IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

creer deux evenement dans une ImageView


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 71
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut creer deux evenement dans une ImageView
    Bonjour , je voudrais que quand je click sur uneImageView elle change son background et affiche un message Toast sachant que l'imageview est Inflated () ce qui veut dire que l'attribut onclick="Method" ne peut pas reconnaitre la méthode dans ce cas là (le cas de Infalte)

  2. #2
    Membre actif Avatar de Altak
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 170
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne suis pas certain d'avoir compris la fin de ta phrase mais j'ai peut être une solution a ton probléme.

    Tu peux créer une CustomImageView qui override l'event du onClick. Ce qui te permet d'y faire tout ce que tu souhaite.

    GL HF

  3. #3
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Oui ou tu peux simplement appeler: setOnClickListener sur l'ImageView..... moi aussi j'ai du mal à saisir....
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. Creer Deux buffer dans une methode
    Par lisco dans le forum Qt
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2009, 11h09
  2. Creer un evenement dans une Dll
    Par cpofm dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2008, 16h34
  3. [wxpython] creer deux panel dans une frame
    Par hysah dans le forum wxPython
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2005, 19h21
  4. [Struts] [JavaBean] Deux beans dans une Action
    Par jak0 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2005, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo