IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

500 (Internal Server Error) Ajax / ASP / MVC


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut 500 (Internal Server Error) Ajax / ASP / MVC
    Bonjour, je suis un jeune développeur et je travail actuellement sur un projet perso...

    J'utilise un script Json/Ajax en JQuery pour récupérer un élément via une méthode de mon contrôleur. Ce script fonctionne à merveille en local, mais dès que je poste celui-ci sur mon serveur mutualisé perso OVH ... c'est le drame.

    A la sélection d'un item de la liste, la méthode ajax a bien lieu, mais renvoie ensuite "500 (Internal Server Error)" :

    Nom : snip_20151223155009.png
Affichages : 285
Taille : 25,5 Ko

    Nom : snip_20151223154738.png
Affichages : 404
Taille : 54,0 Ko

    Le script :

    Nom : snip_20151223155429.png
Affichages : 337
Taille : 57,7 Ko

    Le script appelle donc la méthode RecupMembresGuilde de mon controleur, la méthode se présente ainsi :

    Nom : snip_20151223155301.png
Affichages : 283
Taille : 19,6 Ko

    Si vous avez une idée ... je suis preneur ! Bonne journée.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 956
    Points : 44 113
    Points
    44 113
    Par défaut
    Bonjour,
    rien à voir avec javascript, c'est dans le titre 500 (Internal Server Error)

    Je déplace !

    L'erreur "Internal Server Error" (500).

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2010, 16h58
  2. 500 Internal Server Error
    Par wallawalla dans le forum Free
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2007, 14h03
  3. 500 Internal Server Error [OVH]
    Par Woufeigh dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2007, 01h15
  4. Error 500 - Internal server error
    Par Amrac dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 14h20
  5. [SERVLET][STRUTS]Error 500--Internal Server Error
    Par Devil666 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2005, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo