IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Calcul ne se fait plus lorsque qu'un groupe est supprimé


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre averti Avatar de robyseb
    Homme Profil pro
    Programmeur-Analyste
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur-Analyste
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 305
    Points : 423
    Points
    423
    Par défaut Calcul ne se fait plus lorsque qu'un groupe est supprimé
    Bonjour ! comment va,
    voici un problème auquel je me bute depuis 2 jours maintenant,
    je n'ai presque plus de cheveux alors je me tourne vers vous afin de m'aider.

    Mon rapport a 3 groupes :
    1. Région
    2. Représentant
    3. Magasin


    1er champ (colonne) as cum_cur_net : année courante
    2e champ (colonne) as cum_pre_net : année précédente

    Dans mon rapports je doit faire un calcul dans le pieds du groupe "magasin". disons que j'ai 10 magasins avec 2 colonnes "cum_cur_net" et "cum_pre_net".
    je dois afficher un total du calcul pour le groupe Magasin, Representant, et region.

    Là ou les choses se corse, pour faire mon calcul je dois comparer cum_cur_net si < 4000 et cum_cur_net > 11000 par magasin ...
    donc je ne peut pas mettre un champ dans le détail et ensuite créer une somme.

    j'ai réussi ca fonctionne, j'ai créer une variable Shared que j'incrémente et Reset au changement de groupe.

    Mon problème maintenant Si le total du calcul est 0 je veut cacher les 3 groupes.

    Crystal Report ne calcul plus mes variables si les groupes sont caché ....

    Merci d'Avance pour l'aide que vous m’apporterez
    Parfois il faut faire le tour d'une roche 10 fois avant de s'apercevoir quelle est ronde.
    • Si vous trouvé mon post intéressant, n'oubliez pas de voter coté inférieur droit du message. Merci
    • Si votre Post est indiquez le....
    • Celuil là je devait le mettre ici ....hihi -->

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par robyseb Voir le message
    Bonjour ! comment va,
    voici un problème auquel je me bute depuis 2 jours maintenant,
    je n'ai presque plus de cheveux alors je me tourne vers vous afin de m'aider.

    Mon rapport a 3 groupes :
    1. Région
    2. Représentant
    3. Magasin


    1er champ (colonne) as cum_cur_net : année courante
    2e champ (colonne) as cum_pre_net : année précédente

    Dans mon rapports je doit faire un calcul dans le pieds du groupe "magasin". disons que j'ai 10 magasins avec 2 colonnes "cum_cur_net" et "cum_pre_net".
    je dois afficher un total du calcul pour le groupe Magasin, Representant, et region.

    Là ou les choses se corse, pour faire mon calcul je dois comparer cum_cur_net si < 4000 et cum_cur_net > 11000 par magasin ...
    donc je ne peut pas mettre un champ dans le détail et ensuite créer une somme.

    j'ai réussi ca fonctionne, j'ai créer une variable Shared que j'incrémente et Reset au changement de groupe.

    Mon problème maintenant Si le total du calcul est 0 je veut cacher les 3 groupes.

    Crystal Report ne calcul plus mes variables si les groupes sont caché ....

    Merci d'Avance pour l'aide que vous m’apporterez
    pas tout compris.... ca doit être la vieillesse tu veux cacher les 3 groupes si le total = 0 mais tu veux calculer tes variables... ??
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2014, 18h20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2011, 17h46
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 03/09/2010, 10h22
  4. Masquer un div lorsque la souris n'est plus dessus
    Par Agoye dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2006, 20h50
  5. La molette ne fait plus ce que je veux avec Firefox
    Par ggnore dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2006, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo