IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

listes de variables [Python 3.X]


Sujet :

Python

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 784
    Points : 7 043
    Points
    7 043
    Par défaut
    Pour ajouter une pierre supplémentaire à l'édifice, voici un exemple simple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    data = np.genfromtxt(filename, delimiter='\t', skip_header=1)
    print(data)
    En admettant que l'espace entre chaque donnée représente une tablulation, tu remplaceras par l'argument delimiter qui convient...
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  2. #22
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 604
    Points : 2 070
    Points
    2 070
    Par défaut
    Merci, effectivement, c'est.
    J'obtiens ceci avec le fichier .txt :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    [[   1.    18.    16.5 ...,   15.3   15.3    nan]
     [   2.    18.4   16.5 ...,   15.3   15.3    nan]
     [   3.    18.4   16.5 ...,   15.3   15.3    nan]
     ..., 
     [ 727.    71.8   65.1 ...,   51.8   49.     nan]
     [ 728.    71.8   65.1 ...,   51.8   49.     nan]
     [   nan    nan    nan ...,    nan    nan    nan]]
    Merci
    Pas d'aide par mp.

  3. #23
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 604
    Points : 2 070
    Points
    2 070
    Par défaut
    J'ai juste un souci : je n'arrive pas à récupérer le header.
    Ce serait plus facile pour tracer les graphes.
    Pas d'aide par mp.

  4. #24
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 784
    Points : 7 043
    Points
    7 043
    Par défaut
    Il suffit de retirer l'option skip_header...
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  5. #25
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 604
    Points : 2 070
    Points
    2 070
    Par défaut
    Etrangement, le header est bien présent dans le fichier txt mais je ne parviens pas à l'extraire avec ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    data = np.genfromtxt("conduc1.txt", delimiter='\t')
    print(data[0,:])
    Pas d'aide par mp.

  6. #26
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 784
    Points : 7 043
    Points
    7 043
    Par défaut
    Surprenant en effet, ton header est-il délimité de la même manière ?

    EDIT: Tu as réellement besoin du header ?
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  7. #27
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 604
    Points : 2 070
    Points
    2 070
    Par défaut
    Oui, a priori, le header est délimité de la même façon.
    Je n'en ai pas absolument besoin car je sais ce qui s'y trouve, donc je remets à la main mais cela aurait été mieux avec pour automatiser le graphe.

    Edit :
    En fait, la commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    data = np.genfromtxt("conduc1.txt", delimiter='\t', skip_header=0)
    print(data[0,:])
    me donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [ nan  nan  nan  nan  nan  nan  nan  nan  nan  nan]
    Pas d'aide par mp.

  8. #28
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 784
    Points : 7 043
    Points
    7 043
    Par défaut
    C'est sans doute dû au fait qu'il ne reconnaît pas le type de chacune des colonnes de ton header, par défaut il remplace par none.

    Le plus simple est que la lecture soit directement du type string pour tout ton tableau; avec un paramètre dtype, on doit pouvoir le faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    np.genfromtxt(filename, dtype="|S5", autostrip=True)
    Ou encore peut-être le laisser déterminer quel est le meilleur type

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    np.genfromtxt(filename, dtype=None)
    à tester...
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  9. #29
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 604
    Points : 2 070
    Points
    2 070
    Par défaut
    Merci mais cela ne fonctionne toujours pas. J'ai tenté :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    data = np.genfromtxt("conduc1.txt", delimiter='\t', skip_header=0,dtype=None, autostrip=True)
    print(data[0,:])
    print(data[0,:].dtype)
    data = np.genfromtxt("conduc1.txt", delimiter='\t', skip_header=0,dtype="|S13", autostrip=True)
    qui me renvoie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    [b'\xef\xbb\xbftemps (s)' b'sonde 0 (\xc2\xb0C)' b'sonde 1 (\xc2\xb0C)'
     b'sonde 2 (\xc2\xb0C)' b'sonde 3 (\xc2\xb0C)' b'sonde 4 (\xc2\xb0C)'
     b'sonde 5 (\xc2\xb0C)' b'sonde 6 (\xc2\xb0C)' b'sonde 7 (\xc2\xb0C)'
     b'False']
    |S13
    Traceback (most recent call last):
     
      File "<ipython-input-19-a53aa943bb81>", line 1, in <module>
        runfile('/media/marco3/Données 1,9To/TSI_15-16/travaux-pratiques/tp-conduction/csv-conduction3.py', wdir='/media/marco3/Données 1,9To/TSI_15-16/travaux-pratiques/tp-conduction')
     
      File "/usr/local/lib/python3.4/dist-packages/spyderlib/widgets/externalshell/sitecustomize.py", line 685, in runfile
        execfile(filename, namespace)
     
      File "/usr/local/lib/python3.4/dist-packages/spyderlib/widgets/externalshell/sitecustomize.py", line 85, in execfile
        exec(compile(open(filename, 'rb').read(), filename, 'exec'), namespace)
     
      File "/media/marco3/Données 1,9To/TSI_15-16/travaux-pratiques/tp-conduction/csv-conduction3.py", line 60, in <module>
        plt.plot(temps,temperature[k],label=legende[k+1])
     
      File "/usr/lib/python3/dist-packages/matplotlib/pyplot.py", line 3099, in plot
        ret = ax.plot(*args, **kwargs)
     
      File "/usr/lib/python3/dist-packages/matplotlib/axes/_axes.py", line 1375, in plot
        self.add_line(line)
     
      File "/usr/lib/python3/dist-packages/matplotlib/axes/_base.py", line 1486, in add_line
        self._update_line_limits(line)
     
      File "/usr/lib/python3/dist-packages/matplotlib/axes/_base.py", line 1497, in _update_line_limits
        path = line.get_path()
     
      File "/usr/lib/python3/dist-packages/matplotlib/lines.py", line 871, in get_path
        self.recache()
     
      File "/usr/lib/python3/dist-packages/matplotlib/lines.py", line 572, in recache
        x = np.asarray(xconv, np.float_)
     
      File "/usr/local/lib/python3.4/dist-packages/numpy/core/numeric.py", line 462, in asarray
        return array(a, dtype, copy=False, order=order)
     
    UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xef in position 0: ordinal not in range(128)
    Pas d'aide par mp.

  10. #30
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 784
    Points : 7 043
    Points
    7 043
    Par défaut
    Qu'est-ce que renvoie les lignes que je propose ?

    EDIT: Je dirais que l'erreur vient du format employé dans ton header qui a des espaces comptabilisés par une colonne, ce qui veut dire qu'il y a plus de colonnes dans ton header que dans tes valeurs, lignes suivantes...

    Il faudrait donc quelque chose de la forme

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    temps(s)   sonde0(°C)    sonde1(°C)    sonde2(°C)  sonde3(°C)
    Ce qui devrait rendre mon code fonctionnel
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  11. #31
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 604
    Points : 2 070
    Points
    2 070
    Par défaut
    Les deux me donnent la même chose :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    ....................
        Line #709 (got 9 columns instead of 26)
        Line #710 (got 9 columns instead of 26)
        Line #711 (got 9 columns instead of 26)
        Line #712 (got 9 columns instead of 26)
        Line #713 (got 9 columns instead of 26)
        Line #714 (got 9 columns instead of 26)
        Line #715 (got 9 columns instead of 26)
        Line #716 (got 9 columns instead of 26)
        Line #717 (got 9 columns instead of 26)
        Line #718 (got 9 columns instead of 26)
        Line #719 (got 9 columns instead of 26)
        Line #720 (got 9 columns instead of 26)
        Line #721 (got 9 columns instead of 26)
        Line #722 (got 9 columns instead of 26)
        Line #723 (got 9 columns instead of 26)
        Line #724 (got 9 columns instead of 26)
        Line #725 (got 9 columns instead of 26)
        Line #726 (got 9 columns instead of 26)
        Line #727 (got 9 columns instead of 26)
        Line #728 (got 9 columns instead of 26)
        Line #729 (got 9 columns instead of 26)
    Pas d'aide par mp.

  12. #32
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 604
    Points : 2 070
    Points
    2 070
    Par défaut
    J'ai également tenté :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    data = np.genfromtxt(StringIO("conduc1.txt"), delimiter='\t', skip_header=0)
    print(data[0,:])
    qui me donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TypeError: Can't convert 'bytes' object to str implicitly
    Pas d'aide par mp.

  13. #33
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 784
    Points : 7 043
    Points
    7 043
    Par défaut
    StringIO semble être dans ton cas une mauvaise utilisation, cela permet de rendre une chaîne, en un objet file.

    Tu as lu mon EDIT dans mon post précédent ?
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  14. #34
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 604
    Points : 2 070
    Points
    2 070
    Par défaut
    Merci fred1599,
    J'avais effectivement zappé ton EDIT.
    Cela ne fonctionne toujours pas.
    Il va falloir que je réessaie d'enregistrer mon fichier initial, je pense, pour dégager les espaces et tabulations supplémentaires. Il y en a une à chaque fin de ligne, en fait...
    Comme je suis à la maison sous linux, je ne peux pas reproduire mon fichier comme je le fais au boulot.
    Merci quand même, je reviendrai dire ce qu'il en est.
    Pas d'aide par mp.

  15. #35
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 240
    Points : 36 696
    Points
    36 696
    Par défaut
    Salut,

    Le fichier commence par \xef\xbb\xbf.
    C'est un Byte Order Mark qui dit que le reste du fichier est encodé UTF-8.
    Il faut le lire avec l'encoding "utf-8-sig".

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  16. #36
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 784
    Points : 7 043
    Points
    7 043
    Par défaut
    Effectivement, bien vu

    L'ouverture pourrait se faire comme cet exemple
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  17. #37
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 604
    Points : 2 070
    Points
    2 070
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai retenté mais sans succès avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    fichier = open('conduc1.txt', encoding='utf-8-sig')
    data = np.genfromtxt(io.BytesIO(fichier.read().encode('ascii')), delimiter=',')
    Avec le fichier .csv (codé en latin1), c'est pareil.
    L'erreur soulevée est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Traceback (most recent call last):
     
      File "<ipython-input-9-a53aa943bb81>", line 1, in <module>
        runfile('/media/marco3/Données 1,9To/TSI_15-16/travaux-pratiques/tp-conduction/csv-conduction3.py', wdir='/media/marco3/Données 1,9To/TSI_15-16/travaux-pratiques/tp-conduction')
     
      File "/usr/local/lib/python3.4/dist-packages/spyderlib/widgets/externalshell/sitecustomize.py", line 685, in runfile
        execfile(filename, namespace)
     
      File "/usr/local/lib/python3.4/dist-packages/spyderlib/widgets/externalshell/sitecustomize.py", line 85, in execfile
        exec(compile(open(filename, 'rb').read(), filename, 'exec'), namespace)
     
      File "/media/marco3/Données 1,9To/TSI_15-16/travaux-pratiques/tp-conduction/csv-conduction3.py", line 51, in <module>
        data = np.genfromtxt(io.BytesIO(fichier.read().encode('ascii')), delimiter=',')
     
    UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode character '\xb0' in position 19: ordinal not in range(128)
    C'est super sympa à vous mais je vais changer ma procédure d'acquisition, ce sera plus simple : déjà, ne travailler que sous Windows...
    Pas d'aide par mp.

  18. #38
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 784
    Points : 7 043
    Points
    7 043
    Par défaut
    Tu as lu les remarques suivantes du lien que je t'ai donné ?
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  19. #39
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 604
    Points : 2 070
    Points
    2 070
    Par défaut
    Citation Envoyé par fred1599 Voir le message
    Tu as lu les remarques suivantes du lien que je t'ai donné ?
    Oui...
    Pas d'aide par mp.

  20. #40
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 240
    Points : 36 696
    Points
    36 696
    Par défaut
    Citation Envoyé par marco056 Voir le message
    Avec le fichier .csv (codé en latin1), c'est pareil.
    L'erreur soulevée est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Traceback (most recent call last):
    ....
        data = np.genfromtxt(io.BytesIO(fichier.read().encode('ascii')), delimiter=',')
     
    UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode character '\xb0' in position 19: ordinal not in range(128)
    Si le texte a été encodé en latin-1, c'est qu'il peut contenir des caractères non-ASCII.
    L'erreur vous dit simplement qu'il en contient pour de bon.
    Pourquoi ne pas écrire: fichier.read().encode('latin-1')?

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Sécurité] $_ENV => Liste des variables liées
    Par Romanops dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/04/2007, 16h07
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2006, 13h23
  3. [POO] Liste des variables de mon Objet
    Par hisy dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2006, 11h51
  4. STL List et variable globale (extern)
    Par flipper203 dans le forum SL & STL
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/07/2006, 15h20
  5. [CSS] list à largeur variable
    Par laurent_h dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2006, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo