IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Lire la valeur si est superieur a 0


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 267
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Lire la valeur si est superieur a 0
    Bonjour,
    voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Dim fs As New FileStream(FilePath, IO.FileMode.Open, IO.FileAccess.ReadWrite, IO.FileShare.ReadWrite)
                Dim reader As New BinaryReader(fs)
                reader.BaseStream.Position = &H7074
                Dim compter As Integer = 0
                Do
                    Dim valeur As String = BitConverter.ToString(reader.ReadBytes(2)).Replace("-", "")
                    If valeur = "7FFF" Then Exit Do
                    reader.BaseStream.Position += 6
                    compter = compter + 1
                    Label1.Text = compter 
                Loop
                reader.Close()
                fs.Close()
    Le but de ce code est compter le nombre hexadécimale dans mon fichier.
    je voudrais si c'est possible si la valeur est supérieure 0 ,il compte 1,2,3...etc mais si la valeur est inférieur à 0 ne compte pas?
    Comment faire si la valeur est supérieure à 0 ,il compte 1,2,3 ..etc et si la valeur est à 0, il ne compte pas?

    Merci de votre compréhension.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 235
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Bonjour,
    Si j'ai bien compris la question, la solution devrait ressembler à ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
      Do
                    Dim valeur As String = BitConverter.ToString(reader.ReadBytes(2)).Replace("-", "")
                    If valeur = "7FFF" Then Exit Do
                    reader.BaseStream.Position += 6
                    Dim ValInteger As Integer = Convert.ToInt32(Valeur, 16)
                    If ValInteger > 0 Then compter += 1
                    Label1.Text = compter 
                Loop
    Par nature les mots, ils sont flous, c'est une fois alignés qu'ils se précisent.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2015, 13h27
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2007, 17h29
  3. Copier les fichiers d'un répertoire dont la date est supérieure à x
    Par tatayoyo dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/10/2006, 14h28
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2005, 09h34
  5. Lire une valeur dans le registre
    Par John.s dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2003, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo