IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Comment installer Libav-tools (avconv) sur easphp ? [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Comment installer Libav-tools (avconv) sur easphp ?
    Salut,
    désolé je n'ai pas linux et du coup je me demande comment peut-on installer libav-tools sur windows ?

    Je voudrais essayer sonerezh et j'ai besoin de cette extension. Si quelqu'un peut m'aider, ce serait chouette.

    J'ai bien la libgcc_s_sjlj-1.dll qui est proposé par libav mais impossible de l'installer même après avoir modifié le php.ini de mon easyphp webserver et d'avoir copié le fichier dll dans le répertoire ext.

    Merci par avance.
    Michaël

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    D'après ce que j'ai vu, sonerezh ce sert de l'executable avconv.exe (qui est dans les binaires windows en telechargement sur le site libav), il n'y a donc aucune interaction entre PHP et libav.
    Par contre durant l'installation, sonerezh cherche l'executable avec la commande linux "which avconv" (fichier InstallersController.php)
    Il faudra donc remplacer cette ligne pour indiquer directement le chemin windows.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Merci
    Merci sabotage,

    Je vais essayer et je te tiendrai au courant de mes avancées.

    Bien cordialement.
    Michaël

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Toujours pas concluant
    Bonjour,

    J'ai essayé la solution proposée et ça ne fonctionne pas mais je crois que j'ai de toute façon un problème parce que sonerezh ne fonctionne pas du tout et que libav-tools n'a pas l'air d'être obligatoire pour que ça fonctionne.

    Je vais déjà essayer de faire fonctionner sonerezh.

    Je suis débutant en easyphp donc je vais me former un peu et je reviendrai pour donner mes avancements.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je suis passé sur linux avec un raspberry pi 3

    J'ai pu installer libav-tools.

    Je clos ce post.

    Merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2008, 14h16
  2. Comment installer un nouveau paquet sur ma debian sans supprimer mon kernel?
    Par jojodeparis dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2007, 15h18
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 23h24
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2007, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo