IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Chargement d'un tableau à l'ouverture de la page


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 758
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut Chargement d'un tableau à l'ouverture de la page
    Bonjour,

    Actuellement j'ai un bouton dans ma page qui lorsque l'on clic dessus, déclenche l’apparition d'un tableau prenant en paramètre un id et tout cela a l'aide de $.ajax get

    dont voici les grandes lignes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    $.ajax({
    			type: "GET",
    			url: "tab_dispo.php?id_members="+cv,
    			dataType : "html",
    			//affichage de l'erreur en cas de problème
    			error:function(msg, string){
    			alert( "Error !: " + string );
    			},
    				success:function(data){
    				//alert(data);
    				//on met à jour le div zone_de_rechargement avec les données reçus
    	//on vide la div et on le cache
    	$("#zone_de_rechargement").empty().hide();
    	//on affecte les resultats au div
    	$("#zone_de_rechargement").append(data);
    	//on affiche les resultats avec la transition
    	$('#zone_de_rechargement').fadeIn(1000);
    				}
    		});
    Donc le tableau de la page tab_dispo.php prend comme paramètre id_membres, et ce paramètre (id du membre connecté) est passé par le clic du bouton :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <a href="#" onClick="return false" onMouseDown="javascript:swapTel('<?php echo $var_id.'/disponible'; ?>');"><img src="images/button_dispo.png"/></a>
    et mon problème est que je souhaiterais afficher le tableau déjà au chargement de la page, avant que le clic sur le bouton soit effectuer !
    donc je pensais faire un load au chargement mais comment passer le paramétre a la page :
    voici mon code actuel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     $("#zone_de_rechargement").load("tab_dispo.php", { // N'oubliez pas l'ouverture des accolades !
        id_members : $("login").val(), //ici je ne sais quoi mettre car on utilise ca pour un post plutot
    });
       });

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de freddou17
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 341
    Points : 566
    Points
    566
    Par défaut
    Salut,

    Soit en récupérant en $_POST["id_member"], soit en passant les paramètres en GET
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $("#zone_de_rechargement").load("tab_dispo.php?id_member="+$("#login").val())// attention au '#'
    bon courage
    ++
    "Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
    Lien vers mon appli Funcash n'hésitez pas à donner votre avis

Discussions similaires

  1. Chargement d'un tableau d'images
    Par tchoukapi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2008, 17h29
  2. Chargement d'un tableau multidimention
    Par microbulles dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2007, 22h48
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2007, 09h21
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 15h06
  5. Sauvegarde / Chargement d'un tableau d'objets
    Par Naruto dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2004, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo