IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

FMOD Discussion :

Code::Blocks et FMOD Ex [FMOD Ex]


Sujet :

FMOD

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Technicien Layout
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Layout

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 275
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut Code::Blocks et FMOD Ex
    Bonjour,

    y a t-il une categorie plus pertinente (SDL project, empty project etc...) pour ouvrir un projet avec l'ide Code Block afin d'utiliser utiliser la bibliothèque FMODex

    Je débute avec cette bibliothèque ma question est peut être stupide mais bon je préfère tout de même demander !

    Pour la suite j'ai toutes les infos pour pouvoir construire mon projet , fmodex.dll dans mon projet , les includes(.h) ds le dossier de mon IDE, libfmodex.a ds mingw32, build option etc....

    Merci
    L’art est une activité humaine, le produit de cette activité ou l'idée que l'on s'en fait s'adressant délibérément aux sens, aux émotions, aux intuitions et à l'intellect. www.elise-galerie.com

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 826
    Points : 218 287
    Points
    218 287
    Billets dans le blog
    117
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle est votre erreur ?
    Sinon : http://alexandre-laurent.developpez....-bibliotheque/
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Technicien Layout
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Layout

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 275
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Bonjour,

    je voulais savoir si il y avait un choix plus pertinent qu'un autre lors de la création d'un nouveau projet sous code block si l'on souhaite utiliser la bilbiothèque FMODex, dans mon cas j'ai la réponse car pour la suite je vais utiliser la bibliothèque SDL du coup je choisirais SDL project mais au moment ou j'ai posé cette question je ne le savais pas.

    Et je rajouterais que mon expérience étant limité je ne sais pas quelle sont les fichiers générés lors de l'ouverture de tel ou tel template.

    Merci pour le lien.
    L’art est une activité humaine, le produit de cette activité ou l'idée que l'on s'en fait s'adressant délibérément aux sens, aux émotions, aux intuitions et à l'intellect. www.elise-galerie.com

  4. #4
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 826
    Points : 218 287
    Points
    218 287
    Billets dans le blog
    117
    Par défaut
    Pour moi, dans tous les cas, le mieux c'est d'apprendre à créer un projet à la main. Les templates ne font que très rarement ce que nous souhaitons et cache quelques détails pénalisant (notamment des détails que les débutants devraient connaître pour mieux comprendre ce qui se passe).
    Mon conseille, c'est de toujours faire des « empty project » (projet vide) et de bien comprendre le processus de compilation -> http://alexandre-laurent.developpez....-bibliotheque/
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Compiler glu.h sous Code::Blocks
    Par allanp8 dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/11/2007, 01h56
  2. Code blocks ajouter un .lib
    Par gl0be dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2006, 16h04
  3. [Code::Block] Traduction francaise?
    Par Zenol dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2006, 17h06
  4. [code::blocks] Completion de code
    Par anykeyh dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2005, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo