IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

Génération de graphiques


Sujet :

MkFramework

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Oui, gardez histo, je vais voir ce soir pour ajouter les lignes, vous pourrez utiliser le market pour mettre à jour ce plugin
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  2. #22
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 304
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    D'accord, j'attend demain alors pour mettre mon plugin à jour. Merci encore.

  3. #23
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Plugin dispo via le market, version 1.1.0
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  4. #24
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 304
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Comment faire pour accéder au Market? Mon builder ne comporte que 2 onglets: Créer un projet & Administrer les projets.
    C'est le framework 'mkframework_v4_117_0_r286.zip' .

  5. #25
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Ah oui vous avez pas la dernière version

    Maintenant, vous avec un market qui permet de ne plus avoir à télécharger le zip complet du framework
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  6. #26
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 304
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Pour avoir la dernière version je dois créer un nouveau projet avec le dernier framework ou est-ce qu'il y a une façon d'updater la version de mon framework?

  7. #27
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Non actuellement, vous téléchargez le ZIP vous le des archives
    et vous copier les fichiers de votre data/genere dans le répertoire data/généré du nouveau
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  8. #28
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 304
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    C'est fait. Losque je clique sur l'onglet 'Market' puis sur 'Vérifier les mises à jour' il y a une erreur qui m'apparait:
    Il y a un probleme d'accès au market,
    détail:
    file_get_contents(http://mkframework.com/mkMarket/Builder/versions.ini):
    Sur le lien 'Ajouter des extensions au builder' j'ai cette erreur:
    file_get_contents(http://mkframework.com/mkMarket/Buil...fr/index.xml):
    #0 [internal function]: exception_error_handler(2, 'file_get_conten...', 'C:\\xampp\\htdocs...', 300, Array)
    #1 C:\xampp\htdocs\MKF\module\mods\builder\market\main.php(300): file_get_contents('http://mkframew...')
    #2 C:\xampp\htdocs\MKF\module\mods\builder\market\main.php(235): module_mods_builder_market->getRemoteMarketPage('index')
    #3 C:\xampp\htdocs\MKF\module\mods\builder\market\main.php(32): module_mods_builder_market->getActionPackages()
    #4 [internal function]: module_mods_builder_market->_index()
    #5 C:\xampp\htdocs\MKF\lib\framework\class_layout.php(107): call_user_func(Array)
    #6 C:\xampp\htdocs\MKF\module\builder\main.php(95): _layout->addModule('main', 'mods_builder_ma...')
    #7 C:\xampp\htdocs\MKF\lib\framework\class_root.php(263): module_builder->_marketBuilder()
    #8 C:\xampp\htdocs\MKF\index.php(55): _root->run()
    #9 {main}

    Detail:
    #0 exception_error_handler( , 'file_get_contents(http://mkframework.com/mkMarket/Buil...fr/index.xml): ' , 'C:\xampp\htdocs\MKF\module\mods\builder\market\main.php' , , Array ( [sPage] => index [sRootUrl] => http://mkframework.com/mkMarket/Builder/pages/fr ) )
    #1 C:\xampp\htdocs\MKF\module\mods\builder\market\main.php (300)
    file_get_contents( 'http://mkframework.com/mkMarket/Builder/pages/fr/index.xml' )
    #2 C:\xampp\htdocs\MKF\module\mods\builder\market\main.php (235)
    module_mods_builder_market -> getRemoteMarketPage( 'index' )
    #3 C:\xampp\htdocs\MKF\module\mods\builder\market\main.php (32)
    module_mods_builder_market -> getActionPackages( )
    #4 module_mods_builder_market -> _index( )
    #5 C:\xampp\htdocs\MKF\lib\framework\class_layout.php (107)
    call_user_func( Array ( [0] => module_mods_builder_market Object ( [sModule:protected] => mods_builder_market [sModuleView:protected] => mods/builder/market [msg:module_mods_builder_market:private] => [detail:module_mods_builder_market:private] => [tError:module_mods_builder_market:private] => [errorZip:module_mods_builder_market:private] => ) [1] => _index ) )
    #6 C:\xampp\htdocs\MKF\module\builder\main.php (95)
    _layout -> addModule( 'main' , 'mods_builder_market::index' )
    #7 C:\xampp\htdocs\MKF\lib\framework\class_root.php (263)
    module_builder -> _marketBuilder( )
    #8 C:\xampp\htdocs\MKF\index.php (55)
    _root -> run( )
    #9 {main}
    Fichier : C:\xampp\htdocs\MKF\module\mods\builder\market\main.php ligne 300

    Message : file_get_contents(http://mkframework.com/mkMarket/Buil...fr/index.xml):
    Ma connexion internet est pourtant nikel.
    Je suis repartie sur le site pour reprendre le plugin 'plugin_chart', il est exactement pareil à celui qui est dans mon application (pas de mise à jour) !

  9. #29
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Oui, la version sur le site n'est pas à jour c'est le market qui contient desormais les dernières versions

    Pour les recuperer, vous pouvez passer par le github du market:
    https://github.com/imikado/mkMarket/...ication/plugin
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

Discussions similaires

  1. Problème avec la génération de graphique
    Par Mr_asticot dans le forum Jasper
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2010, 16h37
  2. [Graphique] Génération de graphiques
    Par ikeaboy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2006, 09h57
  3. [MFC/OLE] Génération de graphique Excel
    Par TomTom95 dans le forum MFC
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/06/2006, 14h33
  4. [Graphique] Génération de graphiques
    Par kcizth dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/02/2006, 15h24
  5. [Graphique] Génération de graphiques
    Par missnouvelle dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2005, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo