IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Wordpress et WD MyCloud


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 453
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Wordpress et WD MyCloud
    Bonjour,

    Je cherche à faire un blog avec Wordpress mais j'aimerais ajouter des vidéos qui seraient "piochées" directement dans notre serveur personnel WD MyCloud.
    Est-ce possible?
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 243
    Points : 13 458
    Points
    13 458
    Par défaut
    Bonjour

    Oui c'est possible.
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    D'une manière générale, WordPress est très souple donc n'importe quel contenu qui peut être affiché sur une simple page web peut se placer dans un site géré par WordPress.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Wordpress rassemble tous les documents medias (images, photos, videos, pdf, ...) dans une bibliothèque. Il est donc tout à fait possible de transférer les medias d'un serveur web personnel directement dans la bibliothèque afin de les avoir sous la main pour les placer ensuite sur le blog sans devoir les télécharger par la suite une par une...

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 91
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Ah, avec un permalink?

Discussions similaires

  1. [WordPress] Commentaires récents en PHP
    Par lawren00 dans le forum WordPress
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2011, 22h47
  2. [Site Web] Site web sous wordpress
    Par ghostworkx dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2007, 04h55
  3. [Wordpress]Gérer les thèmes
    Par misa dans le forum WordPress
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2007, 15h22
  4. Wordpress et Adsense
    Par misa dans le forum WordPress
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2007, 21h25
  5. [Wamp] Installation de wordpress
    Par histoblog dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2006, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo