IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

probléme du connexion au BD


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 404
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut probléme du connexion au BD
    bonsoir tous

    s'il vous plait, j'ai un problème concernant le visual studio 2013, lorsque je crée une connexion au BD SQLServer 2014 et après la saisie des champs nécessaires il affiche cet erreur.

    Nom : 89193520151202194557.png
Affichages : 145
Taille : 9,8 Ko

    donc j'ai installé Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable Package (32-64 bit) mais il reste le même probléme.

  2. #2
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Salut,

    as-tu essayé la solution proposée ici ? Et je vois pas bien le rapport avec le redist de VC13 (un redist c'est ce qu'on envoie avec notre application pour assurer son bon fonctionnement sur le poste client).
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  3. #3
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 404
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    merci je vais essayer cette solution mais s'il vous plait j'ai crée des des interface windows forms en C # puis les interfaces graphiques sont supprimer tous seuls (beug) et il affiche que textbox inconnu , comment faire pour retrouver le travail qui j'ai fait !!

    Nom : 8127277901.png
Affichages : 85
Taille : 49,8 Ko

  4. #4
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Vu qu'il semble ne pas reconnaitre InitializeComponent je suppose que les fichiers designer.cs ont disparu (supprimés ou, plus bizarrement, exclus du projet). Regarde dans le repértoire où se trouvent tes fichiers FormX.cs. Si tu y trouves des fichiers FormX.designer.cs alors réajoute les à ton projet, sinon il faudra les refaire ...
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 49
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Moi je dirais crée un nouveau projet et colle tes anciennes sources dedans , sa coûte pas chère et souvent sa marche, les voies de VisualStudio sont parfois impénétrable
    (En fait il y as toujours une bonne raison mais dès fois on as pas le temps de la trouver)

  6. #6
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 404
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Citation Envoyé par jopopmk Voir le message
    Vu qu'il semble ne pas reconnaitre InitializeComponent je suppose que les fichiers designer.cs ont disparu (supprimés ou, plus bizarrement, exclus du projet). Regarde dans le repértoire où se trouvent tes fichiers FormX.cs. Si tu y trouves des fichiers FormX.designer.cs alors réajoute les à ton projet, sinon il faudra les refaire ...

    merci pour ta réponse ; j'ai trouvé tous les fichiers qui sont liés aux interfaces graphiques "Form3.Designer.cs" mais j'en sais pas comment l'ajouter au projet . j'ai fait un déplacement des fichiers dans le projet qui ouvert sur le visual studio mais il ne fait pas le copie des fichiers.
    s'il vous plait si tu sais comment l'ajouter n'hésite pas a m'aider et merci encore .

  7. #7
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Laisse les fichiers FormX.designer.cs à côté des fichiers FormX.cs. Depuis Visual Studio tu cliques droit sur ton projet et tu fais Ajouter > Elément existant ... puis tu sélectionnes tes fichiers FormX.designer.cs. Si ça ne fonctionne pas (mais je pense que ce sera bon), commence par exclure tes fichiers FormX.cs (clique droit sur le fichier : Exclure). Réajoute les ensuite (avec la méthode précédente), les fichiers FormX.designer.cs devraient alors être automatiquement ajoutés en même temps que tes FormX.cs.
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  8. #8
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 404
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    merci finalement il se fonctionne le projet ,
    encore je vous remercie pour votre aide Monsieur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Première installation] Problème de connexion
    Par sekiryou dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2004, 19h18
  2. [ Oracle 9ias / 10g] problème de connexion
    Par Boosters dans le forum JDeveloper
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2004, 17h23
  3. Problème de connexion au serveur MYSQL
    Par ETOKA dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2003, 09h28
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 13/10/2003, 14h48
  5. problème de connexion 2 PC
    Par guitalca dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2003, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo