IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Extraire des données spécifiques venant d'un fichier XML


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    ingénieur forestier
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur forestier

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Extraire des données spécifiques venant d'un fichier XML
    Bonjour,

    je tente d'extraire des données venant de ce fichier : http://reports.ieso.ca/public/Realti...meMktPrice.xml

    J'ai réussi à extraire la page à l'aide du code suivant, mais je veux récupérer des données spécifiques de ma variable "root" et les mettre dans un textbox

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     Dim document As XPathDocument = New XPathDocument("http://reports.ieso.ca/public/RealtimeMktPrice/PUB_RealtimeMktPrice.xml")
            Dim navigator As XPathNavigator = document.CreateNavigator()
     
            ' Now save the Root element and its child nodes to a string.
            navigator.MoveToChild(XPathNodeType.Element)
            Dim root As String = navigator.OuterXml
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Salut,

    je ne comprends pas bien la demande. Quelle information veux-tu extraire de ton XML, précisément ?
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    ingénieur forestier
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur forestier

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par jopopmk Voir le message
    Salut,

    je ne comprends pas bien la demande. Quelle information veux-tu extraire de ton XML, précisément ?

    Salut,

    Je t'ai joint un print screen des valeurs que je voudrais extraire.

    Merci
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Re,

    du coup t'as avancé sur ton problème depuis la dernière fois ?
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2012, 13h10
  2. Extraire des données spécifiques d'un site web
    Par Mkinosky dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2011, 17h48
  3. [Toutes versions] Extraire des données dans une liste de fichiers
    Par PATMA dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2009, 22h52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2009, 08h23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2007, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo