IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Connexion Oracle PHP [Oracle]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    J'aime la programmation avec Delphi
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : J'aime la programmation avec Delphi
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 227
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Connexion Oracle PHP
    Bonjour,

    Je suis entrain de faire une connexion entre base de donnée Oracle via PHP on utilisant le script ci-dessous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <?php
    putenv("ORACLE_SID=TESTDB");
    //putenv("ORACLE_HOME=/oracle/ora90");
    //putenv("TNS_ADMIN=/oracle/ora90/network/admin");
    $username = "scott";
    $passwd = "tiger";
    $db="(DESCRIPTION=
               (ADDRESS_LIST=
                 (ADDRESS=(PROTOCOL=TCP)
                   (HOST=170.17.78.77)(PORT=1521)
                 )
               )
                 (CONNECT_DATA=(SERVICE_NAME=TESTDB))
          )";
    $conn = OCILogon($USER,$Password@2015**,$USER);
    if (!$conn)
    {
        echo "Connection failed";
        echo "Error Message: [" . OCIError($conn) . "]";
        exit;
    }
    else
    {
        echo "Connected!";
    }
     
    ?>
    J'ai obtenu l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Parse error: syntax error, unexpected '@' in C:\UwAmp_2.2.1\www\Conet.php on line 15
    Est ce que la procedure de connexion est correcte ? si oui ,Comment on peut corriger cette erreur ?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 42
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Salut,

    Qu'as tu voulu exprimer en écrivant : $Password@2015** ?

    ++

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    J'aime la programmation avec Delphi
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : J'aime la programmation avec Delphi
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 227
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    c'est mot de passe pour connecté à la base de donnée

    par occasion J'ai pu connecté maintenant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Oracle] Connexion oracle PHP : could not find driver
    Par Alouchi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2015, 13h06
  2. [Oracle] Connexion oracle via PHP
    Par griese dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/06/2008, 21h01
  3. [Oracle] erreur de connexion oracle php sous server wamp
    Par sarahG dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2008, 13h28
  4. [WB11] WEBDEV 11 : page php et connexion oracle
    Par lediz dans le forum WebDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2008, 23h52
  5. Connexion Oracle-PHP par ODBC
    Par lcf84 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2006, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo