IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Quelle est la signification de cet icône sous NetBeans ?


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 38
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Quelle est la signification de cet icône sous NetBeans ?
    Nom : erreur.png
Affichages : 207
Taille : 995 octets

    il y a ce truc affiché à coté de mes classes java qu'est ce que c'est?

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Bonjour,

    Le point d'exclamation rouge signifie qu'il y a une erreur de syntaxe dans ton code. Normalement, tu devrais pouvoir le voir également en ouvrant le fichier, la ligne concernée sera soulignée en rouge.

    Je crois que c'est ça, mais je n'en suis pas certain, et je ne suis pas sûr que cet icone ne signifie que ça.

    A+
    K

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 38
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par KiLVaiDeN Voir le message
    Bonjour,

    Le point d'exclamation rouge signifie
    A+
    merci pour votre réponse mais je ne parlais pas du point d'exlamation rouge c'est l'aitre truc comme une clé

  4. #4
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Selon ce que j'ai vu, la petite clé signifie que ta classe est "protected".

    Cela fait partie des spécifications d'encapsulation.

    A+
    K

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 38
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    merci pour vos réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2008, 15h46
  2. this->fonc() , &fonction() , ça veux dire quoi ?
    Par mamiberkof dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2007, 21h51
  3. message d'erreur sur java! c'est à dire quoi?
    Par amal000 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2006, 16h58
  4. decimal(12,2) ca veut dire quoi ?
    Par deubal dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2005, 11h59
  5. Ca veut dire quoi TLD?
    Par doodhs dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2003, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo