IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

probleme de peripherique audio sous visual studio 2010


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Haïti

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut probleme de peripherique audio sous visual studio 2010
    Salut a tous, dans un petit programme que j'ai creer sous visual basic, un petit programme de reconnaissance vocale, a chaque fois que le programme doit lire un bout de texte ca marche tres bien pour la plupart du temps, mais il y a des fois que visual studio arrete le debugging du programme et affiche un message d'erreur " erreur de peripherique audio rencontrer erreur 0*4 " je me demande est ce quelqu'un peut m'aider a resoudre ce probleme ou tout simplement l'ignorer...1000 merci davance pour les reponses

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu peux te permettre de l'ignorer, tu peux utiliser un bloc Try.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Try
        Instructions à effectuer
    Catch ex as exception
       rien ici et il va continuer 
    end try
    Même que si tu connais le nom de l'exception:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Try
        Instructions à effectuer
    Catch ex as ??????????????exception
       'Ton exception spécifique passe par ici
       'Tu peux ajouter d'autres exceptions spécifiques, tant que tu connais le nom
    Catch ex as exception
       'Toute autre exception non interceptée avant passe ici
        ex.message
    end try
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Haïti

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    L'erreur se passe toujours quand le programme va lire quelque chose.
    Par exemple " replier.speak( "bonjour, comment ca va") " est ce que c'est ce bout de ligne que je dois mettre dans l' exception ?

    Clement, puuvez-vous m'aider s'il vous plait ?

  4. #4
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec ton exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    try
         replier.speak
    Catch ex as exception
         'ici tu peux ajouter quelque chose à faire comme
         'un message ou autre chose.
         'Si tu veux continuer sans ne rien faire
         'Tu ne mets rien
    end try
    Mais, c'est le modèle de base pour toute exception (erreur)

    Je ne sais pas si tu l'as lu, mais tu peux abuser de lire en ligne, et même télécharger gratuitement ce document remarquable. Même si c'est juste pour du dépannage d'urgence, c'est vraiment utile. (Presque: "Tout ce que vous voulez savoir sur VB.net, sans avoir jamais voulu le demander."
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Haïti

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    1000 merci a toi, je vais essayer ca, et apres je vais lire ce doc.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2013, 08h47
  2. [SP-2010] Développement Sharepoint sous Visual Studio 2010 Express
    Par diabli73 dans le forum SharePoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/10/2010, 14h58
  3. [Qt WebKit] Compilation sous Visual Studio 2010
    Par esteban dans le forum Moteurs Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/09/2010, 15h37
  4. Silverlight 3 et 4 sous Visual Studio 2010
    Par sorry60 dans le forum Silverlight
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2010, 14h22
  5. Opengl sous Visual Studio 2010
    Par Ether_saturne dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2010, 23h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo