IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Etat HTTP 500 - java.lang.NullPointerException


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    commercial
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : commercial
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Etat HTTP 500 - java.lang.NullPointerException
    Bonjour à tous,

    Je ne suis pas très caler en informatique mais très motiver pour résoudre un problème,
    J'espère que quelqu'un peut m'aider, je tiens à préciser que je suis tout à fait conscient
    que je suis dans un forum où se trouve des experts dans la matière et vous prie de m'excuser
    par avance si mon pc pour moi n'est pas forcément un "temple", que cela puisse vous "agacer" mais j'y tiens beaucoup.
    Voici mon problème:
    je souhaite m'inscrire au plus vite à L’URSSAF car mon visa va bientôt expiré et pour cela je dois prendre un rendez vous sur leur site, gros hic
    quand je clique sur le lien qui me redirige sur le formulaire voici le message :

    Nom : Sans titre.png
Affichages : 263
Taille : 87,4 Ko

    Je prie pour qu'une personne me vienne en aide.
    Mes sincères salutations

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Pas grand chose à faire que de contacter leur service pour leur signaler le problème, il est sur leur serveur.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de kolodz
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 211
    Points : 8 316
    Points
    8 316
    Billets dans le blog
    52
    Par défaut
    Utilise ce lien :
    http://ca-rdv.paris.urssaf.fr/eAppointment

    Il devrait te rediriger vers la page que tu cherche sans avoir ce problème.

    Cordialement,
    Patrick Kolodziejczyk.
    Si une réponse vous a été utile pensez à
    Si vous avez eu la réponse à votre question, marquez votre discussion
    Pensez aux FAQs et aux tutoriels et cours.

Discussions similaires

  1. Etat HTTP 500 - java.lang.NullPointerException
    Par sihamnet dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/01/2014, 22h16
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2010, 19h10
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2006, 19h32
  4. [JDIC]Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException
    Par kedare dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2006, 22h45
  5. java.lang.NullPointerException getparent()
    Par guano dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2006, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo