233, '285', '2015-11-19', 'LI0012', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (234, '462', '2015-11-19', 'LI0012', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (235, '467', '2015-11-19', 'LI0012', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (236, '387', '2015-11-19', 'LI0013', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (237, '584', '2015-11-19', 'LI0013', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (238, '242', '2015-11-19', 'LI0013', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (239, '303', '2015-11-19', 'LI0013', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (240, '361', '2015-11-19', 'LI0013', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (241, '354', '2015-11-19', 'LI0013', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (242, '621', '2015-11-19', 'LI0013', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (243, '212', '2015-11-19', 'LI0013', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (244, '238', '2015-11-19', 'LI0013', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (245, '488', '2015-11-19', 'LI0013', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (246, '53', '2015-11-19', 'LI0013', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (247, '312', '2015-11-19', 'LI0013', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (248, '211', '2015-11-19', 'LI0013', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (249, '128', '2015-11-19', 'LI0013', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (250, '178', '2015-11-19', 'LI0013', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (251, '717', '2015-11-19', 'LI0014', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (252, '427', '2015-11-19', 'LI0014', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (253, '733', '2015-11-19', 'LI0014', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (254, '5', '2015-11-19', 'LI0014', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (255, '293', '2015-11-19', 'LI0014', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (256, '594', '2015-11-19', 'LI0014', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (257, '369', '2015-11-19', 'LI0014', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (258, '161', '2015-11-19', 'LI0014', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (259, '579', '2015-11-19', 'LI0014', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (260, '534', '2015-11-19', 'LI0014', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (261, '319', '2015-11-19', 'LI0014', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (262, '436', '2015-11-23', 'LI0014', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (263, '543', '2015-11-23', 'LI0014', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (264, '747', '2015-11-23', 'LI0014', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (265, '389', '2015-11-23', 'LI0014', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (266, '486', '2015-11-23', 'LI0015', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (267, '79', '2015-11-23', 'LI0015', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (268, '475', '2015-11-23', 'LI0015', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (269, '185', '2015-11-23', 'LI0015', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (270, '719', '2015-11-23', 'LI0015', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (271, '403', '2015-11-23', 'LI0015', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (272, '288', '2015-11-23', 'LI0015', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (273, '537', '2015-11-23', 'LI0015', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (274, '224', '2015-11-23', 'LI0015', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (275, '721', '2015-11-23', 'LI0015', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (276, '620', '2015-11-23', 'LI0015', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (277, '228', '2015-11-23', 'LI0015', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (278, '586', '2015-11-23', 'LI0016', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (279, '711', '2015-11-23', 'LI0016', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (280, '632', '2015-11-23', 'LI0016', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (281, '213', '2015-11-23', 'LI0016', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (282, '72', '2015-11-23', 'LI0016', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (283, '442', '2015-11-23', 'LI0016', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (284, '583', '2015-11-23', 'LI0016', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (285, '431', '2015-11-23', 'LI0016', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (286, '264', '2015-11-23', 'LI0016', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (287, '140', '2015-11-23', 'LI0016', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (288, '119', '2015-11-23', 'LI0016', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (289, '703', '2015-11-23', 'LI0016', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (290, '42', '2015-11-23', 'LI0016', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (291, '21', '2015-11-23', 'LI0017', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (292, '176', '2015-11-23', 'LI0017', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (293, '588', '2015-11-23', 'LI0017', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (294, '428', '2015-11-23', 'LI0017', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (295, '166', '2015-11-23', 'LI0017', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (296, '250', '2015-11-23', 'LI0017', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (297, '210', '2015-11-23', 'LI0017', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (298, '124', '2015-11-23', 'LI0017', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (299, '708', '2015-11-23', 'LI0017', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (300, '730', '2015-11-23', 'LI0017', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (301, '548', '2015-11-23', 'LI0017', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (302, '745', '2015-11-23', 'LI0017', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (303, '199', '2015-11-23', 'LI0017', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (304, '259', '2015-11-23', 'LI0017', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (305, '734', '2015-11-23', 'LI0018', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (306, '181', '2015-11-23', 'LI0018', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (307, '333', '2015-11-23', 'LI0018', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (308, '573', '2015-11-23', 'LI0018', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (309, '411', '2015-11-23', 'LI0018', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (310, '120', '2015-11-23', 'LI0018', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (311, '12', '2015-11-23', 'LI0018', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (312, '192', '2015-11-23', 'LI0018', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (313, '592', '2015-11-23', 'LI0018', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (314, '750', '2015-11-23', 'LI0018', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (315, '278', '2015-11-23', 'LI0018', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (316, '536', '2015-11-23', 'LI0018', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (317, '274', '2015-11-23', 'LI0018', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (318, '748', '2015-11-23', 'LI0018', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (319, '454', '2015-11-23', 'LI0018', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (320, '345', '2015-11-23', 'LI0018', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (321, '77', '2015-11-23', 'LI0018', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (322, '441', '2015-11-23', 'LI0018', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (323, '65', '2015-11-23', 'LI0018', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (324, '402', '2015-11-23', 'LI0018', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (325, '712', '2015-11-23', 'LI0018', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (326, '164', '2015-11-23', 'LI0018', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (327, '27', '2015-11-23', 'LI0018', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (328, '448', '2015-11-23', 'LI0018', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (329, '115', '2015-11-23', 'LI0018', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (330, '382', '2015-11-23', 'LI0019', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (331, '138', '2015-11-23', 'LI0019', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (332, '158', '2015-11-23', 'LI0019', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (333, '549', '2015-11-23', 'LI0019', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (334, '374', '2015-11-23', 'LI0019', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (335, '504', '2015-11-23', 'LI0019', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (336, '453', '2015-11-23', 'LI0019', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (337, '88', '2015-11-23', 'LI0019', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (338, '11', '2015-11-23', 'LI0019', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (339, '9', '2015-11-23', 'LI0019', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (340, '52', '2015-11-23', 'LI0019', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (341, '574', '2015-11-23', 'LI0019', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (342, '394', '2015-11-23', 'LI0019', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (343, '336', '2015-11-23', 'LI0019', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (344, '68', '2015-11-23', 'LI0019', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (345, '256', '2015-11-23', 'LI0019', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (346, '47', '2015-11-23', 'LI0019', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (347, '260', '2015-11-23', 'LI0019', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (348, '62', '2015-11-23', 'LI0019', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (349, '7', '2015-11-23', 'LI0019', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (350, '735', '2015-11-23', 'LI0019', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (351, '390', '2015-11-23', 'LI0019', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (352, '463', '2015-11-23', 'LI0020', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (353, '8', '2015-11-23', 'LI0020', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (354, '40', '2015-11-23', 'LI0020', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (355, '440', '2015-11-23', 'LI0020', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (356, '315', '2015-11-23', 'LI0020', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (357, '148', '2015-11-23', 'LI0020', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (358, '67', '2015-11-23', 'LI0020', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (359, '329', '2015-11-23', 'LI0020', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (360, '376', '2015-11-23', 'LI0020', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (361, '580', '2015-11-23', 'LI0020', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (362, '94', '2015-11-23', 'LI0020', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (363, '380', '2015-11-23', 'LI0020', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (364, '359', '2015-11-23', 'LI0020', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (365, '24', '2015-11-23', 'LI0020', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (366, '253', '2015-11-23', 'LI0020', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (367, '756', '2015-11-23', 'LI0020', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (368, '541', '2015-11-23', 'LI0020', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (369, '243', '2015-11-23', 'LI0020', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (370, '157', '2015-11-23', 'LI0020', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (371, '339', '2015-11-23', 'LI0020', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (372, '296', '2015-11-23', 'LI0021', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (373, '802', '2015-11-23', 'LI0021', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (374, '707', '2015-11-23', 'LI0021', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (375, '39', '2015-11-23', 'LI0021', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (376, '248', '2015-11-23', 'LI0021', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (377, '135', '2015-11-23', 'LI0021', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (378, '134', '2015-11-23', 'LI0021', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (379, '563', '2015-11-23', 'LI0021', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (380, '581', '2015-11-23', 'LI0021', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (381, '388', '2015-11-23', 'LI0021', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (382, '710', '2015-11-23', 'LI0021', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (383, '48', '2015-11-23', 'LI0021', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (384, '461', '2015-11-23', 'LI0021', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (385, '558', '2015-11-23', 'LI0021', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (386, '203', '2015-11-23', 'LI0021', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (387, '545', '2015-11-23', 'LI0021', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (388, '452', '2015-11-23', 'LI0021', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (389, '458', '2015-11-23', 'LI0021', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (390, '456', '2015-11-23', 'LI0021', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (391, '96', '2015-11-23', 'LI0021', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (392, '741', '2015-11-23', 'LI0021', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (393, '445', '2015-11-23', 'LI0021', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (394, '444', '2015-11-23', 'LI0022', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (395, '14', '2015-11-23', 'LI0022', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (396, '464', '2015-11-23', 'LI0022', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (397, '763', '2015-11-23', 'LI0022', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (398, '468', '2015-11-23', 'LI0022', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (399, '268', '2015-11-23', 'LI0022', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (400, '561', '2015-11-23', 'LI0022', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (401, '577', '2015-11-23', 'LI0022', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (402, '80', '2015-11-23', 'LI0022', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (403, '29', '2015-11-23', 'LI0022', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (404, '137', '2015-11-23', 'LI0022', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (405, '151', '2015-11-23', 'LI0022', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (406, '189', '2015-11-23', 'LI0023', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (407, '404', '2015-11-23', 'LI0023', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (408, '108', '2015-11-23', 'LI0023', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (409, '729', '2015-11-23', 'LI0023', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (410, '75', '2015-11-23', 'LI0024', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (411, '555', '2015-11-23', 'LI0024', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (412, '524', '2015-11-23', 'LI0024', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (413, '542', '2015-11-23', 'LI0024', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (414, '519', '2015-11-23', 'LI0024', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (415, '538', '2015-11-23', 'LI0024', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (416, '106', '2015-11-23', 'LI0024', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (417, '557', '2015-11-23', 'LI0024', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (418, '516', '2015-11-23', 'LI0024', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (419, '130', '2015-11-23', 'LI0024', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (420, '744', '2015-11-23', 'LI0024', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (421, '520', '2015-11-23', 'LI0024', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (422, '342', '2015-11-23', 'LI0024', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (423, '523', '2015-11-23', 'LI0024', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (424, '518', '2015-11-23', 'LI0024', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (425, '528', '2015-11-23', 'LI0024', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (426, '550', '2015-11-23', 'LI0025', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (427, '154', '2015-11-23', 'LI0025', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (428, '276', '2015-11-23', 'LI0025', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (429, '491', '2015-11-23', 'LI0025', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (430, '175', '2015-11-23', 'LI0025', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (431, '611', '2015-11-23', 'LI0025', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (432, '343', '2015-11-23', 'LI0025', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (433, '107', '2015-11-23', 'LI0025', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (434, '525', '2015-11-24', 'LI0025', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (435, '510', '2015-11-24', 'LI0025', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (436, '531', '2015-11-24', 'LI0025', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (437, '539', '2015-11-24', 'LI0025', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (438, '125', '2015-11-24', 'LI0025', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (439, '751', '2015-11-24', 'LI0025', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (440, '554', '2015-11-24', 'LI0025', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (441, '522', '2015-11-24', 'LI0025', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (442, '207', '2015-11-24', 'LI0026', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (443, '527', '2015-11-24', 'LI0026', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (444, '30', '2015-11-24', 'LI0026', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (445, '529', '2015-11-24', 'LI0026', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (446, '193', '2015-11-24', 'LI0026', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (447, '116', '2015-11-24', 'LI0026', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (448, '346', '2015-11-24', 'LI0026', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (449, '25', '2015-11-24', 'LI0026', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (450, '23', '2015-11-24', 'LI0026', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (451, 'k03', '2015-11-24', 'LI0026', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (452, '499', '2015-11-24', 'LI0026', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (453, '564', '2015-11-24', 'LI0026', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (454, '170', '2015-11-24', 'LI0026', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (455, '552', '2015-11-24', 'LI0026', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (456, '546', '2015-11-24', 'LI0026', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (457, '327', '2015-11-24', 'LI0026', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (458, '469', '2015-11-24', 'LI0026', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (459, '547', '2015-11-24', 'LI0026', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (460, '532', '2015-11-24', 'LI0026', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (461, '553', '2015-11-24', 'LI0026', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (462, '544', '2015-11-24', 'LI0026', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (463, '535', '2015-11-24', 'LI0026', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (464, '372', '2015-11-24', 'LI0026', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (465, '556', '2015-11-24', 'LI0027', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (466, '159', '2015-11-24', 'LI0027', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (467, '421', '2015-11-24', 'LI0027', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (468, '247', '2015-11-24', 'LI0027', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (469, '46', '2015-11-24', 'LI0027', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (470, '613', '2015-11-24', 'LI0027', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (471, '487', '2015-11-24', 'LI0027', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (472, '593', '2015-11-24', 'LI0027', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (473, '496', '2015-11-24', 'LI0027', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (474, '234', '2015-11-24', 'LI0027', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (475, '398', '2015-11-24', 'LI0027', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (476, '466', '2015-11-24', 'LI0027', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (477, '300', '2015-11-24', 'LI0028', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (478, '432', '2015-11-24', 'LI0028', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (479, '480', '2015-11-24', 'LI0028', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (480, '307', '2015-11-24', 'LI0028', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (481, '141', '2015-11-24', 'LI0028', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (482, '713', '2015-11-24', 'LI0028', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (483, '709', '2015-11-24', 'LI0028', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (484, '378', '2015-11-24', 'LI0028', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (485, '438', '2015-11-24', 'LI0028', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (486, '379', '2015-11-24', 'LI0028', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (487, '474', '2015-11-24', 'LI0028', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (488, '723', '2015-11-24', 'LI0028', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (489, '153', '2015-11-24', 'LI0028', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (490, '139', '2015-11-24', 'LI0028', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (491, '473', '2015-11-24', 'LI0028', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (492, '743', '2015-11-24', 'LI0028', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (493, '90', '2015-11-24', 'LI0028', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (494, '366', '2015-11-24', 'LI0028', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (495, '156', '2015-11-24', 'LI0028', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (496, '266', '2015-11-24', 'LI0028', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (497, '321', '2015-11-24', 'LI0029', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (498, '614', '2015-11-24', 'LI0029', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (499, '33', '2015-11-24', 'LI0029', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (500, '186', '2015-11-24', 'LI0029', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (501, '34', '2015-11-24', 'LI0029', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (502, '104', '2015-11-24', 'LI0029', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (503, '407', '2015-11-24', 'LI0029', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (504, '241', '2015-11-24', 'LI0029', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (505, '173', '2015-11-24', 'LI0029', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (506, '244', '2015-11-24', 'LI0029', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (507, '44', '2015-11-24', 'LI0029', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (508, '95', '2015-11-24', 'LI0029', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (509, '302', '2015-11-24', 'LI0029', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (510, 'k08', '2015-11-24', 'LI0029', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (511, '299', '2015-11-25', 'LI0030', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (512, '803', '2015-11-25', 'LI0030', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (513, '804', '2015-11-25', 'LI0030', '', 'Defectueux', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (514, '805', '2015-11-25', 'LI0030', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (515, '806', '2015-11-25', 'LI0030', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (516, '807', '2015-11-25', 'LI0030', '', 'Defectueux', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (517, '808', '2015-11-25', 'LI0030', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (518, '811', '2015-11-25', 'LI0030', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (519, '815', '2015-11-25', 'LI0030', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (520, '809', '2015-11-25', 'LI0030', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (521, '813', '2015-11-25', 'LI0030', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (522, '812', '2015-11-25', 'LI0030', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (523, '810', '2015-11-25', 'LI0030', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (524, '814', '2015-11-26', 'LI0030', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (525, '849', '2015-11-26', 'LI0031', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (526, '816', '2015-11-26', 'LI0031', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (527, '817', '2015-11-26', 'LI0031', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (528, '818', '2015-11-26', 'LI0031', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (529, '819', '2015-11-26', 'LI0031', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (530, '820', '2015-11-26', 'LI0031', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (531, '821', '2015-11-26', 'LI0031', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (532, '822', '2015-11-26', 'LI0031', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (533, '823', '2015-11-26', 'LI0031', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (534, '824', '2015-11-26', 'LI0031', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (535, '825', '2015-11-26', 'LI0031', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (536, '826', '2015-11-26', 'LI0031', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (537, '827', '2015-11-26', 'LI0031', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (538, '828', '2015-11-26', 'LI0031', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (539, '829', '2015-11-26', 'LI0031', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (540, '830', '2015-11-26', 'LI0031', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (541, '831', '2015-11-26', 'LI0031', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (542, '832', '2015-11-26', 'LI0031', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (543, '833', '2015-11-26', 'LI0031', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (544, '834', '2015-11-26', 'LI0031', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (545, '835', '2015-11-26', 'LI0032', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (546, '836', '2015-11-26', 'LI0032', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (547, '837', '2015-11-26', 'LI0032', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (548, '838', '2015-11-26', 'LI0032', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (549, '839', '2015-11-26', 'LI0032', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (550, '840', '2015-11-26', 'LI0032', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (551, '841', '2015-11-26', 'LI0032', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (552, '842', '2015-11-26', 'LI0032', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (553, '843', '2015-11-26', 'LI0032', '', 'Defectueux', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (554, '844', '2015-11-26', 'LI0032', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (555, '845', '2015-11-26', 'LI0032', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (556, '846', '2015-11-26', 'LI0032', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (557, '847', '2015-11-26', 'LI0032', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (558, '848', '2015-11-26', 'LI0032', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (559, '850', '2015-11-30', 'LI0032', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (560, '246', '2015-11-30', 'LI0032', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (561, '851', '2015-12-02', 'LI0032', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (562, '270', '2015-12-02', 'LI0033', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (563, '290', '2015-12-02', 'LI0034', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (564, '168', '2015-12-03', 'LI0035', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (565, '360', '2015-12-03', 'LI0035', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (566, '412', '2015-12-03', 'LI0035', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (567, '457', '2015-12-03', 'LI0035', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (568, '332', '2015-12-03', 'LI0035', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (569, '335', '2015-12-03', 'LI0035', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (570, '377', '2015-12-03', 'LI0035', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (571, '306', '2015-12-03', 'LI0035', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (572, '724', '2015-12-03', 'LI0035', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (573, '269', '2015-12-03', 'LI0035', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (574, '512', '2015-12-03', 'LI0035', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (575, '187', '2015-12-03', 'LI0035', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (576, '280', '2015-12-03', 'LI0035', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (577, '358', '2015-12-03', 'LI0035', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (578, '852', '2015-12-04', 'LI0035', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (579, '853', '2015-12-04', 'LI0035', '', 'BE', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (580, '514', '2015-12-08', 'LI0035', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (581, '89', '2015-12-08', 'LI0035', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (582, '322', '2015-12-08', 'LI0035', '', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (584, '854', '2015-12-30', 'LI0036', 'rose', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (585, '855', '2015-12-30', 'LI0036', 'rose', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (586, '856', '2015-12-30', 'LI0036', 'rose', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (587, '857', '2015-12-30', 'LI0036', 'rose', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (588, '858', '2015-12-30', 'LI0036', 'rose', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (589, '859', '2015-12-30', 'LI0036', 'rose', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (590, '860', '2015-12-30', 'LI0036', 'rose', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (591, '861', '2015-12-30', 'LI0036', 'rose', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00'),
    (592, '862', '2015-12-30', 'LI0036', 'rose', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00');
    INSERT INTO `kiosque` (`idKiosque`, `codeKiosque`, `dateCodif`, `idLivraison`, `couleur`, `etat`, `idVille`, `dateExp`, `blExp`, `destinataire`, `dateRebut`) VALUES
    (593, '863', '2015-12-30', 'LI0036', 'rose', 'reparé', 'VI0002', '0000-00-00', '', '', '0000-00-00');
     
    /*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
    /*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;
    /*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    428
    429
    430
    431
    432
    433
    434
    435
    436
    437
    438
    439
    440
    441
    442
    443
    444
    445
    446
    447
    448
    449
    450
    451
    452
    453
    454
    455
    456
    457
    458
    459
    460
    461
    462
    463
    464
    465
    466
    467
    468
    469
    470
    471
    472
    473
    474
    475
    476
    477
    478
    479
    480
    481
    482
    483
    484
    485
    486
    487
    488
    489
    490
    491
    492
    493
    494
    495
    496
    497
    498
    499
    500
    501
    502
    503
    504
    505
    506
    507
    508
    509
    510
    511
    512
    513
    514
    515
    516
    517
    518
    519
    520
    521
    522
    523
    524
    525
    526
    527
    528
    529
    530
    531
    532
     
    --
    -- Structure de la table `pointcourse`
    --
     
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `pointcourse` (
      `idpointCourse` varchar(10) NOT NULL,
      `codepointcourse` varchar(10) NOT NULL,
      `libelle` varchar(50) NOT NULL,
      `idzone` varchar(10) NOT NULL,
      `idVille` varchar(6) NOT NULL,
      PRIMARY KEY (`idpointCourse`)
    ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;
     
    --
    -- Contenu de la table `pointcourse`
    --
     
    INSERT INTO `pointcourse` (`idpointCourse`, `codepointcourse`, `libelle`, `idzone`, `idVille`) VALUES
    ('PC0015', 'A3', 'SOCOPAO 1', 'ZON0046', 'VI0002'),
    ('PC0016', 'A4', 'SOCOPAO 2', 'ZON0046', 'VI0002'),
    ('PC0017', 'A5', 'TENNIS CLUB', 'ZON0046', 'VI0002'),
    ('PC0021', 'AC', 'BASE NAVALE', 'ZON0046', 'VI0002'),
    ('PC0022', 'AD', 'BICEC', 'ZON0046', 'VI0002'),
    ('PC0023', 'AE', 'BINGO ', 'ZON0046', 'VI0002'),
    ('PC0024', 'AF', 'CADASTRE', 'ZON0046', 'VI0002'),
    ('PC0025', 'AG', 'CAMAIR-CO', 'ZON0046', 'VI0002'),
    ('PC0027', 'AI', 'CREDIT LYONNAIS', 'ZON0046', 'VI0002'),
    ('PC0028', 'AJ', 'DELEGATION SANTE', 'ZON0046', 'VI0002'),
    ('PC0032', 'AN', 'HOTEL ARCADE', 'ZON0046', 'VI0002'),
    ('PC0033', 'AO', 'HOTEL IBIS', 'ZON0046', 'VI0002'),
    ('PC0036', 'AR', 'MAISON DU PARTI', 'ZON0046', 'VI0002'),
    ('PC0038', 'AT', 'MERIDIEN', 'ZON0046', 'VI0002'),
    ('PC0039', 'AU', 'PARQUET', 'ZON0046', 'VI0002'),
    ('PC0041', 'AW', 'POSTE CENTRALE 2', 'ZON0046', 'VI0002'),
    ('PC0042', 'AX', 'PROVINCE', 'ZON0046', 'VI0002'),
    ('PC0043', 'AY', 'RECETTES DES FINANCES', 'ZON0046', 'VI0002'),
    ('PC0045', 'BA', 'ALIMENTATION  BRAZZA', 'ZON0047', 'VI0002'),
    ('PC0047', 'BC', 'CAMER INDUSTRIEL', 'ZON0047', 'VI0002'),
    ('PC0049', 'BE', 'CONCORDE', 'ZON0047', 'VI0002'),
    ('PC0051', 'BG', 'DELICES', 'ZON0047', 'VI0002'),
    ('PC0052', 'BH', 'DIRECTION DES DOUANES', 'ZON0047', 'VI0002'),
    ('PC0053', 'BI', 'DIRECTION ELF', 'ZON0047', 'VI0002'),
    ('PC0054', 'BJ', 'FACOB', 'ZON0047', 'VI0002'),
    ('PC0055', 'BK', 'FOKOU AKWA', 'ZON0047', 'VI0002'),
    ('PC0056', 'BL', 'GUINNESS PORT', 'ZON0047', 'VI0002'),
    ('PC0057', 'BM', 'MEDITERRANNEE', 'ZON0047', 'VI0002'),
    ('PC0058', 'BN', 'PHARMACIE TRINITE', 'ZON0047', 'VI0002'),
    ('PC0059', 'BO', 'SHO PLUS', 'ZON0047', 'VI0002'),
    ('PC0060', 'BP', 'SINGER', 'ZON0047', 'VI0002'),
    ('PC0061', 'BQ', 'STANDARD CHARTERED', 'ZON0047', 'VI0002'),
    ('PC0062', 'BR', 'TEXACO ?PORT', 'ZON0047', 'VI0002'),
    ('PC0063', 'BS', 'ZEPOL', 'ZON0047', 'VI0002'),
    ('PC0065', 'CA', 'ALIMENTATION ESPOIR', 'ZON0048', 'VI0002'),
    ('PC0066', 'CB', 'ALT. BUSI', 'ZON0048', 'VI0002'),
    ('PC0067', 'CC', 'BERLITZ', 'ZON0048', 'VI0002'),
    ('PC0069', 'CE', 'CHICAGO', 'ZON0048', 'VI0002'),
    ('PC0070', 'CF', 'CINEMA ETOILE', 'ZON0048', 'VI0002'),
    ('PC0072', 'CH', 'DOUCHE', 'ZON0048', 'VI0002'),
    ('PC0073', 'CI', 'ECOTEX', 'ZON0048', 'VI0002'),
    ('PC0075', 'CK', 'JAMAICA', 'ZON0048', 'VI0002'),
    ('PC0076', 'CL', 'KAYO ELIE', 'ZON0048', 'VI0002'),
    ('PC0077', 'CM', 'LYCEE TECHNIQUE', 'ZON0048', 'VI0002'),
    ('PC0079', 'CO', 'PHARMACIE DE LA R?PUBLIQUE', 'ZON0048', 'VI0002'),
    ('PC0080', 'CP', 'ROND POINT NKONGMONDO', 'ZON0048', 'VI0002'),
    ('PC0081', 'CQ', 'SECRETARIAT DE BALI', 'ZON0048', 'VI0002'),
    ('PC0082', 'CR', 'ZARADOUA', 'ZON0048', 'VI0002'),
    ('PC0084', 'DA', 'ANCIEN DALIP', 'ZON0049', 'VI0002'),
    ('PC0085', 'DB', 'BEKO STAR', 'ZON0049', 'VI0002'),
    ('PC0086', 'DC', 'BENEFICIAL', 'ZON0049', 'VI0002'),
    ('PC0088', 'DE', 'CASH CENTER', 'ZON0049', 'VI0002'),
    ('PC0089', 'DF', 'CINEMA LE WOURI', 'ZON0049', 'VI0002'),
    ('PC0091', 'DH', 'IDEAL', 'ZON0049', 'VI0002'),
    ('PC0092', 'DI', 'LAQUINTINIE', 'ZON0049', 'VI0002'),
    ('PC0095', 'DL', 'MOBIL BONAKOUANMOUANG', 'ZON0049', 'VI0002'),
    ('PC0096', 'DM', 'PARIS DANCING', 'ZON0049', 'VI0002'),
    ('PC0097', 'DN', 'PHOTO PRUNET', 'ZON0049', 'VI0002'),
    ('PC0098', 'DO', 'POLYCLINIC AKWA', 'ZON0049', 'VI0002'),
    ('PC0099', 'DP', 'PORTIQUES', 'ZON0049', 'VI0002'),
    ('PC0100', 'DQ', 'PTT AKWA', 'ZON0049', 'VI0002'),
    ('PC0101', 'DR', 'SALLES DES FETES', 'ZON0049', 'VI0002'),
    ('PC0102', 'DS', 'SOUDANAISE', 'ZON0049', 'VI0002'),
    ('PC0103', 'DT', 'STAMATIADES', 'ZON0049', 'VI0002'),
    ('PC0104', 'DU', 'TEXACO AKWA', 'ZON0049', 'VI0002'),
    ('PC0105', 'DV', 'EL CAMPERO 1', 'ZON0049', 'VI0002'),
    ('PC0106', 'DW', 'EL CAMPERO 2', 'ZON0049', 'VI0002'),
    ('PC0107', 'EA', 'ALUCAM', 'ZON0050', 'VI0013'),
    ('PC0109', 'EC', 'CAMP SIC', 'ZON0050', 'VI0013'),
    ('PC0110', 'ED', 'CAMTEL', 'ZON0050', 'VI0013'),
    ('PC0111', 'EE', 'CARREOUR MBONGO', 'ZON0050', 'VI0013'),
    ('PC0113', 'EG', 'DIPITA ( 2?ME PONT ) ', 'ZON0050', 'VI0013'),
    ('PC0120', 'EH', 'EP.. CENTRE', 'ZON0050', 'VI0013'),
    ('PC0121', 'EI', 'FERME SUISSE', 'ZON0050', 'VI0013'),
    ('PC0122', 'EJ', 'LUX OPTIC', 'ZON0050', 'VI0013'),
    ('PC0124', 'EKA', 'ANCIEN TRANSLINE', 'ZON0051', 'VI0020'),
    ('PC0125', 'EKB', 'CFR. BELLO', 'ZON0051', 'VI0020'),
    ('PC0126', 'EKC', 'CFR. KINGUE ', 'ZON0051', 'VI0020'),
    ('PC0127', 'EKD', 'CFR. POSTE', 'ZON0051', 'VI0020'),
    ('PC0130', 'EKG', 'GARE ROUTIERE', 'ZON0051', 'VI0020'),
    ('PC0131', 'EKG1', 'AGENCE', 'ZON0051', 'VI0020'),
    ('PC0132', 'EKG2', 'AGENCE 2', 'ZON0051', 'VI0020'),
    ('PC0134', 'EKI', 'MARCHE MOKOLO', 'ZON0051', 'VI0020'),
    ('PC0135', 'EKJ', 'MBOA MANGA', 'ZON0051', 'VI0020'),
    ('PC0137', 'EKL', 'NGOYE PALACE', 'ZON0051', 'VI0020'),
    ('PC0140', 'EL', 'OCEAN BAR', 'ZON0050', 'VI0013'),
    ('PC0141', 'EM', 'PALAIS DE JUSTICE', 'ZON0050', 'VI0013'),
    ('PC0143', 'EN', 'PAOLA', 'ZON0050', 'VI0013'),
    ('PC0144', 'EO', 'PLACETTE', 'ZON0050', 'VI0013'),
    ('PC0145', 'EP', 'POUMA', 'ZON0050', 'VI0013'),
    ('PC0146', 'EQ', 'QUARTIER HAOUSSA', 'ZON0050', 'VI0013'),
    ('PC0147', 'ER', 'QUARTIER PONGO', 'ZON0050', 'VI0013'),
    ('PC0148', 'ES', 'ROND-POINT DELANGUE', 'ZON0050', 'VI0013'),
    ('PC0155', 'FB', 'ANFLO', 'ZON0052', 'VI0002'),
    ('PC0156', 'FC', 'DEGRANDO', 'ZON0052', 'VI0002'),
    ('PC0158', 'FE', 'ELF BONANTONE', 'ZON0052', 'VI0002'),
    ('PC0160', 'FG', 'GENDARMERIE PORT', 'ZON0052', 'VI0002'),
    ('PC0161', 'FH', 'HOTEL LEWAT', 'ZON0052', 'VI0002'),
    ('PC0162', 'FI', 'JARDIN FEUX ROUGE', 'ZON0052', 'VI0002'),
    ('PC0163', 'FJ', 'MONTEE SAKER', 'ZON0052', 'VI0002'),
    ('PC0164', 'FK', 'PORT DE PECHE', 'ZON0052', 'VI0002'),
    ('PC0165', 'FL', 'ROND POINT 4?ME', 'ZON0052', 'VI0002'),
    ('PC0166', 'FM', 'RUE KOTTO', 'ZON0052', 'VI0002'),
    ('PC0167', 'FN', 'SANDAGA 1', 'ZON0052', 'VI0002'),
    ('PC0168', 'FO', 'SANDAGA 2', 'ZON0052', 'VI0002'),
    ('PC0170', 'FQ', 'TEXACO ROND POINT', 'ZON0052', 'VI0002'),
    ('PC0172', 'FS', 'VALLEE 3 BOUTIQUES', 'ZON0052', 'VI0002'),
    ('PC0173', 'FT', 'VALLEE BESSENGUE', 'ZON0052', 'VI0002'),
    ('PC0175', 'GC', 'CIMETIERE DEIDO', 'ZON0053', 'VI0002'),
    ('PC0176', 'GD', 'COAF', 'ZON0053', 'VI0002'),
    ('PC0177', 'GE', 'COMMISSARIAT 9?ME', 'ZON0053', 'VI0002'),
    ('PC0181', 'GH', 'GRANG MOULIN', 'ZON0053', 'VI0002'),
    ('PC0182', 'GI', 'ISES', 'ZON0053', 'VI0002'),
    ('PC0184', 'GK', 'PCIE AKWA NORD', 'ZON0053', 'VI0002'),
    ('PC0185', 'GL', 'PCIE DE LA RIVE', 'ZON0053', 'VI0002'),
    ('PC0187', 'GN', 'SHELL ZONE G', 'ZON0053', 'VI0002'),
    ('PC0188', 'GO', 'SNEC DE?DO', 'ZON0053', 'VI0002'),
    ('PC0191', 'HA', 'CARREFOUR BEIDI', 'ZON0054', 'VI0007'),
    ('PC0193', 'HB', 'CARREFOUR ELF', 'ZON0054', 'VI0007'),
    ('PC0195', 'HD', 'DISPENSAIRE PK 13', 'ZON0054', 'VI0007'),
    ('PC0197', 'HF', 'HOPITAL GENERAL', 'ZON0054', 'VI0007'),
    ('PC0198', 'HG', 'LOUIS PASTEUR', 'ZON0054', 'VI0007'),
    ('PC0199', 'HI', 'MAIRIE PK 14', 'ZON0054', 'VI0007'),
    ('PC0200', 'HJ', 'MARCHE BEIDI', 'ZON0054', 'VI0007'),
    ('PC0203', 'HM', 'MBENGUE CITY', 'ZON0054', 'VI0007'),
    ('PC0204', 'HN', 'PK 10 (2)', 'ZON0054', 'VI0007'),
    ('PC0205', 'HO', 'PK 10 1', 'ZON0054', 'VI0007'),
    ('PC0206', 'HP', 'PK 12', 'ZON0054', 'VI0007'),
    ('PC0207', 'HQ', 'PK 13 SITABAC', 'ZON0054', 'VI0007'),
    ('PC0208', 'HR', 'PK 14', 'ZON0054', 'VI0007'),
    ('PC0209', 'HS', 'PK 15', 'ZON0054', 'VI0007'),
    ('PC0211', 'HU', 'T. MARGOT', 'ZON0054', 'VI0007'),
    ('PC0212', 'IA', 'ARRET BUS NDOKOTTI', 'ZON0055', 'VI0003'),
    ('PC0213', 'IB', 'BOULANGERIE ZONE I', 'ZON0055', 'VI0003'),
    ('PC0215', 'ID', 'BRASSERIES', 'ZON0055', 'VI0003'),
    ('PC0216', 'IE', 'CASSE CROUTE', 'ZON0055', 'VI0003'),
    ('PC0217', 'IF', 'CENTRE NDOGKOTTI', 'ZON0055', 'VI0003'),
    ('PC0218', 'IG', 'CITE CICAM', 'ZON0055', 'VI0003'),
    ('PC0219', 'IH', 'GUINNESS', 'ZON0055', 'VI0003'),
    ('PC0220', 'II', 'LYCEE TECHNIQUE', 'ZON0055', 'VI0003'),
    ('PC0221', 'IJ', 'NDOGHEM', 'ZON0055', 'VI0003'),
    ('PC0222', 'IK', 'NOUVELLE ROUTE NDOGBONG', 'ZON0055', 'VI0003'),
    ('PC0226', 'IO', 'SOCAVER', 'ZON0055', 'VI0003'),
    ('PC0227', 'IP', 'SODIGES', 'ZON0055', 'VI0003'),
    ('PC0228', 'IQ', 'TERMINUS NDOGKOTTI', 'ZON0055', 'VI0003'),
    ('PC0229', 'IR', 'TEXACO NDOKOTTI', 'ZON0055', 'VI0003'),
    ('PC0230', 'IS', 'ZACHMAN', 'ZON0055', 'VI0003'),
    ('PC0231', 'IT', 'MARCH? PK8', 'ZON0055', 'VI0003'),
    ('PC0241', 'JA', 'CARREFOUR ESPOIR', 'ZON0056', 'VI0003'),
    ('PC0242', 'JB', 'GARE BASSA', 'ZON0056', 'VI0003'),
    ('PC0243', 'JC', 'GARE NYALLA', 'ZON0056', 'VI0003'),
    ('PC0245', 'JE', 'JARDIN LOGBABA', 'ZON0056', 'VI0003'),
    ('PC0247', 'JG', 'LYCEE D''OYACK', 'ZON0056', 'VI0003'),
    ('PC0248', 'JH', 'MARCHE LOGBABA', 'ZON0056', 'VI0003'),
    ('PC0249', 'JI', 'NDOGPASSI', 'ZON0056', 'VI0003'),
    ('PC0250', 'JJ', 'NDOGSIMBI', 'ZON0056', 'VI0003'),
    ('PC0251', 'JK', 'NYALLA CH?TEAU', 'ZON0056', 'VI0003'),
    ('PC0252', 'JL', 'NYALLA HAOUSSA', 'ZON0056', 'VI0003'),
    ('PC0253', 'JM', 'NYALLA RAILS', 'ZON0056', 'VI0003'),
    ('PC0254', 'JN', 'SACHERIES', 'ZON0056', 'VI0003'),
    ('PC0258', 'JR', 'TOTAL LOG BABA', 'ZON0056', 'VI0003'),
    ('PC0260', 'JT', 'TUNNEL NDOGKOTTI', 'ZON0056', 'VI0003'),
    ('PC0261', 'KP1A', 'AES SONEL', 'ZON0057', 'VI0026'),
    ('PC0262', 'KP1B', 'CARREFOUR MELONG', 'ZON0057', 'VI0026'),
    ('PC0263', 'KP1C', 'CARREFOUR NGODI', 'ZON0057', 'VI0026'),
    ('PC0264', 'KP1D', 'EBONJI', 'ZON0057', 'VI0026'),
    ('PC0265', 'KP1E', 'ECOLE PRINCIPALE SANDA', 'ZON0057', 'VI0026'),
    ('PC0266', 'KP1F', 'ENTREE PRINCIPALE LOUM', 'ZON0057', 'VI0026'),
    ('PC0267', 'KP1G', 'GMC', 'ZON0057', 'VI0026'),
    ('PC0268', 'KP1H', 'MARCHE LOUM', 'ZON0057', 'VI0026'),
    ('PC0269', 'KP1I', 'MARCHE MANJO', 'ZON0057', 'VI0026'),
    ('PC0270', 'KP1J', 'MARCHE MELONG', 'ZON0057', 'VI0026'),
    ('PC0272', 'KP1L', 'MOTOR PARCK', 'ZON0057', 'VI0026'),
    ('PC0273', 'KP1M', 'N.I.S BANK', 'ZON0057', 'VI0026'),
    ('PC0274', 'KP1N', 'PHARMACIE LOUM', 'ZON0057', 'VI0026'),
    ('PC0276', 'KP1P', 'PTT MELONG', 'ZON0057', 'VI0026'),
    ('PC0277', 'KP1Q', 'STATION MOBIL', 'ZON0057', 'VI0026'),
    ('PC0280', 'KP1T', 'HOTEL LA FORET', 'ZON0057', 'VI0026'),
    ('PC0281', 'KP2A', 'BEKOKO', 'ZON0058', 'VI0027'),
    ('PC0282', 'KP2B', 'BOMONO GARE', 'ZON0058', 'VI0027'),
    ('PC0283', 'KP2C', 'CARREFOUR KOMBE', 'ZON0058', 'VI0027'),
    ('PC0284', 'KP2D', 'CARREFOUR NJOMBE RAIL', 'ZON0058', 'VI0027'),
    ('PC0285', 'KP2E', 'ENTREE SPNP', 'ZON0058', 'VI0027'),
    ('PC0286', 'KP2F', 'MARCHE NJOMBE', 'ZON0058', 'VI0027'),
    ('PC0287', 'KP2G', 'MARCHE PENJA', 'ZON0058', 'VI0027'),
    ('PC0289', 'KP2I', 'SOUZA 1', 'ZON0058', 'VI0027'),
    ('PC0290', 'KP2J', 'SOUZA 2', 'ZON0058', 'VI0027'),
    ('PC0291', 'KP2K', 'STATION SHELL', 'ZON0058', 'VI0027'),
    ('PC0293', 'KP2M', 'GENDARMERIE MBANGA', 'ZON0058', 'VI0027'),
    ('PC0294', 'KP2N', 'PCIE NOVA MACK', 'ZON0058', 'VI0027'),
    ('PC0295', 'KP2O', 'STATION MOBIL MBANGA', 'ZON0058', 'VI0027'),
    ('PC0296', 'KP2P', 'STATION TOTAL FINA ELF', 'ZON0058', 'VI0027'),
    ('PC0297', 'KP2Q', 'CARREFOUR BOUBA', 'ZON0058', 'VI0027'),
    ('PC0299', 'KVA', 'AGENCE DE VOYAGE KOUO-SHI', 'ZON0059', 'VI0021'),
    ('PC0300', 'KVB', 'BARE', 'ZON0059', 'VI0021'),
    ('PC0301', 'KVC', 'CARREFOUR FERE', 'ZON0059', 'VI0021'),
    ('PC0302', 'KVD', 'CARREFOUR JEAN 23', 'ZON0059', 'VI0021'),
    ('PC0303', 'KVE', 'CARREFOUR LELE', 'ZON0059', 'VI0021'),
    ('PC0304', 'KVF', 'CARREFOUR LEROY', 'ZON0059', 'VI0021'),
    ('PC0309', 'KVH', 'MAIRIE', 'ZON0059', 'VI0021'),
    ('PC0310', 'KVI', 'MARCHE A1', 'ZON0059', 'VI0021'),
    ('PC0312', 'KVK', 'MONTE CARLO', 'ZON0059', 'VI0021'),
    ('PC0314', 'KVM', 'PLACE DES FETES', 'ZON0059', 'VI0021'),
    ('PC0315', 'KVN', 'SITAGRI', 'ZON0059', 'VI0021'),
    ('PC0316', 'KVO', 'STATION SHELL MARCHE', 'ZON0059', 'VI0021'),
    ('PC0322', 'LBB', 'BOKWANGO ', 'ZON0060', 'VI0025'),
    ('PC0324', 'LBD', 'BONGO SQUARE', 'ZON0060', 'VI0025'),
    ('PC0325', 'LBE', 'BUEA TOWN  1', 'ZON0060', 'VI0025'),
    ('PC0326', 'LBF', 'BUEA TOWN  2', 'ZON0060', 'VI0025'),
    ('PC0327', 'LBG', 'CHECK POINT', 'ZON0060', 'VI0025'),
    ('PC0330', 'LBH', 'CLERKS QUATERS', 'ZON0060', 'VI0025'),
    ('PC0331', 'LBI', 'GREAT SOPPO  1', 'ZON0060', 'VI0025'),
    ('PC0332', 'LBJ', 'GREAT SOPPO 2', 'ZON0060', 'VI0025'),
    ('PC0333', 'LBK', 'LONG STREET', 'ZON0060', 'VI0025'),
    ('PC0334', 'LBL', 'MALINGO', 'ZON0060', 'VI0025'),
    ('PC0335', 'LBM', 'MILE  17 - 2', 'ZON0060', 'VI0025'),
    ('PC0337', 'LBO', 'MILE 16', 'ZON0060', 'VI0025'),
    ('PC0338', 'LBP', 'MUEA  1', 'ZON0060', 'VI0025'),
    ('PC0339', 'LBQ', 'MUEA  2', 'ZON0060', 'VI0025'),
    ('PC0341', 'LBS', 'SAND PIT', 'ZON0060', 'VI0025'),
    ('PC0342', 'LBT', 'UB JONCTION', 'ZON0060', 'VI0025'),
    ('PC0343', 'LKA', 'AWAH SPOT', 'ZON0061', 'VI0023'),
    ('PC0344', 'LKB', 'AZI MOTEL', 'ZON0061', 'VI0023'),
    ('PC0345', 'LKC', 'BANGA BANKUNDU', 'ZON0061', 'VI0023'),
    ('PC0346', 'LKD', 'BICEC', 'ZON0061', 'VI0023'),
    ('PC0347', 'LKE', 'BRASSERIES KUMBA', 'ZON0061', 'VI0023'),
    ('PC0350', 'LKG1', 'AGENCE 1', 'ZON0061', 'VI0023'),
    ('PC0354', 'LKH', 'D.O. CENTRAL', 'ZON0061', 'VI0023'),
    ('PC0356', 'LKJ', 'EKONA', 'ZON0061', 'VI0023'),
    ('PC0357', 'LKK', 'ENDELEY STREET', 'ZON0061', 'VI0023'),
    ('PC0358', 'LKL', 'FIANGO POLICE', 'ZON0061', 'VI0023'),
    ('PC0360', 'LKN', 'LOVER''S CLUB', 'ZON0061', 'VI0023'),
    ('PC0361', 'LKO', 'MAIN GATE', 'ZON0061', 'VI0023'),
    ('PC0363', 'LKQ', 'MBONGE PARK', 'ZON0061', 'VI0023'),
    ('PC0364', 'LKR', 'MUYUKA COUNCIL', 'ZON0061', 'VI0023'),
    ('PC0365', 'LKS', 'MUYUKA MARKET', 'ZON0061', 'VI0023'),
    ('PC0366', 'LKT', 'NIS BANK', 'ZON0061', 'VI0023'),
    ('PC0369', 'LKW', 'SONAC STREET', 'ZON0061', 'VI0023'),
    ('PC0370', 'LKX', 'STRANGERS', 'ZON0061', 'VI0023'),
    ('PC0371', 'LKY', 'TAXATION', 'ZON0061', 'VI0023'),
    ('PC0372', 'LKZ', 'TEXACO FIANGO', 'ZON0061', 'VI0023'),
    ('PC0373', 'LMA', 'BUE ROAD', 'ZON0062', 'VI0022'),
    ('PC0374', 'LMB', 'DOWN MARKET', 'ZON0062', 'VI0022'),
    ('PC0375', 'LMC', 'LIKOMBA 1', 'ZON0062', 'VI0022'),
    ('PC0376', 'LMD', 'LIKOMBA 2', 'ZON0062', 'VI0022'),
    ('PC0378', 'LMF', 'LIMBE ROAD', 'ZON0062', 'VI0022'),
    ('PC0379', 'LMG', 'MUTENGUENE ROUNDBOUT', 'ZON0062', 'VI0022'),
    ('PC0385', 'LMJ', 'TIKO MARKET', 'ZON0062', 'VI0022'),
    ('PC0386', 'LMK', 'TIKO POLICE', 'ZON0062', 'VI0022'),
    ('PC0387', 'LML', 'TOMATO MARKET', 'ZON0062', 'VI0022'),
    ('PC0388', 'LVA', 'BATOKE', 'ZON0063', 'VI0024'),
    ('PC0390', 'LVC', 'BOBENDE', 'ZON0063', 'VI0024'),
    ('PC0392', 'LVE', 'CUSTOM', 'ZON0063', 'VI0024'),
    ('PC0393', 'LVF', 'GANIS', 'ZON0063', 'VI0024'),
    ('PC0394', 'LVG', 'GARDENS', 'ZON0063', 'VI0024'),
    ('PC0402', 'LVH', 'GENERAL HOSPITAL', 'ZON0063', 'VI0024'),
    ('PC0403', 'LVI', 'HILL TOP', 'ZON0063', 'VI0024'),
    ('PC0404', 'LVJ', 'IDENAU', 'ZON0063', 'VI0024'),
    ('PC0405', 'LVK', 'ISOKOLO', 'ZON0063', 'VI0024'),
    ('PC0407', 'LVM', 'MARS', 'ZON0063', 'VI0024'),
    ('PC0408', 'LVN', 'MIDDLE FARMS', 'ZON0063', 'VI0024'),
    ('PC0409', 'LVO', 'MILE FOUR', 'ZON0063', 'VI0024'),
    ('PC0410', 'LVP', 'PYC', 'ZON0063', 'VI0024'),
    ('PC0411', 'LVQ', 'SANTA BARBARA', 'ZON0063', 'VI0024'),
    ('PC0412', 'LVR', 'SEA PALACE', 'ZON0063', 'VI0024'),
    ('PC0413', 'LVS', 'SONARA', 'ZON0063', 'VI0024'),
    ('PC0415', 'LVU', 'TONTON REMY', 'ZON0063', 'VI0024'),
    ('PC0416', 'LVV', 'UP MARKET', 'ZON0063', 'VI0024'),
    ('PC0417', 'LVW', 'UP MARKET 2', 'ZON0063', 'VI0024'),
    ('PC0418', 'LVX', 'WUTUTU PARK', 'ZON0063', 'VI0024'),
    ('PC0420', 'M3A', 'BBR', 'ZON0065', 'VI0003'),
    ('PC0421', 'M3B', 'BOULANGERIE PARADIS', 'ZON0065', 'VI0003'),
    ('PC0422', 'M3C', 'C C C 1', 'ZON0065', 'VI0003'),
    ('PC0424', 'M3E', 'COMMISSARIAT 8?ME', 'ZON0065', 'VI0003'),
    ('PC0425', 'M3F', 'ENTREE MARCHE', 'ZON0065', 'VI0003'),
    ('PC0426', 'M3G', 'GARE ROUTI?RE MADAGASCAR', 'ZON0065', 'VI0003'),
    ('PC0427', 'M3H', 'MARCHE KAELE', 'ZON0065', 'VI0003'),
    ('PC0431', 'M3N', 'ST MICHEL', 'ZON0065', 'VI0003'),
    ('PC0432', 'M3O', 'STE AGNES', 'ZON0065', 'VI0003'),
    ('PC0433', 'M3P', 'UCB', 'ZON0065', 'VI0003'),
    ('PC0436', 'M3K', 'ROND POINT DAKAR', 'ZON0065', 'VI0003'),
    ('PC0437', 'M3L', 'ROND POINT DAKAR 2', 'ZON0065', 'VI0003'),
    ('PC0438', 'MA', 'ANCIEN 3?ME', 'ZON0064', 'VI0003'),
    ('PC0439', 'MB', 'CARREFOUR ANATOLE', 'ZON0064', 'VI0003'),
    ('PC0440', 'MC', 'CARREFOUR BAGNANGUI', 'ZON0064', 'VI0003'),
    ('PC0442', 'ME', 'HOTEL MONVOISIN', 'ZON0064', 'VI0003'),
    ('PC0445', 'MH', 'MARCHE DES ?UFS', 'ZON0064', 'VI0003'),
    ('PC0446', 'MI', 'MARCHE DES POULES', 'ZON0064', 'VI0003'),
    ('PC0448', 'MK', 'PCIE ST LAURENT', 'ZON0064', 'VI0003'),
    ('PC0449', 'ML', 'PETITE MOSQUEE', 'ZON0064', 'VI0003'),
    ('PC0450', 'MM', 'PHARMACIE BONADIBONG', 'ZON0064', 'VI0003'),
    ('PC0455', 'ND', 'COLLEGE EVANGELIQUE', 'ZON0066', 'VI0002'),
    ('PC0457', 'NF', 'EGLISE BANDJOUN', 'ZON0066', 'VI0002'),
    ('PC0458', 'NG', 'GLYCINES', 'ZON0066', 'VI0002'),
    ('PC0460', 'NI', 'KM5 1', 'ZON0066', 'VI0002'),
    ('PC0462', 'NK', 'MARCHE NKOLOLOUN', 'ZON0066', 'VI0002'),
    ('PC0463', 'NL', 'MARCHE PLANTAIN', 'ZON0066', 'VI0002'),
    ('PC0464', 'NM', 'PHOTO GOLDEN', 'ZON0066', 'VI0002'),
    ('PC0465', 'NN', 'SACRE- C?UR', 'ZON0066', 'VI0002'),
    ('PC0471', 'OB', 'ANCIEN ABATTOIR', 'ZON0067', 'VI0002'),
    ('PC0472', 'OC', 'ANCIENNE GARE ROUTIERE', 'ZON0067', 'VI0002'),
    ('PC0473', 'OD', 'BOULANGERIE D''AKWA', 'ZON0067', 'VI0002'),
    ('PC0474', 'OE', 'CIAT 3?ME', 'ZON0067', 'VI0002'),
    ('PC0475', 'OF', 'CIMITIERE NGODI', 'ZON0067', 'VI0002'),
    ('PC0479', 'OJ', 'EXT?RIEUR MARCH? MBOPPI', 'ZON0067', 'VI0002'),
    ('PC0481', 'OL', 'GARANTI EXPRESS', 'ZON0067', 'VI0002'),
    ('PC0484', 'OP', 'JACKO VOYAGES', 'ZON0067', 'VI0002'),
    ('PC0486', 'OR', 'PHARMACIE SAPEUR', 'ZON0067', 'VI0002'),
    ('PC0488', 'OT', 'SOREPCO', 'ZON0067', 'VI0002'),
    ('PC0489', 'OU', 'TEXACO DEUX EGLISES', 'ZON0067', 'VI0002'),
    ('PC0491', 'OW', 'TRANSLINES', 'ZON0067', 'VI0002'),
    ('PC0494', 'PA', 'AMICAL DES FRAN?AIS', 'ZON0068', 'VI0002'),
    ('PC0495', 'PB', 'BONADOUMA HOME', 'ZON0068', 'VI0002'),
    ('PC0496', 'PC', 'BOULANGERIE CHOCOCHO', 'ZON0068', 'VI0002'),
    ('PC0497', 'PD', 'CIMETIERE DE NEW-BELL', 'ZON0068', 'VI0002'),
    ('PC0500', 'PG', 'CINEMA LES PALMIERS', 'ZON0068', 'VI0002'),
    ('PC0501', 'PH', 'CLINIQUE SOPPO', 'ZON0068', 'VI0002'),
    ('PC0504', 'PK', 'ELF NEW-BELL', 'ZON0068', 'VI0002'),
    ('PC0506', 'PM', 'HOTEL DE L''AIR', 'ZON0068', 'VI0002'),
    ('PC0509', 'PP', 'SHANGHA', 'ZON0068', 'VI0002'),
    ('PC0510', 'PQ', 'SNEC BONAPRISO', 'ZON0068', 'VI0002'),
    ('PC0511', 'PR', 'USINE DES BRASSERIES', 'ZON0068', 'VI0002'),
    ('PC0512', 'PS', 'YOUPWE', 'ZON0068', 'VI0002'),
    ('PC0513', 'QA', 'ABC', 'ZON0069', 'VI0002'),
    ('PC0515', 'QC', 'COMMISSARIAT 2?ME', 'ZON0069', 'VI0002'),
    ('PC0516', 'QD', 'COMMISSARIAT 6?ME', 'ZON0069', 'VI0002'),
    ('PC0517', 'QE', 'CORDON 1', 'ZON0069', 'VI0002'),
    ('PC0520', 'QH', 'LYCEE DE NEW-BELL', 'ZON0069', 'VI0002'),
    ('PC0521', 'QI', 'MAIRIE 2?ME', 'ZON0069', 'VI0002'),
    ('PC0522', 'QJ', 'MARCHE DES POMMES', 'ZON0069', 'VI0002'),
    ('PC0524', 'QL', 'MARCHE NKOLOLOUN', 'ZON0069', 'VI0002'),
    ('PC0525', 'QN', 'MONKAM', 'ZON0069', 'VI0002'),
    ('PC0527', 'QP', 'OIGNONS 1', 'ZON0069', 'VI0002'),
    ('PC0530', 'QS', 'PTT NEW-BELL', 'ZON0069', 'VI0002'),
    ('PC0535', 'RB', 'AN 2000', 'ZON0070', 'VI0002'),
    ('PC0536', 'RC', 'AXE LOURD 1', 'ZON0070', 'VI0002'),
    ('PC0537', 'RD', 'AXE LOURD 2', 'ZON0070', 'VI0002'),
    ('PC0538', 'RE', 'BOULANGERIE DE LA PAIX', 'ZON0070', 'VI0002'),
    ('PC0539', 'RF', 'CASMANDO', 'ZON0070', 'VI0002'),
    ('PC0540', 'RG', 'DOUBLE BALLE', 'ZON0070', 'VI0002'),
    ('PC0541', 'RG1', 'AGENCE BEPANDA', 'ZON0070', 'VI0002'),
    ('PC0542', 'RH', 'ENTREE BEPANDA', 'ZON0070', 'VI0002'),
    ('PC0543', 'RI', 'FONTAINE', 'ZON0070', 'VI0002'),
    ('PC0546', 'RL', 'MARCHE MAKEPE', 'ZON0070', 'VI0002'),
    ('PC0547', 'RM', 'MARCHE YONGYONG', 'ZON0070', 'VI0002'),
    ('PC0548', 'RN', 'PEUPLE', 'ZON0070', 'VI0002'),
    ('PC0550', 'RP', 'TONNERRE 1', 'ZON0070', 'VI0002'),
    ('PC0553', 'SA', 'ANGE RAPHA?L', 'ZON0071', 'VI0002'),
    ('PC0554', 'SB', 'BELLE HOLLANDAISE', 'ZON0071', 'VI0002'),
    ('PC0555', 'SC', 'CAMP TCHADIEN', 'ZON0071', 'VI0002'),
    ('PC0557', 'SE', 'CINEMA OMNISPORT', 'ZON0071', 'VI0002'),
    ('PC0558', 'SF', 'COMMISSARIAT 7?ME', 'ZON0071', 'VI0002'),
    ('PC0559', 'SG', 'DERRIERE ESSEC 1', 'ZON0071', 'VI0002'),
    ('PC0562', 'SJ', 'ENTREE CAMRAIL', 'ZON0071', 'VI0002'),
    ('PC0564', 'SL', 'ENTR?E GARE BESSENGUE', 'ZON0071', 'VI0002'),
    ('PC0565', 'SM', 'H?TEL OMNISPORT', 'ZON0071', 'VI0002'),
    ('PC0569', 'SQ', 'STADE OMNISPORT', 'ZON0071', 'VI0002'),
    ('PC0571', 'SS', 'TEXACO OMNISPORT', 'ZON0071', 'VI0002'),
    ('PC0572', 'TA', 'ANTENNE KOTTO', 'ZON0072', 'VI0007'),
    ('PC0573', 'TB', 'BANGUE FIN GOUDRON', 'ZON0072', 'VI0007'),
    ('PC0574', 'TC', 'BASE MAKEPE', 'ZON0072', 'VI0007'),
    ('PC0575', 'TD', 'BOULANGERIE BIJOU', 'ZON0072', 'VI0007'),
    ('PC0576', 'TE', 'CARREFOUR BASSONG', 'ZON0072', 'VI0007'),
    ('PC0577', 'TF', 'CARREFOUR LYCEE', 'ZON0072', 'VI0007'),
    ('PC0578', 'TG', 'CARREFOUR MACON', 'ZON0072', 'VI0007'),
    ('PC0585', 'TH', 'CIAT  BONAMOUSSADI', 'ZON0072', 'VI0007'),
    ('PC0587', 'TJ', 'H?TEL ST. JAMES', 'ZON0072', 'VI0007'),
    ('PC0588', 'TK', 'IMMEUBLE G', 'ZON0072', 'VI0007'),
    ('PC0589', 'TL', 'IPPB', 'ZON0072', 'VI0007'),
    ('PC0590', 'TM', 'LOG POM', 'ZON0072', 'VI0007'),
    ('PC0591', 'TN', 'MAETUR', 'ZON0072', 'VI0007'),
    ('PC0592', 'TO', 'MAIRIE BONAMOUSSADI', 'ZON0072', 'VI0007'),
    ('PC0593', 'TP', 'MARCHE BONAMOUSSADI', 'ZON0072', 'VI0007'),
    ('PC0595', 'TR', 'RHONE POULENC', 'ZON0072', 'VI0007'),
    ('PC0596', 'TS', 'SABLE', 'ZON0072', 'VI0007'),
    ('PC0597', 'TT', 'SANTA BARBARA', 'ZON0072', 'VI0007'),
    ('PC0598', 'TU', 'SNEC MAKEPE', 'ZON0072', 'VI0007'),
    ('PC0599', 'TV', 'TERMINUS AKWA NORD', 'ZON0072', 'VI0007'),
    ('PC0600', 'TW', 'TERMINUS B''SSADI', 'ZON0072', 'VI0007'),
    ('PC0601', 'TX', 'SAFARI', 'ZON0072', 'VI0007'),
    ('PC0602', 'TY', 'ROND POINT MISSOKE', 'ZON0072', 'VI0007'),
    ('PC0604', 'UA', 'ALPICAM', 'ZON0073', 'VI0008'),
    ('PC0608', 'UD', 'BOJONGO', 'ZON0073', 'VI0008'),
    ('PC0609', 'UE', 'CARREFOUR MUTZIG', 'ZON0073', 'VI0008'),
    ('PC0610', 'UF', 'CARREFOUR WAMBA', 'ZON0073', 'VI0008'),
    ('PC0611', 'UG', 'CIMETIERE BONABERI', 'ZON0073', 'VI0008'),
    ('PC0619', 'UH', 'ELF NDOBO', 'ZON0073', 'VI0008'),
    ('PC0620', 'UI', 'FOR?T  BAR', 'ZON0073', 'VI0008'),
    ('PC0622', 'UK', 'JEAN PAUL', 'ZON0073', 'VI0008'),
    ('PC0624', 'UM', 'MAIRIE NDOBO', 'ZON0073', 'VI0008'),
    ('PC0625', 'UN', 'MARCHE MABANDA', 'ZON0073', 'VI0008'),
    ('PC0626', 'UO', 'NANGAH COMPANY', 'ZON0073', 'VI0008'),
    ('PC0627', 'UP', 'NKOMBA 2', 'ZON0073', 'VI0008'),
    ('PC0628', 'UQ', 'PHARMACIE NKOMBA', 'ZON0073', 'VI0008'),
    ('PC0629', 'UR', 'TOTAL NOUVELLE ROUTE', 'ZON0073', 'VI0008'),
    ('PC0630', 'VA', 'BESSEKE 1', 'ZON0074', 'VI0008'),
    ('PC0631', 'VB', 'BESSEKE 2', 'ZON0074', 'VI0008'),
    ('PC0632', 'VC', 'BOULANGERIE DE LA RIVE', 'ZON0074', 'VI0008'),
    ('PC0633', 'VD', 'BOULANGERIE DU RAIL', 'ZON0074', 'VI0008'),
    ('PC0634', 'VE', 'CEBEC', 'ZON0074', 'VI0008'),
    ('PC0635', 'VF', 'CENTRE EQUESTRE', 'ZON0074', 'VI0008'),
    ('PC0636', 'VG', 'CH?TEAU D''EAU BONAB?RI', 'ZON0074', 'VI0008'),
    ('PC0643', 'VH', 'CNPS', 'ZON0074', 'VI0008'),
    ('PC0644', 'VI', 'FIN GOUDRON BONAMIKANO', 'ZON0074', 'VI0008'),
    ('PC0647', 'VL', 'MOORE PARAGON', 'ZON0074', 'VI0008'),
    ('PC0648', 'VM', 'QUATRE ETAGES', 'ZON0074', 'VI0008'),
    ('PC0649', 'VN', 'ROI BELL', 'ZON0074', 'VI0008'),
    ('PC0650', 'VO', 'S/ PREFECTURE', 'ZON0074', 'VI0008'),
    ('PC0652', 'VQ', 'SONEL BONABERI', 'ZON0074', 'VI0008'),
    ('PC0653', 'VR', 'TCHATCHO VOYAGE', 'ZON0074', 'VI0008'),
    ('PC0654', 'VS', 'MARCHE RAIL', 'ZON0074', 'VI0008'),
    ('PC0655', 'X1', 'TEXACO AXE-LOURD ( G )', 'ZON0075', 'VI0003'),
    ('PC0656', 'X2', 'TEXACO G', 'ZON0075', 'VI0003'),
    ('PC0657', 'X3', 'TOTAL AXE LOURD', 'ZON0075', 'VI0003'),
    ('PC0659', 'XB', 'AMOUR PLUS', 'ZON0075', 'VI0003'),
    ('PC0660', 'XC', 'BORNE 10 - 2', 'ZON0075', 'VI0003'),
    ('PC0661', 'XD', 'BORNE 10- 1', 'ZON0075', 'VI0003'),
    ('PC0662', 'XE', 'BOULANGERIE PRISCILLA', 'ZON0075', 'VI0003'),
    ('PC0664', 'XG', 'COGEFAR', 'ZON0075', 'VI0003'),
    ('PC0666', 'XI', 'DEBUT MARCHE', 'ZON0075', 'VI0003'),
    ('PC0668', 'XK', 'ELF 2', 'ZON0075', 'VI0003'),
    ('PC0669', 'XL', 'ENIET', 'ZON0075', 'VI0003'),
    ('PC0671', 'XN', 'ENTREE BILLES G', 'ZON0075', 'VI0003'),
    ('PC0672', 'XO', 'ENTREE CARRIERE', 'ZON0075', 'VI0003'),
    ('PC0673', 'XP', 'ENTREE LYCEE NDOGPASSI', 'ZON0075', 'VI0003'),
    ('PC0674', 'XQ', 'FRET', 'ZON0075', 'VI0003'),
    ('PC0678', 'XU', 'NON GLACE', 'ZON0075', 'VI0003'),
    ('PC0681', 'XX', 'PICASSO', 'ZON0075', 'VI0003'),
    ('PC0682', 'XY', 'SCPA', 'ZON0075', 'VI0003'),
    ('PC0686', 'YA', 'ALIMENTATION LA GAIETE', 'ZON0076', 'VI0003'),
    ('PC0688', 'YB', 'CARREFOUR  BRAZZAVILLE', 'ZON0076', 'VI0003'),
    ('PC0689', 'YC', 'CARREFOUR COMBI 1', 'ZON0076', 'VI0003'),
    ('PC0695', 'YH', 'FIN GOUDRON BILONGUE', 'ZON0076', 'VI0003'),
    ('PC0696', 'YI', 'HOTEL BOULEVARD', 'ZON0076', 'VI0003'),
    ('PC0698', 'YK', 'PAROISSE BILONGUE', 'ZON0076', 'VI0003'),
    ('PC0699', 'YL', 'PCIE BARCELONE', 'ZON0076', 'VI0003'),
    ('PC0701', 'YN', 'SAINT BRUNO', 'ZON0076', 'VI0003'),
    ('PC0702', 'YO', 'SCIERIE NYLON', 'ZON0076', 'VI0003'),
    ('PC0703', 'YP', 'SOKASS', 'ZON0076', 'VI0003'),
    ('PC0724', 'ZA', 'AGENCE BONANJO 1', 'ZON0077', 'VI0002'),
    ('PC0725', 'ZB', 'AGENCE BONANJO 2', 'ZON0077', 'VI0002'),
    ('PC0727', 'A7', 'GUICHET UNIQUE', 'ZON0046 ', 'VI0002'),
    ('PC0728', 'A1', 'AGF', 'ZON0046 ', 'VI0002'),
    ('PC0729', 'BT', 'HOTEL BEAUSEJOUR', 'ZON0047 ', 'VI0002'),
    ('PC0730', 'DX)', 'AGENCE AKWA TIERCE MAGASINE', 'ZON0049 ', 'VI0002'),
    ('PC0731', 'GP)', 'SGBC BESSENGUE', 'ZON0053', 'VI0002'),
    ('PC0732', 'IU)', 'CARREFOUR BIFIGA', 'ZON0055', 'VI0003'),
    ('PC0733', 'IV)', 'SONEL NDOKOTI', 'ZON0055', 'VI0003'),
    ('PC0734', 'IW)', 'ECOLE LAIQUE', 'ZON0055', 'VI0003'),
    ('PC0735', 'IX)', 'SOCOMECAM', 'ZON0055', 'VI0003'),
    ('PC0736', 'JU)', 'NYALLA PARISO', 'ZON0056', 'VI0003'),
    ('PC0737', 'M3Q', 'TRACTAFRIC', 'ZON0065', 'VI0003'),
    ('PC0738', 'M3R', 'PONT BLANCHISSEUR', 'ZON0065', 'VI0003'),
    ('PC0739', 'M3S', 'CARREFOUR BRAZZA', 'ZON0065', 'VI0003'),
    ('PC0740', 'NO', 'CASINO', 'ZON0066', 'VI0002'),
    ('PC0741', 'NP', 'ANCIEN SONEL NKOLOLOUN', 'ZON0066', 'VI0002'),
    ('PC0742', 'NQ', 'SGBC TERMINUS', 'ZON0066', 'VI0002'),
    ('PC0743', 'NR', 'BOULANGERIE COQUETTE', 'ZON0066', 'VI0002'),
    ('PC0744', 'OQ', 'IPD', 'ZON0067', 'VI0002'),
    ('PC0745', 'OX)', 'BUCAVOYAGE', 'ZON0067', 'VI0002'),
    ('PC0746', 'OY)', 'DERRIERE MUTUALITE', 'ZON0067', 'VI0002'),
    ('PC0747', 'PT', 'ARMEE DE L AIR', 'ZON0068', 'VI0002'),
    ('PC0748', 'PU', 'ECOLE DOMINIQUE SAVIO', 'ZON0068', 'VI0002'),
    ('PC0749', 'PU', 'INTERIEUR AEROPORT', 'ZON0068', 'VI0002'),
    ('PC0750', 'QT', 'PHARMACIE DE NEW BELL', 'ZON0069', 'VI0002'),
    ('PC0751', 'TZ)', 'ECOLE PUBLIQUE BONAMOUSSADI', 'ZON0072', 'VI0007'),
    ('PC0752', 'T1', 'COUR SUPREME', 'ZON0072', 'VI0007'),
    ('PC0753', 'ST', 'FIN BARRIERE ESSEC', 'ZON0071', 'VI0002'),
    ('PC0754', 'SU', 'BP CITE', 'ZON0071', 'VI0002'),
    ('PC0755', 'SV', 'CARREFOUR AGIP OU SCDP', 'ZON0071', 'VI0002'),
    ('PC0756', 'US', 'MAIRIE DE B SSAMA', 'ZON0073', 'VI0008'),
    ('PC0757', 'UT', 'MICHELIN', 'ZON0073', 'VI0008'),
    ('PC0758', 'UU', 'ABATOIRE', 'ZON0073', 'VI0008'),
    ('PC0759', 'UV', 'STATION BOCOM', 'ZON0073', 'VI0008'),
    ('PC0760', 'UW', 'MARCHE BONASSAMA', 'ZON0073', 'VI0008'),
    ('PC0761', 'UX', 'GRAND BAOBAB', 'ZON0073', 'VI0008'),
    ('PC0762', 'UY', 'NESTLE', 'ZON0073', 'VI0008'),
    ('PC0763', 'UZ', 'GARAGE WENO', 'ZON0073', 'VI0008'),
    ('PC0764', 'VT', 'GARE ROUTIERE', 'ZON0074', 'VI0008'),
    ('PC0765', 'VU', 'BAMBOUTOS', 'ZON0074', 'VI0008'),
    ('PC0766', 'VV', 'CARREFOUR ITC', 'ZON0074', 'VI0008'),
    ('PC0767', 'VW', 'FOKOU', 'ZON0074', 'VI0008'),
    ('PC0768', 'XZ', 'ENIET2', 'ZON0075', 'VI0003'),
    ('PC0769', 'X4', 'MARCHE NDOGPASSI', 'ZON0075', 'VI0003'),
    ('PC0770', 'X5', 'SHELL VILLAGE', 'ZON0075', 'VI0003'),
    ('PC0771', 'X6', 'YASSA', 'ZON0075', 'VI0003'),
    ('PC0772', 'YQ', 'ALIMENTATION COMBI BAR', 'ZON0076', 'VI0003'),
    ('PC0774', 'ZC', 'AGENCE3 EXT PMUC', 'ZON0077', 'VI0002'),
    ('PC0775', 'ZD', 'AGENCE3 EXTERIEUR PMUC', 'ZON0077', 'VI0002'),
    ('PC0776', 'KP2R', 'ANCIENE AGENCE MBANGA', 'ZON0058', 'VI0027'),
    ('PC0777', 'LK1', 'THREE CORNERS', 'ZON0061', 'VI0023'),
    ('PC0778', 'LK2', 'MILLE ONE', 'ZON0061', 'VI0023'),
    ('PC0779', 'LK3', 'CAMTEL MUYUKA YOKE', 'ZON0061', 'VI0023'),
    ('PC0780', 'LMO', 'LUKUMBA BRIDGE', 'ZON0062', 'VI0022'),
    ('PC0781', 'LMP', 'TAXATION TIKO', 'ZON0062', 'VI0022'),
    ('PC0782', 'LMQ', 'WEIGH BRIDGE', 'ZON0062', 'VI0022'),
    ('PC0783', 'KVP', 'SENS INTERDIT', 'ZON0059', 'VI0021'),
    ('PC0784', 'KVQ', 'HOPITAL', 'ZON0059', 'VI0021'),
    ('PC0785', 'EKN', 'MARCHE NKOLBITENG', 'ZON0051 ', 'VI0020'),
    ('PC0786', 'EKO', 'MARCHE MOKOLO 2 OU TOTAL', 'ZON0051 ', 'VI0020'),
    ('PC0787', 'EKP', 'COMMISSARIAT SPECIAL ', 'ZON0051 ', 'VI0020'),
    ('PC0788', 'EKQ', 'DIZANGUE CENTRE ADMINISTRATIF', 'ZON0051 ', 'VI0020'),
    ('PC0789', 'ET', 'MAKE MALAM OU JET', 'ZON0050 ', 'VI0013'),
    ('PC0790', 'EU', 'LA PAUSE', 'ZON0050 ', 'VI0013'),
    ('PC0791', 'EV', 'GARE ROUTIERE', 'ZON0050 ', 'VI0013'),
    ('PC0792', 'EW', 'CA EDEA 1ER', 'ZON0050 ', 'VI0013'),
    ('PC0793', 'LBU', '  MILE 17.1', 'ZON0060', 'VI0025'),
    ('PC0794', 'HV', 'PK21', 'ZON0054', 'VI0007'),
    ('PC0795', 'LK4', 'YOKE', 'ZON0061', 'VI0023');
     
    /*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
    /*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;
    /*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;
    Je vous prie de m'aider.

    merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Avec ce code et en demandant ?region1=R0001&annee1=2015 j'ai bien une page PDF de données dans un tableau.

    En dehors de ce problème, je mentionne quand même tout de suite que ton code, bien qu'il soit fonctionnel, est mal écrit, n'a aucun contrôle de sécurité, et tes données ont un problème visible d'encodage.

    Tu peux nous joindre le fichier PDF que tu obtiens pour décembre ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 71
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour,

    ci-joint le le PDF du mois de décembre qui s'affiche blanc.

    Cordialement
    Images attachées Images attachées

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Le fichier est vide en dehors du titre pour moi aussi.
    Par contre ce fichier ne correspond pas au code que tu nous as fourni, ce n'est pas le même titre de document, pas le même titre sur la page.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 71
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Justement j'ai changé le titre par ce que le titre contenu dans le code que je vous ai envoyé correspondait plus tôt au titre du code initial sur les implantation que j'ai recyclé pour afficher l'État des réparations.
    Je vous renvoie tout à l'heure le code modifié dès que j'arrive au bureau
    Cordialement

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 71
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Salut,

    voici le code modifié, les requêtes n'ont pas changées.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
     
    <?php 
     
    	include '../function/configConnexion.php';
     
    	@session_start();
     
    	if (!isset($_SESSION['cusr']))
     
    	{
     
    		header("Location:../index.php");		
     
    	}
     
    	//updateHistorique($_SESSION['cusr'],"Impression de la liste des  mouvements de stock");
     
    // Include the main TCPDF library (search for installation path).
    // Include the main TCPDF library (search for installation path).
    require_once('tcpdf/examples/config/tcpdf_config_alt.php');
    require_once('tcpdf/tcpdf.php');
     
     
    // create new PDF document
    $pdf = new TCPDF(PDF_PAGE_ORIENTATION, PDF_UNIT, PDF_PAGE_FORMAT, true, 'UTF-8', false);
     
    // set document information
    $pdf->SetCreator(PDF_CREATOR);
    $pdf->SetAuthor('Félix');
    $pdf->SetTitle('REPARATIONS MENSUELLES');
    $pdf->SetSubject('Rapport');
    $pdf->SetKeywords('Felix, PMUC');
     
    // set default header data
    //$pdf->SetHeaderData(PDF_HEADER_LOGO, PDF_HEADER_LOGO_WIDTH, PDF_HEADER_TITLE.' 006', PDF_HEADER_STRING);
     
    // set header and footer fonts
    $pdf->setHeaderFont(Array(PDF_FONT_NAME_MAIN, '', PDF_FONT_SIZE_MAIN));
    $pdf->setFooterFont(Array(PDF_FONT_NAME_DATA, '', PDF_FONT_SIZE_DATA));
     
    // set default monospaced font
    $pdf->SetDefaultMonospacedFont(PDF_FONT_MONOSPACED);
     
    // set margins
    $pdf->SetMargins(PDF_MARGIN_LEFT, PDF_MARGIN_TOP, PDF_MARGIN_RIGHT);
    $pdf->SetHeaderMargin(PDF_MARGIN_HEADER);
    $pdf->SetFooterMargin(PDF_MARGIN_FOOTER);
     
    // set auto page breaks
    $pdf->SetAutoPageBreak(TRUE, PDF_MARGIN_BOTTOM);
     
    // set image scale factor
    $pdf->setImageScale(PDF_IMAGE_SCALE_RATIO);
     
    // set some language-dependent strings (optional)
    if (@file_exists(dirname(__FILE__).'/lang/eng.php')) {
    	require_once(dirname(__FILE__).'/lang/eng.php');
    	$pdf->setLanguageArray($l);
    }
     
    // ---------------------------------------------------------
     
    // set font
    $pdf->SetFont('dejavusans', '', 10);
     
    // add a page
    $pdf->AddPage();
     
    $html = '<h1 style="text-align:center">REPARATIONS MENSUELLES</h1><br/><br/>';
    $pdf->writeHTML($html, true, false, true, false, '');
     
    $reqq = "SELECT * FROM region WHERE idRegion='$_GET[region1]' ";
    $rss = mysql_query($reqq);
    while ($lignee = mysql_fetch_array($rss))
     
    {        
     
    	extract($lignee);
     
    }
     
     
     
     
     
      	$req = "SELECT  reparation.*,month(dateRep) as mois, codeKiosque,libelle FROM  reparation, kiosque,pointcourse where  year(dateRep)='$_GET[annee1]' and idRegion= '$_GET[region1]' and Montant>0 and reparation.idKiosque=kiosque.idKiosque and reparation.lastPc=pointcourse.idPointCourse order by dateRep asc " ;
     
     
    $rs = mysql_query($req);$i=1;$mont=0;$position=0;
    $zone = ""; $text = ""; $html = "";
    while ($ligne = mysql_fetch_array($rs))
     
    {        
    	extract($ligne);
     
    	if ($position==0) {
    		$zone = $mois;
     
    	}
     
     
    	if ($zone!=$mois) {
    		$zone = $mois;
     
     
    		$html = '<table width="100%" border="1" cellpadding="3" cellspacing="0">
    				  <tr>
    					<td colspan="6" align="center">'.$nomRegion.'--------Mois '.($mois-1).'---------ANNEE '.$_GET['annee1'].'</td>
    				  </tr>
    				  <tr>
    					<td width="10%" align="center" bgcolor="#E561A0">Ligne</td>
    					<td width="15%" align="center" bgcolor="#E561A0">Date</td>
    					
    					<td width="10%" align="center" bgcolor="#E561A0">Kiosque</td>
    					<td width="10%" align="center" bgcolor="#E561A0">Montant</td>
    					<td width="15%" align="center" bgcolor="#E561A0">Prestataire</td>
    					<td width="40%" align="left" bgcolor="#E561A0">Dernier point course</td>
    					
    				  </tr>'.$text.'
    			  <tr>
    				<td colspan="6" align="center">Total : '.$mont.'</td>
    			  </tr>
    			</table>';
     
    			// output the HTML content
    			$pdf->writeHTML($html, true, false, true, false, ''); // ecriture de texte dans le document PDF
    			$text = ""; $html = "";
    			$i = 1;$mont=0;
     
     
    			/*******SAUT DE PAGE *****/
    			// reset pointer to the last page
    			$pdf->lastPage();
     
    			// add a page
    			$pdf->AddPage();
     
    			/*******FIN SAUT DE PAGE *****/
    	}
     
    		$text .= '<tr>
    		<td align="center" >'.$i.'</td>
    		<td align="center" >'.$dateRep.'</td>
    		
    		<td align="center">'.$codeKiosque.'</td>
    		<td align="center" >'.$Montant.'</td>
    		<td align="center">'.$technicien.'</td>
    		<td align="left" >'.$libelle.'</td>
    		
    	  </tr>
    	 ';
    	$i++;$position=1;$mont+=$Montant;
    }
     
     
    $pdf->writeHTML('<table width="100%" border="1" cellpadding="3" cellspacing="0">
    				  <tr>
    					<td colspan="6" align="center">'.$nomRegion.'--------Mois '.($mois-1).'---------ANNEE '.$_GET['annee1'].'</td>
    				  </tr>
    				  <tr>
    					<td width="10%" align="center" bgcolor="#E561A0">Ligne</td>
    					<td width="15%" align="center" bgcolor="#E561A0">Date</td>
    					
    					<td width="10%" align="center" bgcolor="#E561A0">Kiosque</td>
    					<td width="10%" align="center" bgcolor="#E561A0">Montant</td>
    					<td width="15%" align="center" bgcolor="#E561A0">Prestataire</td>
    					<td width="40%" align="left" bgcolor="#E561A0">Dernier point course</td>
    				  </tr>'.$text.' <tr>
    						<td colspan="6" align="center">Total : '.$mont.'</td>
    					  </tr>
    			</table>', true, false, true, false, '');
     
     
    // ---------------------------------------------------------
     
    //Close and output PDF document
    $pdf->Output('etat_reparation.pdf', 'I');
     
    //============================================================+
    // END OF FILE
    //============================================================+
     
    ?>
    Je voudrais, si vous me le permettez, attirer votre attention sur le code ci-dessous , sans TCPDF, qui affiche tous les mois ( octobre, nov, dec), mais sans saut de page. Au fait c'etait pour la présentation et les saut de page que javais basculé sur TCPDF. Vous m'excuserez des nombreux problèmes de securité et d’écriture, il s'agit de ma première application après la formation; je reviendrais après sur ces problèmes.
    voici donc le code qui affiche tous les mois avec les mêmes requêtes, mais sans TCPDF.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
     
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=latin1" />
     
    <?php 
     
    	include '../function/configConnexion.php';
     
    	include '../function/function.php';	
     
    	@session_start();
     
    	if (!isset($_SESSION['cusr']))
     
    	{
     
    		header("Location:../index.php");		
     
    	}
     
    	//updateHistorique($_SESSION['cusr'],"Impression de la liste des  mouvements de stock");
     
    ?>
     
    <script language="javascript">
     
    function show(idDiv) {
     
        var div = document.getElementById(idDiv);
     
        div.style.visibility = "visible";   
     
    }
     
     
     
    function Hidde(idDiv) {
     
        var div = document.getElementById(idDiv);
     
        div.style.visibility = "hidden";
     
        window.print();
     
        setTimeout("show('div1');",1500);   
     
    }
     
    </script>
     
    <title>Reparation</title>
    <link href="../style/global.css" rel="stylesheet" type="text/css">
     
    <link href="../style/formStyle.css" rel="stylesheet" type="text/css">
     
    <body>
     
    <form name="form1" method="post" action="">
     
      <table width="96%" border="0" align="center" cellpadding="0">
     
        <tr>
     
          <td height="39" colspan="3" align="right" style="font-size:22px"><strong> REPARATIONS MENSUELLES </strong></td>
          <td width="60" height="39" align="center" style="font-size:22px"><strong></strong></td>
          <td width="428" align="left" style="font-size:22px"><?php echo $_GET['annee1']?></td>
        </tr>
     
        <tr>
     
     
     
     
     
          <td width="405" align="right">&nbsp;</td>
     
          <td width="183" align="right">&nbsp;</td>
     
          <td width="203" align="center">&nbsp;</td>
     
          <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
        </tr>
     
        <tr>
     
          <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
     
          <td>    
        <td colspan="2">    </tr>
     
        <tr>
     
     
     
          <td colspan="2" align="left"><div align="left" style="color:#0000FF">
     
             <?php 
     
            	$req = "SELECT * FROM region WHERE idRegion='$_GET[region1]' ";
     
            	$rs = mysql_query($req);$i=1;
     
            	while ($ligne = mysql_fetch_array($rs))
     
            	{        
     
            		extract($ligne);
     
    			}
     
     
                ?>
     
     
     
            <?php echo $nomRegion?></td>
     
          <td colspan="3"></td> 
        </tr>
     
        <tr>
     
          <td colspan="5">
     
          <table width="85%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="3">
     
            <tr>
     
              <td width="5%" height="20"  bgcolor="#E561A0" class="tabHeader" > ligne</td>
     
              <td width="12%" align="center" bgcolor="#E561A0" class="tabHeader" >Date</td>
              <td width="10%" align="center" bgcolor="#E561A0" class="tabHeader" >Mois</td>
              <td width="10%" align="center" bgcolor="#E561A0" class="tabHeader" >Kiosque</td>
              <td width="10%" align="center" bgcolor="#E561A0" class="tabHeader" >Montant</td>
              <td width="8%" align="center" bgcolor="#E561A0" class="tabHeader" >Prestataire</td>
              <td width="55%" align="center" bgcolor="#E561A0" class="tabHeader" >Dernier point course</td>
              </tr>
     
            <?php 
     
            	$req = "SELECT  reparation.*,month(dateRep) as mois, codeKiosque,libelle FROM  reparation, kiosque,pointcourse where  year(dateRep)='$_GET[annee1]' and idRegion= '$_GET[region1]' and Montant>0 and reparation.idKiosque=kiosque.idKiosque and reparation.lastPc=pointcourse.idPointCourse order by dateRep asc " ;
     
            	$rs = mysql_query($req);$i=1;
     
            	while ($ligne = mysql_fetch_array($rs))
     
            	{        
     
            		extract($ligne);
     
     
     
     
               ?>
     
     
     
     
     
            <tr>
              <td height="26" align="center" class="tabHeader" ><?php echo $i?></td>
              <td align="left" class="tabHeader" ><?php echo $dateRep?></td>
              <td align="center" class="tabHeader" ><?php echo $mois?></td>
              <td align="center" class="tabHeader" ><?php echo $codeKiosque?></td>
              <td align="center" class="tabHeader" ><?php echo $Montant?></td>
              <td align="left" class="tabHeader" ><?php echo $technicien?></td>
              <td height="26"  ><div   align="left"><?php echo $libelle?></div></td>
            </tr>
             <?php 
     
            	$i++;}
     
            ?>
     
     
     
          </table></td>
        </tr>
      </table>
    </form>
     
    </body>
    Je vous remercie de m'aider.

    Cordialement.

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    De mon côté j'ai toujours bien un affichage normal pour décembre.
    Tu n'as pas un autre serveur pour tester ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 71
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Je suis sur wampserver c'est la même version qui est installée sur mon laptop et mon desktop. Et j'ai le même problème sur les deux machines.
    C'est ce package que j'ai trouvé plus facile car je ne sais pas encore configuré apache et MySQL séparément.
    S'il vous plait pouvez vous m'aider à implémenter votre environnement sur ma machine avec quelques démarches pour la configuration? Ça sera peut être plus professionnel.
    Utilisez vous aussi Tcpdf pour générer vos rapports ? Ou vous avez autres choses?
    Cordialement.

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 71
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Salut Sabotage

    Ouf!!, j'ai trouvé le problème. Tu m'as dit l'autre jour que j'avais des problèmes d'encodage. Je me suis dit tiens, les problème peut donc être au niveau des données. J'ai donc comparé les structures des données de Octobre, novembre et décembre. Je me suis rendu compte que une donnée apparait seulement en Décembre et pas dans les autres mois ( octobre et Novembre) , il s'agit de " éric" , dans le champ technicien. j'ai donc remplacé éric par Eric, et le problème a été réglè, le mois de décembre s'affiche correctement.

    La question que je me pose maintenant, pourquoi, " éric" bloque la boucle dans TCPDF et non dans un tableau simple. est ce que parce que dans TCPDF l'encodage c'est UTF-8 et dans le tableau simple c'est latin1 ?

    Comment régler ce problème définitivement puisque je ne peux pas empêcher les utilisateurs de saisir avec les accents?

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2008, 16h41
  2. problème d'affichage des caractères spéciaux avec la console Dos
    Par javass dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2008, 17h58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2007, 14h54
  4. Problème d'affichage d'une image avec Glade.
    Par tistri dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2007, 18h56
  5. [GD] Problème d'affichage d'une image avec gd2
    Par turini dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo