IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Html.ListboxFor Muliselection selectionner/déselectionner au clic sur un item


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 40
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Html.ListboxFor Muliselection selectionner/déselectionner au clic sur un item
    Bonjour et bonne année,

    J'utilise le code suivant pour afficher mes catégories dans une listbox.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    @Html.ListBoxFor(model => model.Categories, new SelectList(ViewBag.Categories), null)
    Je souhaite que plusieurs catégories puissent être sélectionnée, ce qui fonctionne (à priori).
    Par contre je suis obligé de maintenir la touche [CTRL], du clavier, appuyée pour sélectionner plusieurs items.

    J'aimerais qu'en cliquant sur un item désélectionné, ça le sélectionne, et inversement, sans tenir compte des autres items, ni de leur état.


    Merci

    A+
    thlac

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    J'irais plutot voir dans le forum javascript. Normalement, tu fais une list UL/LI en html que tu présente comme une listbox via css/js et en fonction de ce que l'utilisateur clique tu selectionne via js l'item dans un select qui est caché...(c'est le principe en gros)

Discussions similaires

  1. [QtCore] Traitement d'un double clic sur un item
    Par apclinux dans le forum PyQt
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2011, 16h00
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2009, 16h53
  3. [HTML] affichage d'une page après clic sur le bouton 'précédent' du navigateur
    Par val_lala dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/04/2008, 00h21
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 09/05/2007, 01h35
  5. Détecter un clic sur une page html depuis le serveur?
    Par korntex5 dans le forum Delphi
    Réponses: 18
    Dernier message: 12/10/2006, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo