IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

J'arrive pas à créer mon premier projet


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de stracoma
    Homme Profil pro
    Médecin
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Médecin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 413
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut J'arrive pas à créer mon premier projet
    Bonsoir et joyeux Noël à vous tous.
    J'ai essayé maintes fois à installer netbeans 7 sans succès. J'ai finalement installé la version 8 sur Ubuntu 14.04, mais j'ai un problème.
    Je n'arrive pas à créer mon premier projet. le netbeans me donne ce que je considère des erreurs.
    Nom : erreur_java.png
Affichages : 424
Taille : 38,7 Ko

    puis:

    Nom : 22222.png
Affichages : 554
Taille : 40,1 Ko

    Merci de m'aider
    J'apprends la programmation pour le plaisir

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 352
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Salut essaies d'activer tous les modules.

  3. #3
    Membre actif Avatar de stracoma
    Homme Profil pro
    Médecin
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Médecin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 413
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Bonsoir.
    J'ai essayé d'installer tous les modules d'extensions :
    Nom : extension.png
Affichages : 449
Taille : 71,0 Ko

    Est ce que quelqu'un peut me guider. je suis bloqué, je n'avance plus dans mon apprentissage.
    Et voila ce que j'ai comme message.

    Bienvenue dans le programme dinstallation de plug-ins NetBeans Le programme dinstallation va télécharger, vérifier et installer les modules dextension sélectionnés:

    Certains modules d'extension exigent l'installation du module d'extension JPDA Debugger Projects Integration.
    Le module d'extension JPDA Debugger Projects Integration est demandé dans la version d'implémentation 201510222201. Le module dextension suivant est concerné : ******Scala Debugger Projects Integration
    Certains modules d'extension exigent l'installation du module d'extension Débogueur Java.
    Le module d'extension Débogueur Java est demandé dans la version d'implémentation 201510222201. Le module dextension suivant est concerné : ******Scala Debugger Projects Integration
    Certains modules d'extension exigent l'installation du module d'extension External Execution Base API.
    Le module d'extension External Execution Base API est demandé dans la version d'implémentation 201510222201. Les modules dextension suivants sont concernés : ******Scala Console ******Scala SBT Project
    Certains modules dextension exigent le JDK
    Certains modules dextension sélectionnés exigent le JDK pour fonctionner. Actuellement, lIDE NetBeans IDE semble être exécuté avec le JRE plutôt quavec le JDK complet. Pour utiliser ces modules dextension, démarrez lIDE avec loption de ligne de commande --jdkhome définie sur lemplacement dune installation JDK. Pour en savoir plus, consultez le site http://wiki.netbeans.org/FaqRunningOnJre. Le module dextension suivant est concerné : ******Truffle Debugging Support Certains modules dextension ne sont pas installés pour éviter de possibles problèmes dinstallation.

    Merci à vous
    J'apprends la programmation pour le plaisir

Discussions similaires

  1. Je n'arrive pas créer mon site
    Par floreiki dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2010, 14h45
  2. N'arrive pas à compiler mon fichier
    Par Séb@s dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/11/2006, 20h19
  3. j'arrive pas à coloré mon string grid
    Par redouane71 dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2006, 15h30
  4. Je n'arrive pas à acceder à mon fichier c'est La cata
    Par polianita dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/08/2006, 14h44
  5. Je n'arrive pas à terminer mon formulaire en PHP
    Par snakejl dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/05/2006, 22h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo