IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Détection du mode hors ligne [Toutes versions]


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 36
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Détection du mode hors ligne
    Bonjour à tous,

    Je n'arrive pas à trouver la solution pour exploiter la propriété MachineOnlineState de l'objet Application directement dans un formulaire InfoPath sans programmation, c'est à dire directement dans une condition d'une rêgle par exemple.

    Merci pour votre aide

    Julien

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour, en effet cette fonction n'existe pas dans l'éditeur InfoPath.
    Il est uniquement utilisable depuis le code managé via l'objet "Application" (https://blogs.msdn.microsoft.com/inf...while-offline/)
    Désolé.

    Cordialement,
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 36
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je craignais la réponse !

    Merci pour cette confirmation

    Julien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2014, 21h51
  2. Base de donnée internet et mode hors ligne
    Par GagDusH dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2013, 19h02
  3. Google Maps bénéficie d’un vrai mode hors-ligne sur Android
    Par Gordon Fowler dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2012, 20h57
  4. [Toutes versions] Base "application" en mode hors-ligne
    Par GohanSSj2 dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2010, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo