IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

La requête ajout n'ajoute pas [AC-2013]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai Avatar de Merlebleu
    Homme Profil pro
    Ingénieur électronique retraité
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur électronique retraité
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut La requête ajout n'ajoute pas
    Bonjour,

    J'ai monté une requête ajout dans la base d'une association.

    J'ai bien avancé mais je m'achoppe au non-fonctionnement de cette requête Ajout

    Je n'ai aucun message d'erreur et pas de données sélectionnées lorsque je clique sur Ouvrir

    J'ai essayé avec une version à une source et avec trois sources mais rien à faire


    Merci de votre aide

    Cordialement

    Merlebleu

    Je joins les copies écrans Nom : requete_ajout5.jpg
Affichages : 160
Taille : 143,9 KoNom : requete_ajout4.jpg
Affichages : 223
Taille : 128,7 Ko

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Chargé de projet
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 429
    Points : 1 684
    Points
    1 684
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai une solution obtenu après 3 jours à galérer avec des requetes ajouts et mise à jour voir screen.
    suivre les étapes 1 2 3 un simple clique suffit
    Images attachées Images attachées   
    Pour ne pas passer pour un boulet :
    http://coursz.com/difference-entre-r...-et-gddr4.html

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Chargé de projet
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 429
    Points : 1 684
    Points
    1 684
    Par défaut
    Je rajouterais que c'est dommage que cette information ne soit pas présente dans la documentation access
    Pour ne pas passer pour un boulet :
    http://coursz.com/difference-entre-r...-et-gddr4.html

  4. #4
    Membre à l'essai Avatar de Merlebleu
    Homme Profil pro
    Ingénieur électronique retraité
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur électronique retraité
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'est pas ça car dans la version 2013 il y a à l'ouverture de la base une large ligne jaune au sommet qui nous averti "Activer la base"

    Entretemps j'ai remarqué qu'il n'y avait pas le même format et la même taille de champ dans les deux tables et maintenant c'est résolu.

    Merci d'avoir répondu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] requête : je ne peux pas ajouter de nouvel enregistrement
    Par tibofo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/10/2016, 15h15
  2. Requête Access 2003 : Ajouter 6 mois à une date
    Par billy123 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2007, 16h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2006, 11h13
  4. Requête SQL d'ajout, suppression du message de confirmation ?
    Par Jeff77 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 22h52
  5. Ajouter Commande mais pas Menu
    Par Stéphane Olivier BERNARD dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo