IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

missRH expert delphi


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut missRH expert delphi
    Bonjour à toutes et à tous,
    Je reçois un expert delphi avec des compétences sur oracle/SGBD/PL-SQL
    pouvez-vous me préciser le type de questions je pourrais poser à l'expert deplhi que je dois recevoir mercredi pour verifier s'il est vraiment expert?
    merci pour ttes les réponses!!!!!!!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 901
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    Ben, c'est pas gagné

    Question : quel est ton niveau personnel par rapport à Delphi ?

    Parce que, s'il est voisin de zéro, le candidat peut te répondre n'importe quoi avec un sourire rassurant voire bienveillant et ça fera "vrai"...
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut missRH expert delphi
    zerrrrrrrrrrrooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!oops:
    mon directeur technique est en voyage d'affaire impossible de l'avoir au tél bref je dois assurer l'entretient pour un besoin trés urgent!!!!!!!!:

  4. #4
    Membre habitué Avatar de maamar1979
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 174
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    demande lui s'il est au chomage, avec tt ces compétance exigée, ca repondra à beaucoup de questions .
    On fait tous les X choses nécessaires pour avoir comme résultats un Y, finalement c'est Z qu'on obtiens : c'est le destin.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut missRH expert delphi

    je crois q vs êtes un peu en train de vous moquer de moi!!!!
    ils ne sont pas aux chômage en inter-contrat pr ss2i/fin mission/free

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut missRH expert delphi
    je pourrais avoir quelques questions piéges sur delphi au moin???????
    si possible avec les réponses

  7. #7
    Membre averti Avatar de Bejaia-In
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 365
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Citation Envoyé par missRH
    je pourrais avoir quelques questions piéges sur delphi au moin???????
    si possible avec les réponses
    Tu as toute une partie de ce site consacré a DELPHI !

    Consulte la FAQ Delphi et celle des SGBD, tu en auras pour ton argent ! c'est gratuit !
    ....................................................................
    Aidez-vous... Dieu vous aideras et nous aussi..
    ....................................................................

  8. #8
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    Par défaut
    tu peut lui demandé s'il participe dans un forum delphi, et voir ces réponce par example,,
    type de base donnée utlisé, Connextion ODBC , les composant utilisé (ado,BDE,IBx,...)
    différence entre application local et serveur ,puissance ado,
    création de composant, de DLL, question sur les API,
    puissance et faiblesse de delphi par raport à d'autre editeur
    bah aussi voir les question posé ici
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut missRH vous remercie
    Merci pour l'aide,
    je vais poser quelques questions techniques et me centrer sur mon rôle de R.H
    je ferais un briefing avec mon directeur au tél!
    gros bisous à tout le monde....
    sympa ce site!
    je reviendrais!

Discussions similaires

  1. [Télétravail] Expert Delphi /.net
    Par nbsoft dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2009, 17h30
  2. [Télétravail] Expert delphi
    Par ettaieb dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2007, 16h28
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2005, 10h42
  4. [FireBird 1.5][IB Expert][Delphi 5]Erreur Column unknown
    Par Jean73 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2004, 08h33
  5. [FireBird 1.5][IB EXPERT][Delphi 4] recuperation de valeur
    Par Jean73 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2004, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo