IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

lien avec paramètres


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut lien avec paramètres
    Bonjour,
    voila je travail sur dreamweaver et j'ai inséré des boutons flash dans mon site seulement je ne sais pas comment mettre un lien et envoyer des parametres avec ce lien.

    voici mon bouton :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="<a href="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" target="_blank">http://download.macromedia.com/pub/s...ersion=5,0,0,0</a>" width="105" height="33">
    <param name="movie" value="button15.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="bgcolor" value="#FFFF99">
    <embed src="button15.swf" quality="high" pluginspage="<a href="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" target="_blank">http://www.macromedia.com/shockwave/...ShockwaveFlash</a>" type="application/x-shockwave-flash" width="105" height="33" bgcolor="#FFFF99"></embed> 
    </object>
    et voici le lien que j'aimerais mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="panier.php?produit=<? echo $produit; ?>&amp;prix=<? echo $Prix; ?>"></a>

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    les paramètres tu les mets directement sous falsh sur l'action de ton bouton...

    pas dans dreamwever....

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    il n'y a pas d'autre solution ? parce que le bouton viens de dreamweaver et mes connaissance en flash sont très réduide.

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Hello,

    Comment créer un lien avec flash : http://flash.developpez.com/faq/flas..._divers#geturl

    Sinon peut etre l'evenement onClique de javascript ca pourai marcher : pas sur

    PS: pour modifier le bouton flash, il faut le logiciel.
    Il y a un tuto qui traite des logiciel pour faire du flash gratuitement ici:
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=148219

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2010, 15h23
  2. Lien avec plusieurs couleurs
    Par krfa1 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/10/2004, 09h12
  3. Procédure stockée avec param de sortie:marchepas av ADO
    Par Fabby69 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2004, 12h04
  4. Problème à l'édition des liens avec BCC55 et Xerces
    Par ShootDX dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2003, 14h50
  5. Ouvrir fenêtre avec param
    Par Saber22 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2003, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo