IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

export bibliotheque sharepoint 2013


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 54
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut export bibliotheque sharepoint 2013
    Bonjour,

    Depuis la nouvelle version de sharepoint 2013, il est possible d'exporter le contenue une bibliothèque d'un site.

    sur le site de microsoft : La cmdlet Export-SPWeb exporte un site, une liste ou une bibliothèque. La possibilité d'exporter depuis une bibliothèque est une fonctionnalité nouvelle dans les SharePoint 2013.

    J'ai donc voulu m'y collé : avec la commande suivante:

    Export-SPWeb http://*****.*******.fr/sites/site_dev –Path "C:\Users\*****\Desktop\export.cmp" -ItemURL "/test/bob"

    test : est un sous site de site_dev
    bob : et ma bibliothèque :

    voici l'erreur renvoyé en powershell :

    Export-SPWeb : The URL provided is invalid. Only valid URLs that are site
    collections or sites are allowed to be exported using stsadm.exe.
    At line:1 char:1
    + Export-SPWeb http://*****.*******.fr/sites/site_dev -Path
    "C:\Users\***\D ...
    + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~
    + CategoryInfo : InvalidData: (Microsoft.Share...CmdletExportWeb:
    SPCmdletExportWeb) [Export-SPWeb], SPException
    + FullyQualifiedErrorId : Microsoft.SharePoint.PowerShell.SPCmdletExportWeb


    Avez-vous réussi à exporter une bibliothèque et si oui, comment ?

    Un grand merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayez ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    $path = "C:\Users\*****\Desktop\export.cmp"
    # Selon la configuration reseau/DNS de la machine et les mappages d'acces de la webapp, utiliser ou non le fqdn (testable avec Get-SPWeb $hostUrl)
    $hostUrl = "http://*****.*******.fr"
    $relSiteUrl = "/sites/site_dev/test"
    # Url de la liste relativement au SPWeb (Pour une liste non-documentaire ce serait  $webRelListUrl = "Lists/alice")
    $webRelListUrl = "bob"
     
    # On definit l'url du SPWeb en entier
    # Puis pour ItemUrl, l'url relative de la liste par rapport au hostname (la signification de "/" en debut de chaine)
    Export-SPWeb ($hostUrl + $relSiteUrl) -Path $path -ItemUrl ($relSiteUrl + "/" + $webRelListUrl)
    Eventuellement je crois que la configuration suivante est possible, ce parametre devrait traiter les url relativement au SPWeb :
    -ItemUrl $webRelListUrl

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Vérifiez aussi que le user avec lequel vous exécutez le script PowerShell a des droits suffisants sur le site.
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 54
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    merci beaucoup de votre aide, ca marche maintenance j'aimerais imbriqué tout ca dans un code en c#.

    lancer le powershell tout seul qui appelle son argument ps1 et qui ensuite lance mon script.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Exporter vers sharepoint 2007
    Par Paradiso dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2011, 09h14
  2. [SP-2007] Export liste Sharepoint vers Excel
    Par billout rm dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2009, 11h08
  3. [SP-2007] Synchronisation bibliotheque Sharepoint + Outlook.
    Par museman dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2009, 20h39
  4. Exporter Liste Sharepoint vers Excel 2003
    Par Rome dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2009, 23h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo