IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Impression sur champ table


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    iesca
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : iesca

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Impression sur champ table
    Bonjour à tous,

    Je sollicite votre aide pour un petit problème que je rencontre dans WinDev 20.

    J'ai créé dans une fenêtre, un champ Table relié à une base de donnée.

    J'ai créé un Etat personnalisé pour l'impression de ces données contenues dans ce champ Table, mais je voudrais pouvoir uniquement imprimer la sélection.

    Pour info j 'ai un SAI au dessus de ce champ pour pouvoir effectuer un tri. Celui-ci fonctionne, et il me permet d'afficher uniquement une ligne que j'ai besoin. C'est cette ligne que je voudrais imprimer.

    Mon Etat personnalisé est paramétré, mais lorsque je lance un iAperçu, il me donne toutes les pages à la suite du fichier de donnée complet.

    Quelqu'un pourrais me donner le code à placer avec:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    iAperçu(iapZoom100,ETAT_impression)
    iImprimeEtat(ETAT_impression)
    Je pense qu'il ne doit pas me manquer grand chose pour que ca fonctionne, mais je ne trouve pas.

    Milles merci à vous tous

    gecko

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 160
    Points : 9 110
    Points
    9 110
    Par défaut
    Il t'imprime ce que tu lui as demandé, c'est à dire tout le tableau (ou le fichier associé ?)

    Si tu veux filtrer, il n'y ait qu'une seule ligne dans ce tableau soit borner ton état.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    iesca
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : iesca

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bien le bonjour à toi et merci pour ta réponse.

    Il m'imprime en effet tout mon fichier. je n'arrive pas à imprimer uniquement une seule ligne.
    Par contre, je ne comprends pas ce que tu veux dire par "Borner" mon état... :-)

    Merci à toi

    Gecko

    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    Il t'imprime ce que tu lui as demandé, c'est à dire tout le tableau (ou le fichier associé ?)

    Si tu veux filtrer, il n'y ait qu'une seule ligne dans ce tableau soit borner ton état.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 160
    Points : 9 110
    Points
    9 110
    Par défaut
    Dans la description de ton état, tu précises ta source de données, ta clé de parcours et juste en dessous, tu as borne min et borne max. tu coches les 2

    Lors de l'appel de ton iimprime(), tu fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    iAperçu(iapZoom100,ETAT_impression)
    iImprimeEtat(ETAT_impression,ValeurQuiVaBien,ValeurQuiVaBien)
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    iesca
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : iesca

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Super, ca fonctionne Milles mercis. Voici le code que j'ai placé pour informations pour les autres:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    iAperçu(iapZoom100,ETAT_feuillemissions)
    iImprimeEtat(ETAT_feuillemissions,TABLE_Feuillemissions,ligneTotal)
    Un grand merci à toi.
    Amicalement
    Gecko1975

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 160
    Points : 9 110
    Points
    9 110
    Par défaut
    Si la solution te convient, tu peux passer ton sujet en résolu.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. Calcul sur champ table :/
    Par __sPiKe__ dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2011, 10h10
  2. [WD14] Intercepter évènement validation sur champ table
    Par willytito dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2010, 16h03
  3. [WD14] Interlignes dans un état sur champ table
    Par heiti dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/11/2009, 21h29
  4. [WD12] Etat sur champ table
    Par J0r_x dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2009, 15h18
  5. [WD9] Etat sur champ table
    Par jo_la_pasteque dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2008, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo