IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Logiciel PMB : Affichage image GIF via un script PHP


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Logiciel PMB : Affichage image GIF via un script PHP
    Bonjour,

    C'est vrai cette question a déjà été marquée Résolue dans ce forum par CinePhil mais le seul élément de solution est qu'il faut ajouter une certaine bibliothèque. Comme j'ai le même problème avec PMB 4.1.9, je voudrais savoir ce qu'il faut configurer pour que l'affichage de plus.gif apparaisse à l'écran.

    Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Trouvé une solution au problème
    Bonjour,

    En bidouillant un peu dans les programmes, j'ai fini par trouver la source de l'erreur. C'est au niveau du fichier getgif.php où il faut initialiser la variable $tmp :
    $tmp = "image/gif"

    J'espère que cela pourra être utile à la communauté PMB.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour la réponse, mais à quel niveau faut-il réinitialiser la variable???

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème affichage image gif
    Par riadhhwajdii dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/03/2011, 03h48
  2. Affichage image en html avec script python et mysql blob
    Par senacle dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2009, 20h22
  3. Affichage image .GIF dans fenêtre
    Par ProofOfConcept dans le forum Tkinter
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2009, 23h00
  4. Affichage images GIF
    Par jackvpt dans le forum Composants VCL
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/02/2006, 20h16
  5. Ouverture d'une image via un script PHP
    Par passie dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2006, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo