IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Afficher la dernière date de commande pour chaque article [CR 2008]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Afficher la dernière date de commande pour chaque article
    Bonjour à toutes et à tous,

    J'écris ici pour solliciter votre aide !
    Comme l'intitulé de mon sujet l'indique, je cherche à afficher la dernière date de commande de chaque article.
    Pour le moment, je ne parvient à obtenir que la listes de toutes les dates de commande par article et l'export reste trop volumineux pour le traiter en aval sur Excel...

    Voilà si vous savez comment je pourrais procéder ou avez des pistes, n'hésitez pas !

    Merci d'avance pour votre aide.

    Bien cordialement,

    Céline

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour,
    groupe sur l'article, dans le peid de groupe, tu reprends l'article, et les informations uniques que tu veux, et la date tu fais un maximum(tonchampsdate)
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par luc_chivas Voir le message
    Bonjour,
    groupe sur l'article, dans le peid de groupe, tu reprends l'article, et les informations uniques que tu veux, et la date tu fais un maximum(tonchampsdate)
    Merci beaucoup !
    Ça fonctionne

    Bonne soirée

    Céline

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Afficher la dernière date d'effet pour un agent dont le motif est fixé ?
    Par [ZiP] dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2014, 15h19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2009, 16h01
  3. afficher ses attributs (caractéristiques) pour chaque article
    Par loic20h28 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2009, 16h41
  4. [MySQL] afficher le nombre reponse dans forum pour chaque
    Par jeffer dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2009, 14h59
  5. [Batch] executer une commande pour chaque fichier d'un répertoire
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2007, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo