IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Export état vers Word : nombre de caractères limités


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Export état vers Word : nombre de caractères limités
    Bonjour,

    J'ai un (vieil) access 2000 avec lequel le nombre de caractères pouvant être exportés est limité. Peut-on augmenter cette capacité ?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    DVP est sérieux, le fait de ne pas avoir de réponses est probablement parce que personne n'a eu ce genre de soucis.

    En effet, je connais très peu d'utilisations d'un Etat Access vers Word, car la fiabilité n'est pas à 100 %, le mieux est de passer par un publipostage.

    De plus, je pense que c'est un paramètre qui ne peut être modifiable.

    Philippe

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bjr,

    D'accord, pour que ce ne soit pas fiable. Mais est-ce que le nombre de caractères, ou de lignes, est limité lors d'une exportation vers Word? Par exemple vers Excel je peux exporter de plus gros états que vers Word.
    Sinon le publipostage permet-il d'exporter des états entiers? Ou faut-il créer un modèle sous Word qui importe les données ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Pour essayer de te répondre, je viens d'exporter un état de 151 pages de données bruts vers Word sans soucis (mais je suis sous Office 2007), donc s'il y a des limites ou des paramétrages, je pense qu'il n'y en a pas (à part peut-être la mémoire vive de ton pc).

    Le publipostage n'est pas là que pour récupérer des données d'Access dans Word, il faut que la mise en forme soit dans Word et c'est des données brutes dans Access.

    Par contre une petite question, quel est le but d'exporter un état, il ne te suffit pas tel qu'il est ?

    Philippe

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Re-

    Merci pour l'essai, ça me donne un repère. Il est possible effectivement que ce soit ma config qui limite l'exportation, c'est une piste que je vais explorer.

    Pour tout te dire j'utilise Access dans un environnement Linux, ce qui provoque d'autres limites, notamment l'affichage correct des états. Donc j'ai des modèles sous Writer, j'insère les fichiers rtf, que j'édite ensuite en pdf.
    Inutile de me parler de LibreOffice Base hein, j'ai donné et je reste sous Access.

    En tout cas merci pour tes réponses ça faisait un bout de temps que j'en attendais au moins une.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Export Feuille d'état vers Word
    Par Sylvaner dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2011, 16h17
  2. [AC-2007] Problème d'export état vers word
    Par Nephyline dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2009, 13h07
  3. export état vers word problème sur l'en-tête
    Par bucasso dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2006, 17h51
  4. Passage état vers Word
    Par lokal64 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2006, 12h53
  5. Exporter DataReport vers Word
    Par badrel dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2005, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo