IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Installation MS office arabe et anglais au meme temps


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 188
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Installation MS office arabe et anglais au meme temps
    Bonjour,

    Svp, est ce que je peux installer MS office 2007 arabe et anglais sur le même ordinateur.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    Bonjour,

    Non.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre averti Avatar de XLRATOR
    Homme Profil pro
    Comptable Analyste
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable Analyste
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 226
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Bonsoir,
    Vous pouvez vous contenter d'installer le language pack Arabe, celui-ci vous permettra de choisir les langues de saisie et d'affichage.

    Bien cordialement.
    Entre la canne à pèche et le poisson c'est certainement la canne que je choisirais, puis apprendrais à m'en servir.
    Si on vous souffle une solution au complet c'est que vous n'auriez rien compris du problème.
    Consultez la , de forte chances que votre problème y figure et c'est plus vite que de poser une question et en attendre la réponse.
    FAQ Excel: http://excel.developpez.com/faq/

Discussions similaires

  1. SWT n'est-il pas installé d'office avec Eclipse 3.2.1 ?
    Par Pierre8r dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2008, 12h56
  2. installer win2003 serveur et winxp sur une meme machine
    Par passion_info dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/05/2007, 10h09
  3. Installation de l'arabe dans Windows XP
    Par zinate dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2006, 15h37
  4. Comment installer Microsoft Office sur plusieurs pc?
    Par Lanny dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/01/2006, 08h01
  5. Utilisation de MSGraph sans installation D'office
    Par [DreaMs] dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2003, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo