IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ordinateurs Discussion :

Ecran noir + Son qui se répète à la lecture d'un film


Sujet :

Ordinateurs

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 930
    Points : 23 238
    Points
    23 238
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Finalement c'est un plantage de Windows et de Linux ?
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  2. #22
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 19
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    Finalement c'est un plantage de Windows et de Linux ?
    Bah sa plante peut importe le système que j'utilise.
    Sa arrive beaucoup plus souvent au visionnage de Film qu'autre chose ^^
    Sous windows, il n'y a jamais eu de plantage autre qu'au visionnage de film

  3. #23
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    rien
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : rien

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 282
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Le souci intervient après environ 45min de film.
    Donc les codecs n'y sont pour rien sinon c'est au début qu'ils auraient fait problème.

    Moi aussi je pense donc à une chauffe quelque part, soit sur la carte graphique soit sur le processeur, soit la carte mère qui aurait un bug à force d'utilisation, on sait pas (vieille soudure, composant soumis à trop de puissance, etc).

    Fait des tests, mets n'importe quelle carte graphique juste pour voir si ça te refait le coup.

  4. #24
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 19
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai débranché la CG, sa a résolu le problème. 2h de film sans coupure.
    Avant de l'envoyer au SAV, vous avez des idées si sa pourrais venir côté Software ?
    J'ai pris un film Bluray Full HD (1080p), le même qui a planté avant que je débranche

  5. #25
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 930
    Points : 23 238
    Points
    23 238
    Billets dans le blog
    10
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  6. #26
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 19
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Effectivement et après renvoie de la carte, plus de problème.
    Lundi je contacte Materiel.net
    C'est quoi le plus Rapide ? Contacter le Marchand ou le Constructeur pour faire marcher la garantie ?
    Lequel est le plus fiable et rapide ?

  7. #27
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 930
    Points : 23 238
    Points
    23 238
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Si le vendeur te fait un échange c'est beaucoup mieux, car le fabricant cela risque de mettre du temps.

    De toute façon c'est une garantie constructeur, le vendeur n'est pas obligé d'assurer lui même la garantie.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  8. #28
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 19
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ok nice je l'ai acheté Novembre 2015 ^^
    Je vais faire l'échange et je vous tiens au courant si sa résous le souci.
    En principe oui ^^

  9. #29
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 19
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Materiel.net a reçu la carte et m'a proposé de changer de carte.
    A savoir que celle que j'avais coûte 304€ neuf.
    Vous avez des idées de ce que je pourrais prendre au alentour de 304€ ?

  10. #30
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 930
    Points : 23 238
    Points
    23 238
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Je pensais que tu prendrais la même pour savoir si cela venait de la carte graphique elle même.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  11. #31
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 19
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    Bonjour

    Je pensais que tu prendrais la même pour savoir si cela venait de la carte graphique elle même.
    Ils ont plus la CG en stock

  12. #32
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 930
    Points : 23 238
    Points
    23 238
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Je pense qu'il va falloir aller vers une GeForce GTX 970 un peu plus chère.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  13. #33
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 19
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai une base de 308€ pour racheter une Carte graphique. Je peux monter à 50€ au dessus.
    Je peux uniquement acheter sur Materiel.net et j'ai remarqué deux carte graphique bien sympatique et j'hésite bien entre les deux.
    Sapphire Radeon R9 390 Nitro Tri-X OC - 8 Go
    Et là fameuse :
    Asus GeForce GTX 970 STRIX OC - 4 Go

    http://www.materiel.net/carte-graphi...go-126144.html
    &
    http://www.materiel.net/carte-graphi...go-108632.html

    Si vous avez une autre carte à me proposer dite le moi ^^ Surtout préciser la raison du pourquoi celle-ci plutôt qu'une autre.

  14. #34
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 930
    Points : 23 238
    Points
    23 238
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonsoir

    Pour moi c'est deux cartes graphiques sont excellentes je n'ai pas de préférence.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2015, 18h12
  2. Ordinateur qui s'allume ecran noir + clavier eteint
    Par kate59 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2013, 18h18
  3. Ecran noir et ventillo qui tourne à fond
    Par manu f dans le forum Windows 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2009, 14h46
  4. Background qui se répète dans une div et son contenu
    Par LeHudiaa dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2009, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo