IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Erreur 404 incomprehensible


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Erreur 404 incomprehensible
    Bonjour,

    Mon projet marché tres bien jusqu'a que j'essaye d'ajouter Hibernate dans tout ca.

    J'ai une erreur 404 apres l'ajout de la dependance mySQL dans mon pom.xml.

    Si je la retire tout remarche.

    Quelqu'un a une idée ?


    Index.jsp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <center>
    <h2>TEST</h2>
    <h3>
    <a href="agenda/monAgenda">Consulter Agenda</a>
    Controller

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    @Controller
    @RequestMapping("/agenda")
    public class AgendaController {
     
        @RequestMapping(value = "/monAgenda", method = RequestMethod.GET)
        public ModelAndView MonAgenda() {
     
            ModelAndView mv = new ModelAndView("AgendaEvent");
     
            return mv;
        }

    Dispatcher
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <context:component-scan base-package="fr.bigbob.agenda" />
     
    <mvc:annotation-driven />
     
    <mvc:default-servlet-handler/>
     
    <bean
    class="org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceViewResolver">
    <property name="prefix">
    <value>/WEB-INF/views/</value>
    </property>
    <property name="suffix">
    <value>.jsp</value>
    </property>
    Nom : arbo.png
Affichages : 78
Taille : 18,5 Ko

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    regarde tes logs, je suppose que l'application ne démarre pas.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 86
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    regarde tes logs, je suppose que l'application ne démarre pas.
    +1

Discussions similaires

  1. detecter erreur 404
    Par roots_man dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/11/2004, 15h36
  2. [Configuration] erreur 404, url demandée ?
    Par mikyfpc dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/10/2004, 09h37
  3. [Apache-SSL] Erreur 404
    Par GLDavid dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2004, 17h12
  4. [struts][tomcat]erreur 404 suite à un forward
    Par minique dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2004, 10h11
  5. Check Url pour savoir si erreur 404 ou si le site existe
    Par Clément[Delphi] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2002, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo