IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

databindings et groupbox


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 44
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut databindings et groupbox
    Bonjour,

    Un problème que j'ai rencontré plusieurs fois et dont je viens de trouver l'origine.

    Je crée un binding entre un textbox.text de ma form et une propriété de mon objet. Tout fonctionne très bien.

    Par contre, dès que la textbox est dans un container (un groupbox pour des question esthétiques) le binding ne fonctionne plus.

    Ce problème est-il connu? Est ce qu'il y a une solution?
    J'ai cherché pas mal à tourner autour, mais pas trouvé de solution...

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 048
    Points : 2 201
    Points
    2 201
    Par défaut
    Je vois à priori pas pourquoi ça ne marcherait pas. Est-ce que ça ne fonctionne pas dans les deux sens. Est-ce que c'est pas encore simplement le designer qui "reset" les propriétés de bindings lors du déplacement d'un contrôle vers un autre container ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2009, 10h58
  2. [VB.NET] Le DataBinding en vb.net, c'est comment?
    Par Pleymo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/02/2005, 15h14
  3. [VB.NET][DataBinding] Rafraichissement DataGrid lié à un obj
    Par speedy1496 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2004, 11h15
  4. [VB.NET] Controles dans un GroupBox
    Par Poussera dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/10/2004, 13h54
  5. [C#] Problème de DataBinding
    Par bilb0t dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2004, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo