IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

répétition de l'affichage [PostgreSQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 404
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut répétition de l'affichage
    salut,
    s'il vous plait je cherche comment limité le nombre du résultat de la recherche. autrement dit , par exemple si j'ai un article a un couleur " noir" (exemple de critére, j'ai la taille , nom aussi). alors si l'utilisateur tape dans le champ recherche du mon page web le mot "noir" donc un script faire la recherche et il affiche la résultat.

    le probléme que j'ai, que le résultat d'un produit cherché selon leur couleur se répète plus 10 fois (j'en sais pas pourquoi)
    je cherche finalement a afficher seulement un produit selon leur couleur. MERCI


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
    $re = "SELECT * FROM produits WHERE  tailles LIKE '%". $_POST["rech"]  ."%' 
    OR couleurs LIKE '%". $_POST["rech"] ."%' 
    OR nom_produits LIKE '%". $_POST["rech"] ."%'";
      $res = $DB_con->query($re);

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    essaie voir avec :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT DISTINCT * FROM produits...
    Pense à sécuriser les valeurs injectées dans la requête ou passe par PDO

  3. #3
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 404
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Merci beaucoup Monsieur , sa fonctionne sans répétition

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2012, 17h54
  2. menu dynamique Ajax, affichage et répétition de pages
    Par chichou007 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2011, 20h57
  3. [CSS 2] Affichage et répétition de l'image de fond
    Par Metcall dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 18
    Dernier message: 26/02/2009, 22h36
  4. affichage sans répétitions
    Par devdébuto dans le forum C
    Réponses: 24
    Dernier message: 19/11/2005, 16h28
  5. affichage sans répétitions
    Par devdébuto dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/11/2005, 23h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo