IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

[SPS 2013] Affichage mobile me donne l'erreur : La valeur ne peut pas être null


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Do0dX
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 99
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut [SPS 2013] Affichage mobile me donne l'erreur : La valeur ne peut pas être null
    Bonjour à Tous,

    Je vous expose ma démarche et mon problème.

    J'ai d'abord suivis la démarche décrit dans ce post par ludojojo: Lien du post
    Cela fonctionne bien, cependant dès que je passe en affichage mobile j'ai l'erreur suivante:
    "La valeur ne peut pas être null. Nom du paramètre: list"

    Avez vous une idée d'où cela peut venir ?
    Je pense me pencher sur le développement d'un WebPart si vous pensez que cela n'est pas solutionnable.

    Merci d'avance,
    Do0dX

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Exact, je confirme que l'affichage mobile ne marche pas avec cette solution.
    En attente d'une meilleure idee, autant le desactiver en passant la propriete MobileView="TRUE" a la valeur "FALSE".

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Do0dX
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 99
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Bonjour Nonoxp,
    Merci pour ta réponse.
    Je vais faire cela.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] message d'erreur "le champ ne peut pas être une chaine vide"
    Par ammar.dev dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2015, 14h49
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 21/10/2013, 20h19
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2010, 15h26
  4. [AC-2007] Erreur : Un événement ne peut pas être exécuté
    Par benoitXV dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2010, 11h09
  5. Erreur : Le champ ne peut pas être une chaîne vide
    Par supertoms dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2008, 07h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo