IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Générateur Swing vers HTML


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 277
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut Générateur Swing vers HTML
    Bonjour,

    auriez-vous des outils à proposés concernant la génération à partir d'un code Swing vers HTML.

    Des idées ?

    Merci .

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 791
    Points
    4 791
    Par défaut
    Tu veux convertir un JFrame vers du HTML ?
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

Discussions similaires

  1. Tableaux WORD vers HTML
    Par luxmen dans le forum VBA Word
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/02/2009, 12h01
  2. Générateur de document HTML et PDF a partir d'un fichier XML
    Par Fildz dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2006, 17h55
  3. newbie : fichier xml vers html via command-line
    Par morti dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 07h34
  4. Conversion WORD vers HTML V4
    Par elitost dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2005, 16h24
  5. XML/XSL vers HTML: comment transformer les linefeed en <B
    Par AlainM dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2003, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo