IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

difficulté pour utiliser mkframework


Sujet :

MkFramework

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 378
    Points : 5 731
    Points
    5 731
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Il y avait une erreur d'acolade: vous aviez fermé la méthode _index() avant de faire le foreach
    Je l'ai réalisé peu avant votre post et avais corrigé :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    <?php
    header('Content-type: text/html; charset=UTF-8');
    Class module_menu extends abstract_moduleembedded{
     
    	public function _index(){
     
    		$tLink=array(
      'article' => array(
    	'lister' => 'article::list',
        'créer' => 'article::new',
        'modifier' => 'article::edit',
        'montrer' => 'article::show',
        'détruire' => 'article::delete',
      ),
      'auteur' => array(
          'lister' => 'auteur::list',
          'créer' => 'auteur::new',
    ),
      'comment' => array(
           'lister' => 'comment::list',
           'créer' => 'comment::new',
    ),
     
    		); //fin de $tLink=array
     
    foreach($tLink as $sLabelPrim => $sLink){                  
      if (is_array($sLink)){
        foreach($sLink as $sLabelSec=>$sSousMenu){ 
          if(!_root::getACL()->can('ACCESS',$sSousMenu)) {
            unset($tLink[$sLabelPrim][$sLabelSec]);
          }
        }
    }else{
        if(!_root::getACL()->can('ACCESS',$sLink)){
          unset($tLink[$sLabelPrim]);                        
        }
      }
    } // fin du foreach
     
    $oView=new _view('menu::index');
    $oView->tLink=$tLink;
     
    return $oView;
     
    } // fin de _index
     
     
     
     
    } // fin de module_menu
    Cela modifie l'erreur mais il y en a encore une :
    Undefined offset: 0
    #0 C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\class_root.php(759): exception_error_handler(8, 'Undefined offse...', 'C:\\wamp\\www\\mkf...', 759, Array)
    #1 C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\class_view.php(105): _root::getLink(Array, NULL, true)
    #2 C:\wamp\www\mkframework\data\genere\blog\module\menu\view\index.php(6): _view->getLink(Array)
    etc (plusieurs centaines de lignes...)
    Pour le css, j'ai quelques difficultés de compréhension, mais contrairement à llafont, je mets ça plus sur le compte de la fatigue que de la température...Et une seule chose à la fois : d'abord, le menu multi-niveau.
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  2. #22
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    La vue à utiliser doit etre différente pour l'occasion

    Ce qui donnera: pour le main.php
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <?php 
    class module_default extends abstract_module{
     
    	public function before(){
    		$this->oLayout=new _layout('template1');
    		$this->oLayout->addModule('menu','menu::index');
    	}
     
    	public function _index(){
    	    $oView=new _view('default::index');
     
    		$this->oLayout->add('main',$oView);
    	}
     
    	public function after(){
    		$this->oLayout->show();
    	}
    }

    Et pour la vue module/menu/view/index.php
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <strong>menu</strong>
    <ul class="menu">
    <?php foreach($this->tLink as $sLibelleTitle => $tLinkDetail): ?>
     
    	<li><strong><?php echo $sLibelleTitle?></strong></li>
    	<?php if(is_array($tLinkDetail)):?>
     
    		<?php foreach($tLinkDetail as $sLibelle => $sLink):?>
     
    				<li><a href="<?php echo $this->getLink($sLink) ?>"><?php echo $sLibelle ?></a></li>
     
    		<?php endforeach;?>
     
    	<?php else:?>
    		<li><a href="<?php echo $this->getLink($tLinkDetail) ?>"><?php echo $sLibelleTitle ?></a></li>
    	<?php endif;?>
    <?php endforeach;?>
    </ul>
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #23
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 378
    Points : 5 731
    Points
    5 731
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    exceptionnellement, je n'étais pas dispo ce matin...(mais maintenant, ça devrait aller !)

    Y a un schmiblick...Même si je ne comprends pas trop, je pense avoir suivi vos indications : 1) modif de main.php de default 2) modif de index.php de menu/view.
    Du coup, ça s'exécute sans erreur mais le menu ne comporte aucun lien et seulement le niveau 1 est affiché. Pour debuguer, j'ai rajouté var_dump($tLink) dans le main.php du menu et
    array (size=3)
    'article' =>
    array (size=0)
    empty
    'auteur' =>
    array (size=0)
    empty
    'comment' =>
    array (size=0)
    empty
    Surpris car la syntaxe me paraît juste, j'ai fait un fichier de test qui ne comporte que l'init de $tlink et le var_dump :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <?php
    $tLink=array(
          'article' => array(
            'lister' => 'article::list',
            'créer' => 'article::new',
            'modifier' => 'article::edit',
            'montrer' => 'article::show',
            'détruire' => 'article::delete',
          ),
          'auteur' => array(
            'lister' => 'auteur::list',
            'créer' => 'auteur::new',
          ),
          'comment' => array(
            'lister' => 'comment::list',
            'créer' => 'comment::new',
          ),
     
        ); //fin de $tLink=array
    	var_dump($tLink);
    ?>
    et
    array (size=3)
    'article' =>
    array (size=5)
    'lister' => string 'article::list' (length=13)
    'créer' => string 'article::new' (length=12)
    'modifier' => string 'article::edit' (length=13)
    'montrer' => string 'article::show' (length=13)
    'détruire' => string 'article::delete' (length=15)
    'auteur' =>
    array (size=2)
    'lister' => string 'auteur::list' (length=12)
    'créer' => string 'auteur::new' (length=11)
    'comment' =>
    array (size=2)
    'lister' => string 'comment::list' (length=13)
    'créer' => string 'comment::new' (length=12)
    Comment expliquer cette différence (qui explique le problème) ?

    Je rajoute que les explications précédentes sont bien faites car la première fois que j'ai voulu suivre les indications, j'ai modifié par erreur un fichier à ne pas modifier et impossible de revenir en arrière car pas de sauvegarde, donc j'ai supprimé le projet et suis reparti de 0. Et aucun problème pour créer la couche modèle, les 3 CRUD et le menu simple...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  4. #24
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Vous avez utilisé mon code ? car dans le code d'origine il y avait un check ACL qui supprimait les entrées non autorisés
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  5. #25
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 378
    Points : 5 731
    Points
    5 731
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si vous parlez du code du post #22 (que j'ai utilisé), je n'y vois pas de Check ACL ; donc de quel code parlez-vous ?
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  6. #26
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Je m'étais trompé dans mon précedent copié collé : voila le resultat sans les acl:

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
     
    <?php
    header('Content-type: text/html; charset=UTF-8');
    Class module_menu extends abstract_moduleembedded{
     
      public function _index(){
     
        $tLink=array(
          'menu' => '',
          'article' => array(
            'lister' => 'article::list',
            'créer' => 'article::new',
            'modifier' => 'article::edit',
            'montrer' => 'article::show',
            'détruire' => 'article::delete',
          ),
          'auteur' => array(
            'lister' => 'auteur::list',
            'créer' => 'auteur::new',
          ),
          'comment' => array(
            'lister' => 'comment::list',
            'créer' => 'comment::new',
          ),
     
        ); //fin de $tLink=array
     
     
     
        $oView=new _view('menu::index');
        $oView->tLink=$tLink;
     
        return $oView;
      }
    } // fin de module_menu
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  7. #27
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Assistant statisticien
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant statisticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 132
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut Soucis lors de la creation d'un projet
    Bonjour,

    Je suis sous mac OSX el Capitan avec un serveur MAMP.
    Après avoir téléchargé le framework et l'avoir dézippé sous /Applications/MAMP/htdocs.
    Je l'ouvre normalement et la page avec les 3 onglets s'ouvre sans le message rouge avec j'ai les droits en lecture et écriture sous data/genere.
    J'inscris le nom de mon projet "test".
    J'obtiens cette page avec ces messages d'erreurs :

    Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; model_mkfbuilderprojet has a deprecated constructor
    #0 /Applications/MAMP/htdocs/mkframework_v4_124_0_r299/plugin/plugin_autoload.php(10): exception_error_handler(8192, 'Methods with th...', '/Applications/M...', 18, Array)
    #1 /Applications/MAMP/htdocs/mkframework_v4_124_0_r299/plugin/plugin_autoload.php(10): include()
    #2 [internal function]: plugin_autoload::autoload('model_mkfbuilde...')
    #3 /Applications/MAMP/htdocs/mkframework_v4_124_0_r299/module/builder/main.php(79): spl_autoload_call('model_mkfbuilde...')
    #4 /Applications/MAMP/htdocs/mkframework_v4_124_0_r299/lib/framework/class_root.php(263): module_builder->_new()
    #5 /Applications/MAMP/htdocs/mkframework_v4_124_0_r299/index.php(55): _root->run()
    #6 {main}

    Detail:
    #0 /Applications/MAMP/htdocs/mkframework_v4_124_0_r299/plugin/plugin_autoload.php (10)
    exception_error_handler( , 'Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; model_mkfbuilderprojet has a deprecated constructor' , '/Applications/MAMP/htdocs/mkframework_v4_124_0_r299/model/model_mkfbuilderprojet.php' , , Array ( [sClass] => model_mkfbuilderprojet [tab] => Array ( [0] => model [1] => mkfbuilderprojet ) ) )
    #1 /Applications/MAMP/htdocs/mkframework_v4_124_0_r299/plugin/plugin_autoload.php (10)
    include( )
    #2 plugin_autoload :: autoload( 'model_mkfbuilderprojet' )
    #3 /Applications/MAMP/htdocs/mkframework_v4_124_0_r299/module/builder/main.php (79)
    spl_autoload_call( 'model_mkfbuilderprojet' )
    #4 /Applications/MAMP/htdocs/mkframework_v4_124_0_r299/lib/framework/class_root.php (263)
    module_builder -> _new( )
    #5 /Applications/MAMP/htdocs/mkframework_v4_124_0_r299/index.php (55)
    _root -> run( )
    #6 {main}
    Fichier : /Applications/MAMP/htdocs/mkframework_v4_124_0_r299/model/model_mkfbuilderprojet.php ligne 18

    Message : Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; model_mkfbuilderprojet has a deprecated constructor

    1 <?php
    2 /*
    3 This file is part of Mkframework.
    4
    5 Mkframework is free software: you can redistribute it and/or modify
    6 it under the terms of the GNU Lesser General Public License as published by
    7 the Free Software Foundation, either version 3 of the License.
    8
    9 Mkframework is distributed in the hope that it will be useful,
    10 but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
    11 MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the
    12 GNU Lesser General Public License for more details.
    13
    14 You should have received a copy of the GNU Lesser General Public License
    15 along with Mkframework. If not, see <http://www.gnu.org/licenses/>.
    16
    17 */
    18 class model_mkfbuilderprojet extends abstract_model{
    19
    20 private $sSource='data/sources/projet/';
    21 private $sSourceEmpty='data/sources/projet_vide/';
    22 private $sGenere=null;
    23
    24 public function model_mkfbuilderprojet(){
    25 $this->sGenere=_root::getConfigVar('path.generation');
    26 }
    27
    28 public static function getInstance(){
    29 return self::_getInstance(__CLASS__);
    30 }
    31
    32 public function create($sProjet){
    33 self::copyFromTo($this->sSource,$this->sGenere.$sProjet);
    34 //self::copyFromTo($this->sSource.'public/.htaccess',$this->sGenere.$sProjet.'/public/.htaccess');
    35 //desormais a faire manuellement (dans la doc)
    Navigation

    Module:builder Action:new
    $_GET

    Array
    (
    [:nav] => builder::new
    )
    $_POST

    Array
    (
    [projet] => test
    [opt] =>
    )
    $_SERVER

    Array
    (
    [HTTP_HOST] => localhost:8888
    [CONTENT_TYPE] => application/x-www-form-urlencoded
    [HTTP_ORIGIN] => http://localhost:8888
    [HTTP_COOKIE] => SQLiteManager_currentLangue=1
    [CONTENT_LENGTH] => 16
    [HTTP_CONNECTION] => keep-alive
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_USER_AGENT] => Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_11_2) AppleWebKit/601.3.9 (KHTML, like Gecko) Version/9.0.2 Safari/601.3.9
    [HTTP_REFERER] => http://localhost:8888/mkframework_v4...v=builder::new
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => fr-fr
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip, deflate
    [PATH] => /usr/bin:/bin:/usr/sbin:/sbin
    [SERVER_SIGNATURE] =>
    [SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.2.29 (Unix) mod_wsgi/3.5 Python/2.7.10 PHP/7.0.0 mod_ssl/2.2.29 OpenSSL/0.9.8zg DAV/2 mod_fastcgi/2.4.6 mod_perl/2.0.9 Perl/v5.22.0
    [SERVER_NAME] => localhost
    [SERVER_ADDR] => ::1
    [SERVER_PORT] => 8888
    [REMOTE_ADDR] => ::1
    [DOCUMENT_ROOT] => /Applications/MAMP/htdocs
    [SERVER_ADMIN] => you@example.com
    [SCRIPT_FILENAME] => /Applications/MAMP/htdocs/mkframework_v4_124_0_r299/index.php
    [REMOTE_PORT] => 51266
    [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1
    [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.1
    [REQUEST_METHOD] => POST
    [QUERY_STRING] => :nav=builder::new
    [REQUEST_URI] => /mkframework_v4_124_0_r299/index.php?:nav=builder::new
    [SCRIPT_NAME] => /mkframework_v4_124_0_r299/index.php
    [PHP_SELF] => /mkframework_v4_124_0_r299/index.php
    [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1454152135.73
    [REQUEST_TIME] => 1454152135
    [argv] => Array
    (
    [0] => :nav=builder::new
    )

    [argc] => 1
    )

    Que dois je faire ??
    Merci pour votre aide

  8. #28
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Vous avez quel version de php ?
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  9. #29
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Le problème provient des constructeurs qui ont évolué en php

    avant quand on avec classe Voiture, le constructeur était une méthode du me nom
    désormais on utilise le mot clé reservé __construct()

    En attendant pour vous débloquer: editer les 2 fichiers suivants


    model/model_mkfbuilderprojet.
    et remplacez
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    class model_mkfbuilderprojet extends abstract_model{
     
    	private $sSource='data/sources/projet/';
    	private $sSourceEmpty='data/sources/projet_vide/';
    	private $sGenere=null;
     
    	public function model_mkfbuilderprojet(){
    		$this->sGenere=_root::getConfigVar('path.generation');
    	}

    par
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    class model_mkfbuilderprojet extends abstract_model{
     
    	private $sSource='data/sources/projet/';
    	private $sSourceEmpty='data/sources/projet_vide/';
    	private $sGenere=null;
     
    	public function __construct(){
    		$this->sGenere=_root::getConfigVar('path.generation');
    	}

    puis

    model/model_projet.php
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    class model_mkfbuilderprojet extends abstract_model{
     
    	private $sSource='data/sources/projet/';
    	private $sGenere=null;
     
    	public function model_mkfbuilderprojet(){
    		$this->sGenere=_root::getConfigVar('path.generation');
    	}
    par
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    class model_mkfbuilderprojet extends abstract_model{
     
    	private $sSource='data/sources/projet/';
    	private $sGenere=null;
     
    	public function __construct(){
    		$this->sGenere=_root::getConfigVar('path.generation');
    	}
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  10. #30
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  11. #31
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Assistant statisticien
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant statisticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 132
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut Merci
    Merci pour vos remarques
    J'ai accès aux builder maintenant.

    Je vais pouvoir tester ton framework.

    Il a l'air simple quand tu en parles.

  12. #32
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Assistant statisticien
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant statisticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 132
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut Comment créer des menus deroulant
    Bonjour
    j'ai créé une application avec bootstrap
    Sur une page que j'ai appelé saisie il y a des champs
    J'ai voulu que ce soit des champs avec getselect()
    Il y a un champs mois janvier février ....
    Un champ année 2015 2016 2017...
    Un champ indicateur
    Etc...
    Je n'arrive à créer le contenu de ces menus déroulant
    J'ai créé la couche model mais à ce moment je ne peux sélectionner qu'un id et un choix de valeur

    Comment faire?
    Merci pour ton aide

  13. #33
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Bonsoir pouvez vous créer une nouvelle discussion ?

    Je vous réponds ce soir.
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Difficultées pour utiliser ASSIMP
    Par radlabo94 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2015, 09h05
  2. Difficultés pour utiliser validate() d'un ActionForm
    Par hadler dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2012, 20h04
  3. Difficulté pour utiliser gdb et un coredump
    Par awalter1 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2008, 11h50
  4. Difficulté pour utiliser progressBar
    Par iam dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 13h47
  5. [JNI] Difficultés pour utiliser une DLL
    Par etiennegaloup dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/08/2005, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo