IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Exporter en format PDF impossible [CR 10]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #21
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Intégrateur indépendant Odoo
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur indépendant Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 7
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par leloup84 Voir le message
    Oui mais c'est bon je n'avais pas bien regarder mais c'était bien le correctif KB3102429 qui s'était installé et que j'ai désinstallé.
    Parfait bonne nouvelle,
    j'ai également eu ce même pb la semaine dernière sur plusieurs PC chez un de nos client.

  2. #22
    Membre actif

    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 401
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Merci beaucoup , j'ai le même problème et le problème été bien du au correctif Windows .

    KB3102429 causes Crystal Report export to PDF to fail

  3. #23
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 218
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Bonjour,
    Le problème réapparaît ce lundi matin.
    Pourtant je viens de vérifier, la mise à jour est bien en masqué et ne s'est pas réinstallé.
    De quoi cela peut-il venir ?

  4. #24
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 218
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ré-ouvre le sujet car ce matin j'ai de nouveau le problème alors que le correctif KB3102429 n'a pas été réinstallé.

  5. #25
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  6. #26
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 218
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    J'ai vérifier comme ton article le montrait, mais non pour l'instant ce correctif ne s'est pas réinstallé.

  7. #27
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 218
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Ci-dessous mes dernières MAJ Windows, je ne vois pas de correctif que vous m'avez nommé qui ne devrait pas être installé sauf erreur de ma part. Je n'ai toujours de solution.
    Pour l'instant j'exporte en Excel puis j'imprime en PDF Creator. Mais par moment le rendu n'est pas génial.

    Nom : maj windows.png
Affichages : 319
Taille : 96,7 Ko

  8. #28
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 218
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Personne n'est confronté à ce cas ?

  9. #29
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par leloup84 Voir le message
    Personne n'est confronté à ce cas ?

    AS tu possibilité de t'installer une nouvelle machine from scratch... genre une VMWare (Actuellement j'utilise Oracle VMVirtualBox, pour ne pas faire de pub) voir si tu peux reproduire ce problème sur une nouvelle installation..
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [AC-2007] export au format Excel impossible
    Par alassanediakite dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2010, 19h55
  2. Exporter au format pdf
    Par sbadecoder dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 08h55
  3. Adaptation du tutoriel sur l'export au format PDF
    Par aquila dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2007, 14h32
  4. [FPDF] Modifier un document Word et l'exporter au format PDF
    Par nicocsgamer dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 21h32
  5. exportation en format pdf
    Par nounou dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/12/2003, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo