IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Instance utilisée pour Mysql sur WS 2012R2 standard


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Instance utilisée pour Mysql sur WS 2012R2 standard
    Bonjour ,

    j'aimerais savoir si MySQL utilise une instance sur Windows Server 2012 r2 standard ???

    Merci de l'aide si possible c'est assez urgent ,

    Cdlt .

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 380
    Points : 19 062
    Points
    19 062
    Par défaut
    Salut Hiisoka.

    Je ne comprends pas très bien la question posée.

    Si votre question porte sur l'installation de la dernière version MySql 5.7.10 dans votre "Windows Server 2012 r2 standard", le mieux est de le tester.
    Je ne voie pas pourquoi il serait impossible de l'installer et de le faire fonctionner sous votre serveur windows.

    Je pense sans trop me tromper que la réponse est OUI, et c'est compatible.
    J'utilise WampServer dans Windows 10 Pro et j'ai trois MySql d'installé (les trois dernières branches 5.7, 5.6 & 5.5) !

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2011, 18h09
  2. Quel system utiliser pour projet sur cle USB ?
    Par ismou dans le forum Mobiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2010, 20h19
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2006, 18h05
  4. composants à utiliser pour mysql
    Par cedni dans le forum C++Builder
    Réponses: 27
    Dernier message: 02/10/2005, 14h47
  5. quel language utiliser pour agir sur un log automatiquent
    Par qegukom dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2004, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo