IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

[info] un bon plan pour les fêtes de fin d'année 2015


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 030
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 030
    Points : 40 928
    Points
    40 928
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut [info] un bon plan pour les fêtes de fin d'année 2015
    Bonjour,

    Si vous êtes un grand lecteur anglophone, un insatiable découvreur de techniques cette adresse est pour vous l'éditeur Packtpub propose des téléchargements de livre (sous plusieurs formats epub,pdf,kindle) à un prix de moins de 5€ vous y trouverez le livre de Daniele Teti Delphi Cookbook, le seul livre que j'ai jamais trouvé sur Lazarus et beaucoup d'autres, tout ça avec une simple inscription ! Je profitais déjà du "un ebook gratuit par jour" sur des thèmes variés mais aléatoires mais là , c'est le top (enfin pour moi, heureux possesseur d'une kobo, j'ai maintenant une bibliothèque technique étoffée consultable même en voyage)

    Joyeux noël, Bonne lectures

    P.S. je n'ai aucune action dans cette boîte, j'espère que ce post ne sera pas considéré comme contraire aux règles du forum
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    P.S. je n'ai aucune action dans cette boîte, j'espère que ce post ne sera pas considéré comme contraire aux règles du forum
    J'espère bien que non, parce que non seulement je vais le , mais je vais aussi le compléter.

    Le site PacktPub propose chaque jour un EBook gratuit. J'en ai ainsi récupéré quelques uns parmi ceux proposés (les sujets, environnements et domaines sont variés).
    Il faut s'inscrire, et cela entraine 1 à 2 mails journaliers de Packt Publishing, cela en vaut la peine, de mon point de vue s'entend !

    Pour ceux qui seraient intéressés, c'est ici que cela se passe : https://www.packtpub.com/packt/offers/free-learning

    Bonnes fêtes de fin d'années et bonnes lectures.
    Philippe.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 030
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 030
    Points : 40 928
    Points
    40 928
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut Avis
    Plus que 3 jours pour en profiter
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Roadmap : Les détails sur les futurs plans pour les processeurs Intel
    Par Pierre Louis Chevalier dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/07/2009, 04h36
  2. [info]fourchette de salaire pour les javaistes ?
    Par Regis.C dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2005, 23h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo