IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Exporter les données des tables vers Excel


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Cyberdocumentaliste
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Cyberdocumentaliste
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 160
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Exporter les données des tables vers Excel
    Bonjour,

    Je voudrais savoir comment faire pour exporter des données (que j'ai déjà importer; donc les colonnes = champs de la table) vers un fichier Excel. Existe-t-il une fonction qui réalise ce traitement ? j'ai cherché mais je n'ai rien trouvé !!

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 953
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut Réponse
    Bonjour

    Tente: tablevers excel

    Mais le mieux est encore de regarder vers l'aide en tapant sur F1, de plus,il y a de nombreux exemples livrés avec Windev
    Raptor92
    Dominique
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

    Mon guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java


  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Cyberdocumentaliste
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Cyberdocumentaliste
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 160
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Un exemple si c'est offert.

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 138
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Bonjour elkhazak,

    Raptor92 t'as donné la réponse,

    donc tu appuies sur la touche F1 depuis WinDev, dans le sommaire tu tapes tableversexcel et tu trouveras ta réponse.

    et tu peux aussi jeter un œil sur les commandes xlsxxx de WinDev.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu as également l'aide en ligne
    En wlangage, tu peux trouver assez facilement une fonction qui t'intéresse. Dans ton cas, tu veux chercher une fonction qui s'applique sur un champ Table, toutes les fonctions wlangage qui font appel à ce type de champ commencent par Table

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Exporter les données de phpMyAdmin vers un fichier excel déjà existant
    Par enzodekouba dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2016, 22h38
  2. [AC-2007] Export des tables vers Excel
    Par hipparque dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/08/2013, 14h26
  3. Exporter seulement les données de GridView vers Excel
    Par freelibre dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2013, 17h07
  4. comment exporter les données de dgv vers excel
    Par HASSNAA66 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2011, 11h39
  5. Exporter les données du gridviexw vers excel
    Par casaoui dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2007, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo