IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Avoir plusieurs champs sur la même ligne (mini 2 maxi 5) [ODBC]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    enseignant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : enseignant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Avoir plusieurs champs sur la même ligne (mini 2 maxi 5)
    Bonjour je suis débutant un peux d'aide serais sympat

    Voila j'ai un code qui marche dans une application de communication avec une base de donnée

    Mais je voudrais pouvoir avoir plusieurs champ sur la même lignes (mini 2 maxi 5)

    J'ai fait des essaies la première ligne impeccable la seconde la rubrique et son texte se trouve complètement à gauche

    Je ne ses pas si ces le bootstrap qui me géne

    Voici le code que j'ai modifier pour afficher plusieurs champs sur la même ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <div class="row">
    <div class="col-md-4">
    <div class="form-group">
    <label for="fm1_Deja_volontaire">Deja volontaire</label>
    <select name="fm1_Deja_volontaire" class="form-control">
    <option value=""> - </option>
    <option value="Oui" /> Oui </option>
    <option value="Non" /> Non </option>
    </select>
    </div>
    </div>
     
    <div class="row">
    <div class="col-md-4">
    <div class="form-group">
    <label for="fm1_prenom">Prénom</label>
    <input type="text" name="fm1_prenom" value="" placeholder="Prénom" class="form-control" >
    </div>
    </div>
     
    <div class="row">
    <div class="col-md-4">
    <div class="form-group">
    <label for="fm1_nom">Nom</label>
    <input type="text" name="fm1_nom" value="" placeholder="Nom" class="form-control" >
    </div>
    </div>
    Mon code original et le suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
     
    <div class="form-group">
    <label for="fm1_Deja_volontaire">Deja volontaire</label>
    <select name="fm1_Deja_volontaire" class="form-control">
    <option value=""> - </option>
    <option value="Oui" /> Oui </option>
    <option value="Non" /> Non </option>
    </select>
    </div>
     
     
    <div class="form-group">
    <label for="fm1_prenom">Prénom</label>
    <input type="text" name="fm1_prenom" value="" placeholder="Prénom" class="form-control" >
    </div>
     
    <div class="form-group">
    <label for="fm1_nom">Nom</label>
    <input type="text" name="fm1_nom" value="" placeholder="Nom" class="form-control" >
    </div>
     
    -------------------
     
    Et ce code dans le header
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
     
    <head>
     
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />

    <meta http-equiv="Content-language" content="fr" />
     
    <!-- Titre de page -->
    <title>Contacts</title>
     
    <!-- Bootstrap -->
    <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.1/css/bootstrap.min.css">
    <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.1/js/bootstrap.min.js"></script>
     
    </head>
     
    <body>
     
    <!-- Menu -->
    <ul class="nav nav-pills">
    <li role="presentation"><a href="./">Accueil</a></li>
    <li role="presentation"><a href="./index.php">index</a></li>
    <li role="presentation"><a href="./recherche.php">recherche</a></li>
    </ul>
     
    <hr />
    J'ai également cette parte de code qui ce trouve dans une autre page
     
    <?php include($siteWebPath . "/portions_html/inc_header.php"); ?>
     
    <!-- Modèle de colonnes Bootstrap : colonne 8 unités sur 12 -->
    <div class="col-md-12">
     
    <h1>Liste des Formules disponible Date des départs Adultes et Nati</h1>	
    <p>	Dans cette liste vous trouverez la liste des départs pour les Adultes et pour les Nati.</p>
     
    <?php include($siteWebPath . "/portions_html/inc_list_contacts.php"); ?>
     
    </div>
     
    <!-- Modèle de colonnes Bootstrap : colonne 4 unités sur 12 je vient de passez de 4 à 8 sa fait désendre le formulaire en dessous-->
    <div class="col-md-11">
     
    <?php include($siteWebPath . "/portions_html/inc_sidebar.php"); ?>
     
    </div>
     
    <?php include($siteWebPath . "/portions_html/inc_footer.php"); ?>
    ------------------------------------------------
    Merci d'avance

    Shmuel

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Kreepz
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 681
    Points : 1 458
    Points
    1 458
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Si je ne dis pas de bêtise tu devrais plutôt faire comme cela:

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <div class="row">
    	<div class="col-md-4">
    		<div class="form-group">
    			<label for="fm1_Deja_volontaire">Deja volontaire</label>
    			<select name="fm1_Deja_volontaire" class="form-control">
    				<option value=""> - </option>
    				<option value="Oui" /> Oui </option>
    				<option value="Non" /> Non </option>
    			</select>
    		</div>
    	</div>
     
    	<div class="col-md-4">
    		<div class="form-group">
    			<label for="fm1_prenom">Prénom</label>
    			<input type="text" name="fm1_prenom" value="" placeholder="Prénom" class="form-control" >
    		</div>
    	</div>
     
    	<div class="col-md-4">
    		<div class="form-group">
    			<label for="fm1_nom">Nom</label>
    			<input type="text" name="fm1_nom" value="" placeholder="Nom" class="form-control" >
    		</div>
    	</div>
    </div>
    Pensez à regarder nos cours et tutoriels PHP ainsi que notre FAQ PHP avant de poser votre question!
    Un message vous a aidé, n'oubliez pas le

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    enseignant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : enseignant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Suite
    Et bien non cela ne marche pas

    Dans mon deuxième exemple il y as du bootstrap

    et je ne ses pas si ces cela qui me bloque

    Merci

    Et bien je vient de recommencer et la super cela marche

    merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    enseignant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : enseignant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Question supplémentaire
    Tout d'abord un grand merci pour l'aide qui ma permis d'arriver à pouvoir afficher mon formulaire de manière correcte

    Comment fait t'on pour afficher un fond et colorer les différents champs ?

    Merci

    Shmuel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment avoir des div sur une même ligne sans utiliser float ?
    Par Sergejack dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/10/2007, 15h31
  2. Plusieurs textbox sur la même ligne
    Par kahya dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/02/2007, 14h19
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2007, 11h08
  4. Plusieurs echo sur la même ligne ?
    Par EvilAngel dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2006, 00h58
  5. Résultat d'un champ sur la même ligne
    Par laurent35 dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/10/2005, 20h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo