IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Ouvrir et fermer une application automatiquement à heure désirée


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre actif Avatar de dancom5
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 808
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut Ouvrir et fermer une application automatiquement à heure désirée
    Bonjour.

    Je cherche depuis des heures une applications genre Timer qui ouvre et ferme
    des applications dans une plage horaire. J'utilise une tablette Samsung Android 4.2.2.

    Si vous avez des suggestions, ça serait apprécié.

    Je souhaite une applications gratuite. Merci.

    Dan
    On oublie souvent la simplicité ou la base dans la vie: Maslow

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 262
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Salut Dancom5,

    Si tu ne trouve pas jusque là fais moi signe et te la code
    en moins de trois jours -gratuitement bien sûre- !
    C'est pas aussi compliqué que çà !
    Aujourd'hui apprenant, demain appreneur.
    N'accuse pas le puits d'être trop profond,
    c'est peut-être ta corde qui est trop courte

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de alves1993
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Dart/Javascript/Android (FullStack)
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Dart/Javascript/Android (FullStack)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 222
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    Citation Envoyé par lankoande Voir le message
    Salut Dancom5,

    Si tu ne trouve pas jusque là fais moi signe et te la code
    en moins de trois jours -gratuitement bien sûre- !
    C'est pas aussi compliqué que çà !
    Mieux vaut que tu le code .
    Un geek ne vieillit pas, il se met à jour.

    Pour plus d'informations sur Android regarder la faq Android.
    Ensuite les tutoriels Android sont disponibles ici
    Pour les mecs, qui n'arrivent pas toujours à digérer le Javascript, Dart peut-être une solution pour vous.

  4. #4
    Membre actif Avatar de dancom5
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 808
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Citation Envoyé par alves1993 Voir le message
    Mieux vaut que tu le code .
    J'ai déjà fait un truc pour de la musique provenant de DI.FM, voici avec quoi j'ai fais ça:
    Nom : mit_eurodance_code.jpg
Affichages : 2789
Taille : 28,8 KoNom : mit_eurodance_face.jpg
Affichages : 2676
Taille : 31,3 Ko

    Mais, je ne sais pas faire pour fermer une application à heure fixe et l'ouvrir à heure fixe aussi.

    Si quelqu'un connait des exemples. J'apprécierais
    On oublie souvent la simplicité ou la base dans la vie: Maslow

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de alves1993
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Dart/Javascript/Android (FullStack)
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Dart/Javascript/Android (FullStack)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 222
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    Pour stopper une application à une heure fixée je pense bien que c'est possible avec l'outil officiel de développement d'Android. Mais vu que tu développes avec appinventor je n'ai aucune information à ce niveau.
    Pour le second point je n'ai aussi aucune information. Je te conseillerai de développer ton application avec Android Studio l'outil officiel d'Android.
    Un geek ne vieillit pas, il se met à jour.

    Pour plus d'informations sur Android regarder la faq Android.
    Ensuite les tutoriels Android sont disponibles ici
    Pour les mecs, qui n'arrivent pas toujours à digérer le Javascript, Dart peut-être une solution pour vous.

  6. #6
    Membre actif Avatar de dancom5
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 808
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Problème non résolu. Mais, je marque quand même résolu vu que je laisse faire pour ce topique.
    On oublie souvent la simplicité ou la base dans la vie: Maslow

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fermer une application à une heure donnée
    Par DarkSeiryu dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2009, 16h41
  2. Fermer une application Windows
    Par telecnop dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/06/2006, 21h15
  3. Fermer une application externe
    Par jean tof dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 16h18
  4. [VB6]Fermer une application avec VB
    Par Mylou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2003, 21h32
  5. Fermer une application à l'aide de OnIdle
    Par Thierry Rapp dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2002, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo