IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Menu deroulant bootstrap ne fonctionne pas


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Caranille
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 117
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Menu deroulant bootstrap ne fonctionne pas
    Bonjour,
    Je viens de faire une page avec BootStrap et les menus déroulants ne fonctionne pas alors que j'ai suivit le code source à la lettre, la page s'affiche correctement mais quand je clique sur le menu qui devrait se dérouler rien ne se passe. J'ai beau regarder et reregarder je ne trouves pas le problème... Une boite de chocolat à celui qui trouve ^^
    Voici mon code:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    	<head>
    		<meta charset="utf-8">
    		<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    		<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    		<meta name="description" content="">
    		<meta name="author" content="">
    		<title>Caranille</title>
    		<link href="http://radio-virtuelle.fr/Caranille/Design/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    		<link href="http://radio-virtuelle.fr/Caranille/Design/css/navbar.css" rel="stylesheet">
    	</head>
     
    	<body>
     
    	<div class="container">
    		<nav class="navbar navbar-default">
    			<div class="container-fluid">
    				<div class="navbar-header">
    					<button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#navbar" aria-expanded="false" aria-controls="navbar">
    						<span class="sr-only">Toggle navigation</span>
    						<span class="icon-bar"></span>
    						<span class="icon-bar"></span>
    						<span class="icon-bar"></span>
    					</button>
    					<a class="navbar-brand" href="#">Caranille</a>
    				</div>
    				<div id="navbar" class="navbar-collapse collapse">
    					<ul class="nav navbar-nav">
    						<li class="dropdown">
    							<a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">Le jeu<span class="caret"></span></a>
    							<ul class="dropdown-menu">
    															<li><a href="http://radio-virtuelle.fr/Caranille/Modules/Main/index.php">Accueil</a></li>
    								<li><a href="http://radio-virtuelle.fr/Caranille/Modules/Presentation/index.php">Présentation</a></li>
    								<li><a href="http://radio-virtuelle.fr/Caranille/Modules/DeleteAccount/index.php">Supprimer mon compte</a></li>
    								<li><a href="http://radio-virtuelle.fr/Caranille/Modules/About/index.php">About</a></li>
    															</ul>
    						</li>
     
    						<li class="dropdown">
    							<a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">Mon compte<span class="caret"></span></a>
    							<ul class="dropdown-menu">
    															<li><a href="http://radio-virtuelle.fr/Caranille/Modules/Register/index.php">Inscription</a></li>
    								<li><a href="http://radio-virtuelle.fr/Caranille/Modules/Login/index.php">Connexion</a></li>
    								<li><a href="http://radio-virtuelle.fr/Caranille/Modules/DeleteAccount/index.php">Supprimer mon compte</a></li>
    															</ul>
    						</li>
    						<li class="dropdown">
    							<a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">Communautée<span class="caret"></span></a>
    							<ul class="dropdown-menu">
    														</ul>
    						</li>
     
    					</ul>
    					<ul class="nav navbar-nav navbar-right">
     
    					</ul>
    				</div>
    			</div>
    		</nav>
    		<div class="jumbotron">        <br><div class="panel panel-warning">
                <div class="panel-heading">
                    <h3 class="panel-title">News publiée le 2015-12-07 08:49:27 par admin</h3>
                </div>
                <div class="panel-body">
                    <h4>Installation de Caranille</h4>
                    Félicitation Caranille est bien installé, vous pouvez éditer cette news ou la supprimer            </div>
            </div>
            		</div>
     
    		<p>
    			<div class="panel panel-info">
    				<div class="panel-body">
    					<center><a href="https://github.com/Caranille/Caranille">RPG made with Caranille</a><br/>
    					Execution time: 0.295 seconds</center>				</div>
    			</div>
    		</p>
    		</div>
    		<script src="http://radio-virtuelle.fr/Caranille/Design/js/bootstrap.min.js"></script>
    		<script src="http://radio-virtuelle.fr/Caranille/Design/js/jquery.js"></script>
        </body>
    </html>

    Je ne comprends pas les fichiers CSS sont bien chargé tout comme Jquery (Même Firefox ne trouve aucune erreur et ça fait 2 heures que je suis dessus...)
    Voici un site qui utilise ce code et auxquel ça fonctionne:
    http://getbootstrap.com/examples/navbar/
    Merci énormément de votre aide wink

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    bootstrap à besoin de jQuery donc il faut inverser les lignes suivantes
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <script src="http://radio-virtuelle.fr/Caranille/Design/js/bootstrap.min.js"></script>
    <script src="http://radio-virtuelle.fr/Caranille/Design/js/jquery.js"></script>

    Même Firefox ne trouve aucune erreur
    surprenant, tu regardes où ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Caranille
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 117
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci beaucoup de ton aide ça fonctionne correctement ^^

    J'ai même pas songé que ça pouvais venir de JQUERY ^^

    Bon ben pour la boite de chocolat ont fait comment ? ^^

Discussions similaires

  1. Problème avec un menu deroulant horizontal
    Par samsso2006 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2009, 21h12
  2. Problème d'espacement dans un menu deroulant sur IE
    Par gunth dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2007, 17h28
  3. Problème de background dans un menu deroulant css
    Par lethyss dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2007, 16h09
  4. Problème menu flash deroulant et layer ?
    Par seabird dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2006, 16h21
  5. JAVASCRIPT : problème de menu deroulant
    Par jakkihm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2006, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo