IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

[Débutant] Récupération de lignes


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Débutant] Récupération de lignes
    Bonjour,
    Une commande bash me renvoi des lignes.

    Je voudrais simplement savoir comment traiter chaque ligne dans un while, ou plus précisement comment récupérer la valeur de chaques lignes.

    Si vous pouviez m'aider

    Merci

  2. #2
    J&B
    J&B est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 26
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Une commande bash me renvoi des lignes.
    Où, quand, pourquoi, comment, dans quel but, ...? lignes?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par J&B
    Où, quand, pourquoi, comment, dans quel but, ...? lignes?
    Sur mon shell, une commande `john -i -stdout` qui permet de sortir toutes les combinaisons possibles de mots de passes sur la sortie standart

    C'est pour un challenge, ne vous inquiétez pas

  4. #4
    J&B
    J&B est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 26
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    int main(int argc, char ** argv){
         char txt[] = argv[1];
     
         for( int i = 2 ; i < argc ; i++ ){
               switch(argv[i]){
                   case "-i" :
                   ....
               }
         }
         .......
    }

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci pour ce code, mais je ne pense pas que tu as bien compris.

    En fait j'ai un soft "vnccrack", qui demande deux arguments : une wordlist et un fichiers avec des infos sur la connection vnc à cracker (je rapelle que c'est pour un challenge).

    Seulement, la wordlist ne suffit pas, donc j'ai pensé intégrer la commande de John The Ripper `john -i -stdout` qui sort toutes les combinaisons de mots de passes possibles, un par ligne.

    Ce que je n'arrive pas à faire, c'est récupérer chaque ligne (donc chaque mot de passe), puis le traiter (vérifier si c'est le bon).

    As-tu compris ?

    Merci

  6. #6
    J&B
    J&B est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 26
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    je pense qu'il y à moyen en enregistrant toutes les possiblités dans un fichier texte donc de faire un prog en utilisant
    et en mettant -monfichiertxt à la place de -stdout pour recuperer le flux

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Sachant que la commande `john -i -stdout` renvoi une infinité de mots de passe, je ne peux pas la mettre dans un fichier

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Si tu fais un truc de ce genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    john -i -stdout | ton_prog
    (je suis vraiment pas sûr de la syntaxe)

    Alors il suffira de lire l'entrée standard dans ton_prog pour récupérer la sortie de john.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    On m'a déjà parlé de ça, mais je n'avait pas eu plus d'explication.
    Ça doit donc être ça, merci beaucoup !

    Je vous tient au courant.

    PS : la syntaxe est bonne

Discussions similaires

  1. [CSS][Débutant] Rollover sur ligne d'un tableau
    Par Nyx de Tours dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2005, 09h25
  2. [AWK] récupération de lignes qui se suivent
    Par PtiNico dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2005, 19h44
  3. [HTML][débutant] saut de ligne ou interligne
    Par MatMeuh dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2004, 15h13
  4. [débutant] éléments en ligne
    Par miloux32 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2004, 15h44
  5. [PointBase][Probleme] Récupération de ligne
    Par cibouseb dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2003, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo