IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

ASP.NET MVC 5 - SCripts & Themes perdus dans la vue partielle


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ASP.NET MVC 5 - SCripts & Themes perdus dans la vue partielle
    Bonjour,

    Je développe un projet pour ma société.
    J'ai une vue principale qui contient une grille.
    Quand je clique sur une ligne de cette grille, un appel AJAX est fait.
    Elle me renvoie une vue partielle d'un formulaire contenant les données correspondant à la sélection faite dans la grille.
    Malheureusement, lors que j'essaie d'utiliser des thèmes (css) ou script référencés dans la page principale sur cette vue partielle, ils ne sont pas trouvés
    (par exemple j'utilise @Html.JQueryUI().DatepickerFor(m => m.StartDate) et cela ne fonctionne pas sur la vue partielle)
    Y-a-t-il une solution générale à ce problème?
    Merci de vos réponses

    PS: Une animation est faite durant l'appel AJAX:
    $(document).on({
    ajaxStart: function () { $body.addClass("loading"); },
    ajaxStop: function () { $body.removeClass("loading"); }
    });

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Tu fais un callback sur ta vue partielle j'imagine...? si oui ca ne vient pas du code server. Je dirais plutot qu'il y a un problème avec tes javascript...

Discussions similaires

  1. [ASP.NET MVC] C'est quoi ?
    Par DranDane dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2008, 11h48
  2. ASP.NET MVC Preview 4
    Par hollywood dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2008, 11h57
  3. Framework ASP.NET MVC
    Par superbobo dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2008, 16h11
  4. ASP.NET MVC Preview 2
    Par cereal59 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 16h41
  5. Asp.net avec les scripts
    Par ADElking_Othman dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2007, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo