IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

titre des tableaux [Oracle]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué Avatar de scorpking
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 232
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut titre des tableaux
    est ce que quelqu'un pourai me rappeler comment on peut obtenir le titre des colone d'un résultat de select???

  2. #2
    Membre habitué Avatar de scorpking
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 232
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    heu vraiment personne?
    y pas un truc comme pour les lignes???

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 178
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    T'as essayé ça ?

    string ora_columnname ( resource cursor, int column )

    ora_columnname() retourne le nom du champ column du pointeur cursor. Le nom retourné sera en majuscule. La colonne 0 est la première colonne.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de scorpking
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 232
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    si déjà c'est oci_columnname maintenant et j'ai résolu le problème depuis un moment merci quand meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ajouter à la suite des tableaux
    Par vic_cw dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/08/2004, 16h11
  2. [OPENOFFICE] Transformation des tableaux OOo en HTML
    Par GrandFather dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2004, 19h00
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2003, 19h04
  4. free sur des tableaux "a moitié dynamiques"
    Par barthelv dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2003, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo