IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

Aidez moi à trouver le nom des ces objets NetFramework


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Membre habitué Avatar de New World
    Homme Profil pro
    Commandant croisière
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Commandant croisière
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 132
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Aidez moi à trouver le nom des ces objets NetFramework
    Bonjour ,
    Je créer en ce moment un logiciel .Net avec Software Zator 2014 de Étienne BEAUDOUX,
    Bref ,
    Pourriez vous m'indiquer le nom de cette espèce de liste box avec des dossier à gauche sur l'image s'il vous plaît ?
    Nom : gamemaker43.png
Affichages : 121
Taille : 11,5 Ko
    Nom : uploads.siteduzero.com_files_219001_220000_219776.png
Affichages : 101
Taille : 30,5 Ko
    Merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Salut,

    je ne sais pas du Software Zator 2014 mais le contrôle dont tu parles ressemble à un TreeView.

    Bon dev.
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

Discussions similaires

  1. Réponses: 62
    Dernier message: 25/10/2012, 00h11
  2. Aidez moi à trouver mon école
    Par casabest dans le forum Etudes
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2008, 21h38
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2008, 17h37
  4. cherche requette pour trouver le nom des champs dans une table
    Par maverick56 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2007, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo