IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ada Discussion :

UTF8_String = Type non référencié ?


Sujet :

Ada

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    chômeur
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chômeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 175
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut UTF8_String = Type non référencié ?
    Le type String est couramment utilisé .

    Mais d'ou viens ce type : "UTF8_String; " ?

    Est-il décrit dans le A.R.M ? Si Oui , ou ça ??

    Il est utilisé par exemple dans la fonction suivante de la bibliothéque GtkAda :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
       function Get_Text (The_Entry : access Gtk_Entry_Record) return UTF8_String;

  2. #2
    Membre averti Avatar de Blackknight
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 214
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    Ce n'est pas un type défini dans le langage mais issu de la GLib (Cf http://docs.adacore.com/gtkada-docs/...ib.html#L81C12 ).
    Je te conseille de garder sous la main le manuel de référence Gtkada (http://docs.adacore.com/gtkada-docs/..._rm/gtkada_rm/ ) ainsi que le manuel utilisateur (http://docs.adacore.com/gtkada-docs/...g/_build/html/ ), tu devrais trouver presque toutes les réponses à tes questions.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    chômeur
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chômeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 175
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Effectivement , Blackknight .

    Ça ne concerne que GtkAda .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Type non défini quand j'appelle un Windows Form ?
    Par beegees dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2006, 11h12
  2. definition de type non reconnu par g++ ou erreur?
    Par harsh dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2006, 01h42
  3. convertir un type non managé en type managé.
    Par poporiding dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2006, 10h49
  4. convertir un type non managé en type managé.
    Par poporiding dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 09h44
  5. certains types non documentés?
    Par hansaplast dans le forum wxWidgets
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2006, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo